【画像】お前らのパソコン環境はどれなん? [549720285]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad6-rbwp)2022/06/05(日) 14:59:07.66ID:cYZWYl4e0?2BP(1000)

モバイルディスプレイ買ったら、ゲームに収録にと超便利だった
https://av.watch.impress.co.jp/docs/review/review/1412957.html

デスクの広さの関係でメインが22でサブが24だわ
でもメイン24にしてサブを縦置きにしようかと思ってる

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8589-8no2)2022/06/05(日) 15:03:32.78ID:WdLOFmv/0
ノート1台

横1縦1だけど縦モニタの幅1080はちょっと足りない
幅1300くらい欲しい

自作機はlawful good

>>24
縦に置くの
正直わからない

32インチwqhd 1枚

サイズ違いの2枚だわ大きいの一枚でもいいくらいだがPS4用

>>2
chaotic newtoral

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-t29R)2022/06/05(日) 15:05:53.17ID:j3YJFVB5a
横2枚上下+縦1がスペースは最大限活用してる気がするけどやっぱ上に付いてるとしんどいかね

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-waY/)2022/06/05(日) 15:05:54.99ID:JTLYp3O7M
銃弾止められそうなアルミ製のモバイルディスプレイ持ってるけどクソ重くて持ち歩けない

ノーパソの奥にモニター置いてる
上と下のデュアルディスプレイ

>>23
これ

48インチの有機ELテレビ1つ
これをオフィスデスクに置いている
我ながらアホなことしたと思う

未だにパソコン(笑)使ってる人ってキモオタゲーマーと
iPad使いこなせない爺さんくらいだよね

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9dc-4hhr)2022/06/05(日) 15:07:50.08ID:I941yiQg0
なんでD&D風なんだよ

>>37
上下より左右のが目線移動しやすいと思いますがね
>>23

最近初めてゲーミングモニターっていうのを使い始めたんだんだけど120hzってスゴいね…
60Hz以上を初めて体感したけどカーソルはスクロールがヌルヌル動いてなんかへんな感じw
グラボ使ったら144Hzまで出るみたいだけど

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d06-Rebr)2022/06/05(日) 15:12:35.85ID:8B+LxAw20

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-Ttdx)2022/06/05(日) 15:12:39.55ID:vqruJcsV0
最近は40~50インチの4KテレビをPCモニターにするの流行ってるよな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-B2F4)2022/06/05(日) 15:13:28.90ID:pEkfrxRg0
pcで5chやってる奴ってまだいるんだ

モニター並べるのは貧乏人だけ
金持ちはでかいの一枚よ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a00-KpBh)2022/06/05(日) 15:16:55.51ID:AW/m1IyT0
>>40
貧乏回線で休日にこんな書き込みしてるのかと思うと悲しくなる

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a5d-3oMX)2022/06/05(日) 15:17:50.70ID:lSc7grq80
結局50インチ4K一枚に落ち着いたわ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-osvo)2022/06/05(日) 15:19:55.75ID:GDg50FnKM
True neutral

31.5 WQHD 1台

>>2
chaotic good
でかい方はTV

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bef7-H4CX)2022/06/05(日) 15:20:45.88ID:gRI72sp10
モニタ左右2枚に右上タブレット左固定スマホ右ノートPC左下クロームブック

ノーパソにモニター1台
モニターにはゲーム機とデスクトップPCを接続

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-3B8H)2022/06/05(日) 15:26:29.76ID:4CB69jjUM
サブモニタはスクエア型を愛用してる

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-BXwJ)2022/06/05(日) 15:31:50.86ID:/dcoCIT7a
chotic good
こないだ32インチ4K買ったけど10年ものの21インチも旧PC用として横に置いてる
エルゴトロンのアームは大正解やった

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a69-h4Uq)2022/06/05(日) 15:34:33.85ID:tQS454Rf0
Chaotic good

24の4Kと32の4Kで離してる

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7UiW)2022/06/05(日) 15:41:22.82ID:OtPK2pea0
32インチwqhdやね
これくらいがちょうどいい

>>54
このタイプ多そうだよな俺もこれ
ノーパソとデスク

>>14
すぐキモオタ言う
どんだけコンプレックスあるねん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-tFO0)2022/06/05(日) 15:47:39.19ID:m5BX+WCZ0
>>61
コンプレックス(失笑)
お前のピカピカ光るPCを羨ましいと思ってる奴など
この宇宙に一人もおらんぞゴミオタw

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc5-6chW)2022/06/05(日) 15:48:40.75ID:gguv3PAfH
めんどくさがりだからダブルクリックで窓最大化して使うことが多い
だからマルチモニタのが便利なんだ

>>62
キモオタが何かいってる

1枚液タブ1枚4K1枚FHDという中途半端な組み合わせ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4e-D+Fl)2022/06/05(日) 15:52:13.46ID:kzPtwuNjM
WUXGA(1920x1200)と4Kの2画面だわ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8613-tFO0)2022/06/05(日) 15:52:19.06ID:m5BX+WCZ0
毎度おなじみキモオタの滑稽さって
自分が嫉妬されてると思ってるとこだなw
PCゲーマーは
「爆音の改造車でイキってる珍走団」と同類という自覚がないらしいw

縦3つ置きっている?
俺だけ

PCのモニターは1つだけど、テレビとSwitchとスマホがその周りにあるから
実質4面みたいなもんな気がする。

lawful evil
首痛い

違う種類のモニターを縦と横で使ってるわ
復帰のタイミングがズレるせいでウインドの配置も毎回ズレるんだがなんとかなりません?

古いゲームのためにXPマシン残してる

アフィカス

0074ゴミクズ (アウアウクー MMad-MUX9)2022/06/05(日) 16:26:43.23ID:mj2EiMhRM
ノートパソコンで事足りる
スペースとるからマジでいらない

>>42
画面の文字は横
モニターの切り替えは盾

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ead-sDEZ)2022/06/05(日) 18:03:16.70ID:M2wnPWvm0
ノーパソでも滅多に使わん ネットならスマホだけで充分

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-BxIv)2022/06/05(日) 18:05:43.75ID:Jcc+vwDL0
>>67
おっ、どうしたどうした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています