ジャップオスの建前「男は女を守るために強くならなきゃ!」しかしジャップオスの現実は身につけた武道で妻をボコボコにする害獣 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/QQZ)2022/06/05(日) 13:26:34.06ID:m5UE1doma?2BP(2223)

東京国税局職員を傷害容疑で逮捕 空手有段者 妻にDVか | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220605/k00/00m/040/037000c

軟骨を絞り上げる

格闘家はテストステロン多い人多いからな
確率的には暴力的な人が多くなるし煽り運転とかも多くなるだろうね
本能的に女はテストステロン多い人を好むから、必然的に暴力的な男を好むようになる

空手じゃコツカケで金的も効かないから天敵だな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-FcYG)2022/06/05(日) 14:28:59.21ID:UiT9j350d
じゃっぷじゃなくて、ぐっくだから。です

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4a-5af6)2022/06/05(日) 14:34:57.94ID:Wv/n71wvM
女を殴るためにつけた筋肉
かっこいいね

でも現実は・・・

交際中に顔ぶん殴られ鼻の骨折られた女性→あ~でも好きぃ!好き好きぃ!→結婚して男に腹蹴りされ膵臓がおしゃかになる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654405964/

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-DCdc)2022/06/05(日) 21:22:49.59ID:mKi5XS6r0
きえええ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています