外国人YouTuberたちの日本移住が続々と進行中 なぜ彼らはこの斜陽衰退国家に惹きつけられるのか [452836546]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-FicX)2022/06/05(日) 00:47:26.90ID:704+CQic0?PLT(15072)

Japan weighs July restart for Go To Travel domestic tourism campaign
https://www.japantimes.co.jp/news/2022/06/03/national/go-to-restart-plans/

>>949
マジそれな

白人ってだけで自国でチー牛ブスマンでもジャップはちやほやしてくれるからなw

ちょろすぎw

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de4-GWuK)2022/06/05(日) 06:53:50.40ID:uRJZqVQu0
人間椅子 - 無頼豊饒 (2014)
https://www.youtube.com/watch?v=T2LkeGdPAyU

バンド活動30数年
若干めっかっちゃったっていう

おまんこ食い放題がバレたのでは?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac6-K8bC)2022/06/05(日) 06:56:35.65ID:Y/9gx7mo0
とにかく金持ちへの優遇が半端じゃないし
昔の日本人が余生を東南アジアで過ごしたのと同じ感じ

地球最後の社会主義国だからな
その崩壊を実際に自分の目で見られるなら見たいと思うのは当たり前だよ

ピューディパイなんて向こうじゃまともに外あるけんだろうしな
こっちじゃ電車乗ってても誰も気づかんだろ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-yFCf)2022/06/05(日) 07:02:30.51ID:SThBYFXw0
金持ちにとってこんな安全な国ないからな

物価も安いしいいコトづくめだろ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-TpYW)2022/06/05(日) 07:06:39.43ID:s0Lebxa3M
観光客の緩和は10日からなんだな
ビジネスのひとたちの緩和は1万人増えただけだし行列できてるって感じか

税金払わねえんだろうな

日本は貧乏で物価が安いからな
一昔前に日本人がタイや韓国の旅行が安いと行ってたのと同じ

>>962
これから観光で海外行く連中は「ぼったくられた!」とか思うのかな。

>>959
悪いことはなんもないな
どんどん金落として貰おうか

タイなんかに行くのと同じ
物価安いし女も買える

でも半分くらいは日本のジメジメした湿度と日本人の陰湿さに耐えられなくなって帰るんだよなw

三流国は食物も女も安い値段で楽しめるからな

日本始まったな
誇らしい…ホルホル

円安効果

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef7-H4CX)2022/06/05(日) 07:41:59.44ID:gRI72sp10
物理的な安全は日本は確かにあるだろうけど
精神的におかしくならないようにだけ気を付けて欲しいね

>>966
深く付き合ったとたんに「白人様」でも「韓国シンパの左翼」になるんだわな

>>44
pewdiepieは三島由紀夫愛を語ってる動画よかった

>>3
貧乏人がなんかいってる

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb1-Rebr)2022/06/05(日) 07:56:07.79ID:Woz2PTMZ0
エーーーーーーーーーーーーーーンが糞安いからですか?
気付いてないのはジャップだけ

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-GQIH)2022/06/05(日) 07:56:37.12ID:VEwYsIu0d
アニメに憧れて日本に移住ってマジか?
経済も産業も落ちぶれて誉めるとこがないから気をつかわれてるようにしか
あとは大衆受けがいいからか?

白人がホルホルしとけば再生数稼げる
ジャップはちょろいからな

>>974
気付いてるよ
ニュースで毎日円安円安言うてるやんw

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AFxJ)2022/06/05(日) 08:06:38.93ID:ZtbUPWIhM
>>735
XQCとかも日本馬鹿にしつつ(ミーム的にだけど)アニメとか楽しんでたよな
ハンタも違法視聴配信してたし

でもあいつの言い分の「アニメを広めるには無料で公開しないと無理、将来的に考えるなら俺達インフルに広めさせたほうが得(超次元意訳)」
って話は一理あったわ

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-AFxJ)2022/06/05(日) 08:08:05.26ID:ZtbUPWIhM
>>300
その分いい思いもさせてもらってるからな(特に金持ち連中が)

>>977
で、格安SIM使いながら格安コーヒーうまいうまい飲んでるネトウヨ的にこの日本はどう?

円安だろうね

珍しくおまえらホルホル気味じゃん(´・ω・`)

銃で殺される恐怖はないしな

日本人がタイに移住するのと同じ感覚だろ

ありがたい話ではあるけど地震、、、

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5de4-GWuK)2022/06/05(日) 08:28:28.89ID:uRJZqVQu0
人間椅子 - 怪談 そして死とエロス (2016)
https://www.youtube.com/watch?v=GI7KxrtCwgU

要するに、掘れば掘るほど日本は面白いと外人諸君が認識してしまったんだろうと
俺はそう見てるっす

外国人からしたらボロ儲けできるから羨ましいわ
アニメ好き好き言いながらリアクションしたり日本褒めればお金になるんだもん
逆に日本人が外国べた褒めしてもあんま効果ないだろうしあったとしてもどうせアジア圏
そのアジア圏べた褒め動画で金稼いだら今度は他の日本人から敵対されるんだろうな
まぁそもそもそこまで自分を高く見積もることはできんけど

働くのは地獄、旅行するのは天国
って前からだろ
日本に普通の仕事しにくる先進国人は相当異常

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-Rebr)2022/06/05(日) 08:32:24.13ID:AJAdJ6te0
ここまでホルホルないのはみんなやっぱり没落のせいかな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-B2F4)2022/06/05(日) 08:32:33.98ID:Rpt88AcP0
日本サイコーって動画あげたら伸びるんだから出稼ぎみたいなもんでしょ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d644-DCdc)2022/06/05(日) 08:33:32.32ID:oamSZB2E0
臭くてキモい弱ップ男性汚じさんイライライライライライライライラw

>>3
逆やろ
貧乏人に1番住みよい国だろ

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7987-uM4Y)2022/06/05(日) 08:36:55.75ID:TVdHAs6p0
youtubeでは限界集落は人気ジャンルだからな

円安だし規制もゆるゆるで治安も良いから
カネさえあれば住みやすい
現地の日本人は貧乏人ばかりで地獄だがな

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-LBiU)2022/06/05(日) 08:44:22.02ID:O4ZPRvFf0
これもうタイだろ

外人迷惑系には警察等が弱腰だろうから好き勝手出来るんだろうな
半グレ若者外人ユーチューバー狩りが流行るな


円安だと外国人は暮らしやすい

金あるって言ってもyoutuberって不安定だからな
一般的に想定される金持ちとは違うでしょ
まあ何か別の仕事もしてるかもしれんが

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-GB9M)2022/06/05(日) 09:01:48.26ID:7qSeCbfj0
ジャップ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。