【急募】「自民党」こいつに投票するやつの特徴 [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a6b-8c1e)2022/06/06(月) 00:04:30.19ID:R+w+yeLL0
>>105
反論になってないし立憲は支持してませんけど

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-JoGv)2022/06/06(月) 01:55:24.35ID:+xV2bnyzd
チー牛

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a4c-h4Uq)2022/06/06(月) 01:58:49.28ID:veZcYlEq0
ネトウヨの朝鮮脳だと
自民を否定する=立民共産を肯定する
だから話が進展しない

ブランド好き
権威主義者

>>282
なら自民党支持が近道

統一教会

自称中流の馬鹿

日本嫌いの賢人も何気に自民党に投票してるのかもな
自民党に投票し続けるだけで日本を破壊できるんだし

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-3IdR)2022/06/06(月) 02:45:14.66ID:nC9z/wss0
誰も投票しねえだろ🥺

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-/j8c)2022/06/06(月) 02:46:18.03ID:y8nJzHOL0
トヨタに乗ってる

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a8-yFCf)2022/06/06(月) 02:47:30.33ID:J2JWWETr0
犯罪者

【悲報】 安倍シンゾーの元秘書、立憲民主党から立候補へ!!参院選山口選挙区 「何者」からの嫌がらせ続発しているとの事。一体誰が?! [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654442240/

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-Apbd)2022/06/06(月) 02:59:47.74ID:Qlg5m/Mc0
日本人を殺したいナチスだよ
それとテレビ信じてる池沼

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d8f-M558)2022/06/06(月) 03:00:52.58ID:fLAT6wxg0
生活に困ってない普通の日本人

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-hHMM)2022/06/06(月) 03:08:11.18ID:8kS+Yk+H0
勝ち組
それなりにレールから外れることなくきてるので、
消費税は社会保障のためにとか建前を素直に納得してる。
それなりに結婚や子供孫もできて金銭的にも生活できてるので社会を疑う必要がない。

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-q1Dg)2022/06/06(月) 03:09:47.19ID:keBnzGz50
俺達反日ケンモメンは日本人を殺したいからこれからも自民党に投票していくんだが。

破滅願望主義者

カルトにハマってそう

自民支持おじさんは餓死することを望んでいる

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Bxuh)2022/06/06(月) 05:35:28.03ID:CRrC4CiJ0
勝ち馬に乗ってると尊大に振る舞い
上から吐きかけられた顔についたタンやら鼻くそを
気づいてない素振りでサッどぬぐって
下の者を叩く様なヤカラ

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-z26v)2022/06/06(月) 05:35:37.93ID:38+9Jg5X0
田舎者

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad9-h4Uq)2022/06/06(月) 05:36:20.13ID:HN2jEbl80
少子化したい!
富を国際金融資本に奪われたい!
台湾ではやく戦争おきてくれ!
地方どんどん衰退させたい!
減反して食料自給率さげたい!
預金の課税されたい!
消費税あげてほしい!
政治家だけ相続税0でok!

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-wiuc)2022/06/06(月) 05:53:19.69ID:mjpldO+c0
>>310
お前どうせナマポか無職かヒキニートなんだからどこが政権取ろうがお前の人生に関係ないやろ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1567-PYHV)2022/06/06(月) 05:56:54.82ID:Q9eQl4uW0
良くも悪くも普通の人達だろ
逆に立憲や共産に投票する人の特徴の方が面白そうだけど

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス cad9-h4Uq)2022/06/06(月) 06:10:57.66ID:HN2jEbl800606
>>311
ほとんどの地域の学校給食のパンからは、グリホサートが検出されています。
こんなパンを子供に食べさせてもいいのでしょうか!?
グリホサートは子供の発達障害、自閉症スペクトラム、小児腫瘍と関係していると言われています。

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMde-XnRw)2022/06/06(月) 06:12:47.46ID:PK1o2WOYM0606
老人と公務員だけで確実に当選する

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス cad9-h4Uq)2022/06/06(月) 06:14:09.11ID:HN2jEbl800606
アメリカで訴訟問題になってるグリホサートたっぷりかかった小麦を輸入し
日米交渉で何も言えない自民党
欧州の1万倍てどんな基準やねん
だから小麦は食べるな
薬害エイズみたく世界中で売れなくなった小麦を日本が今買ってる

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sab2-BxIv)2022/06/06(月) 06:14:49.97ID:19Tx07Zqa0606
事大主義や現状追認を現実主義だと思っている人達

投票は競馬とおんなじやぞ
勝ちそうな政党に投票するのが常識や

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-wiuc)2022/06/06(月) 06:24:27.32ID:w1nlUAo7r0606
>>315
>薬害エイズみたく世界中で売れなくなった小麦を日本が今買ってる

これはあんたの想像や主観なのかキッチリしたソースがあるのかどちら?

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4d8f-ufo6)2022/06/06(月) 06:28:10.38ID:WFtI8a9000606
親ガチャガーとか言いながら世襲だらけの自民党に投票するのがジャップです

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-HIkl)2022/06/06(月) 06:44:07.89ID:KXiX6z4Nd0606
守銭奴似非愛国豚

よだれ垂れ流してるチンパンジー

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスT Sa11-9MsP)2022/06/06(月) 07:06:41.77ID:4QpNW/2na0606
習慣の奴隷

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 1567-PYHV)2022/06/06(月) 07:08:37.28ID:Q9eQl4uW00606
世間のマジョリティ

こんな事やってるから野党はいつまで経っても拡大しないんだよ
人を馬鹿にしておけば自分凄い出来るんだからw

野党の話はスレ違い

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-wiuc)2022/06/06(月) 08:02:45.90ID:w1nlUAo7r0606
【急募】「自民党」こいつに投票するやつの特徴

普通の大学生、普通の会社員、普通の主婦
ケンモメン見てれば異常性がわかる

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MM65-SptK)2022/06/06(月) 09:00:08.19ID:Ajkje4KbM0606
>>326
統一教会ユナイト、土建業、創価の主婦だろう

現状生活に困ってないけど余裕でもない

人権、民主主義が大好きで正しくないとなんでも否定

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a94e-m5EP)2022/06/06(月) 10:07:14.95ID:/wHEdEgH00606
カルトウヨが自民党に入れ、バカウヨが維新に入れる

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス cad9-h4Uq)2022/06/06(月) 13:40:30.22ID:HN2jEbl800606
>>318
調べろ
アメリカでは訴訟騒ぎになってるラウンドアップ。
日本ではガンガン売られてる

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sdea-0hbB)2022/06/06(月) 16:24:12.90ID:zVk7NrsRd0606
>>331
アメリカ人好きそうだけどな
バスケもできるしマンガも読めるし

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c10d-AOpF)2022/06/06(月) 16:57:02.17ID:1PslAQee00606
利権組以外居ない
何もかもに不正蔓延ってるのに選挙がガチと思う馬鹿居ない

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5d5d-qCnJ)2022/06/06(月) 17:02:40.70ID:HaGuBUFg00606
大卒でまあ平均以上の知能持ってるなって感じの奴はたいてい消極的自民支持だった

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW e5a2-B2F4)2022/06/06(月) 17:02:59.17ID:/XOBvCeD00606
思考停止人間

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 86fd-kSoF)2022/06/06(月) 19:42:22.86ID:/kAKWqTU00606
>>332
遺伝子組み換え作物用の除草剤ラウンドアップを知らん情弱か
モンサント社の除草剤は発ガン性が認められて敗訴したんだけどね
そして遺伝子組み換え作物は表示の義務なしという
おまえももう食べてるぞ

知り合いの自民党支持者が参政党支持者になってた

日本嫌いだからさっさと終わらせたい

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca38-wiuc)2022/06/07(火) 05:10:08.86ID:mszY99Uj0
>>338
無職のヒキニートおじさんがもはやドマイナーの書き込み掲示板でグズグズ書いてても働けと叱られるだけ

預金封鎖で阿鼻叫喚
小金持ちの絶望を見たいだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています