意識高い勘違いブスクソデブス女が3大好む店「無印良品」「KALDI」あとひとつは? [856691355]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-KtGy)2022/06/06(月) 09:43:40.30ID:T/scmmUur0606?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a714daeb20c31aaf5f3440ea6ee853dcfa9948f

誰もが知る「無印良品」。たまにお買い物に行く人も、毎日行くようなヘビーユーザーの方もいるかもしれません。

みなさんそれぞれに無印良品の推しアイテムがあると思うのですが…「地味にロングセラー」「意外な売れ筋」「実は社内で人気」 といった、
「中の人」だからこそ知る「隠れた定番」、知りたくありませんか? 今回は知る人ぞ知る「問い合わせの多い」絶品スイーツです。

>>31
綴り間違ってますよ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 1a8c-CFo2)2022/06/06(月) 13:21:37.65ID:QNcoD3tZ00606
貧乏なだけだろ笑

行列しないと買えないようなパン屋

スタバ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 15c5-XSjz)2022/06/06(月) 14:08:16.26ID:DxcYRxpj00606
カッペ発狂スレ

TOMIZは意識高い系じゃなくて菓子やパンの材料買いに行くところだろう
菓子作り自体が意識高い系っていうなら仕方ないが

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 5dda-1n2n)2022/06/06(月) 14:13:19.58ID:qPYdIpO+00606
ラーメンショップ

ニトリ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d9d2-saTt)2022/06/06(月) 14:37:28.51ID:FUaCfdog00606
成城石井

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 89d7-8oUt)2022/06/06(月) 14:39:01.24ID:fxEojxEo00606
セリア

イオン経済圏だけで生きてるとこういう勘違いするの?

ららぽーとだと最後にスタバ寄ってコーヒー買う
嫌味や皮肉言うとすぐギャオるから何も言わずかみさんに従う

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c114-mJS1)2022/06/06(月) 15:26:08.72ID:HiMaX82w00606
収入低くても行ける場所が無印とKALDIなだけだろ
高級スーパーに外車で乗り付けとる専業主婦を見てみろ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 25af-uM4Y)2022/06/06(月) 15:27:30.73ID:3ePG38BB00606
無印とカルディて
意識高いのレベルが低すぎる

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス a1c9-Apbd)2022/06/06(月) 15:28:26.05ID:iTJQwiO000606
イオンかなーやっぱ

価格帯的には今このレベルはドンキ辺り?

同級生が私は無印良品よみたいなこと言ってて何いってんだこいつ…ってなったな

無印良品とKALDIにすら手が届かない、氷河期・無職・中年男性のケンモジさんって…
これじゃ業務スーパーやそこらのドラッグストアやホームセンターにだって入れないでしょう?

下手するとコンビニのほうが高くね?
コンビニ弁当や缶・ペットボトル飲料、自販機は当たり前に使うんだよね… 弱者男性は

>>216
わりと全力でオシャレしてる

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fe23-XSjz)2022/06/06(月) 16:58:02.76ID:YyTRBgSu00606
ケンモメンの貧困が加速しすぎてて業スーとか牛丼屋とかサイゼ以外は全部気取って見えるんだろ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW d687-JqTu)2022/06/06(月) 17:09:26.42ID:MaeCSJkG00606
Francfranc

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-Apbd)2022/06/06(月) 17:09:37.52ID:7zD9JwQ300606
 みさと 男だろ

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sped-JjB1)2022/06/06(月) 17:57:48.58ID:OdPZwCqNp0606
>>235
届かないのと選ばないのは違うんだけど意識高い()人らは情報上乗せ無い適切な選択をすると死ぬ呪いにかかってるからそういうのであろ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW fe23-XSjz)2022/06/06(月) 18:18:00.52ID:YyTRBgSu00606
>>241
目を血走らせながら半額弁当買い漁ってそう

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sa11-YgJ0)2022/06/06(月) 18:20:06.43ID:Vlg48BM0a0606
イオン文化圏(笑)

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 5556-LtSu)2022/06/06(月) 18:29:31.92ID:1QmlGGUL00606
何か分からんけど俺の中ではカルディとヴィレッジヴァンガードは同じカテゴリーにいる

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 868f-TpYW)2022/06/06(月) 18:31:25.87ID:PYb6OG+G00606
この弱者男性特有の社会に対する強烈な憎悪って何が原因なの?

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW cad1-E0n7)2022/06/06(月) 19:55:00.10ID:QTJMv7W000606
成城石井はお金高い系だろ

意識高いてか年齢層高い既婚者が悪イメージ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sred-t29R)2022/06/06(月) 20:57:02.31ID:UF0e6530r0606
ただの高齢独身女だろ

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス be72-Rebr)2022/06/06(月) 20:59:39.98ID:6EtlL8su00606
>>1
ケンモが好む店だろ、これ
あとはユニクロ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 4d87-tFO0)2022/06/06(月) 21:02:30.86ID:3rWPYEir00606
カルディで意識高いとかねえよ

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d9d2-yiPH)2022/06/06(月) 21:06:42.61ID:opMARkvI00606
こんなもんどう考えてもPLAZAだろ
別に意識高くはないけどマジでゴミしか売ってない

ビレッジバンガード

>>27
ダイソーで買えばいいのに

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-+J4x)2022/06/07(火) 02:53:07.63ID:5xZmw/uA0
カルディはコロナ前までコーヒー無料で飲めるから昼飯後毎日行ってたわ

ブラックで飲みたい時はブラックでっていえばただでコーヒー飲めるから良かったわ

ヌーディージーンズ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-Rebr)2022/06/07(火) 03:07:33.36ID:Jx/RB2wq0
IKEA

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-0xCf)2022/06/07(火) 03:20:26.74ID:OOq9VRod0
チェーン店で意識高いもクソもないわ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4c-E0n7)2022/06/07(火) 03:25:27.55ID:RbcATz+D0
KALDIのタダコーヒーって
やるのとやらないので売り上げ
どんくらい違ってんだろ
結構アレで買っちゃう人多かったと思うんだけど

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-JoGv)2022/06/07(火) 03:30:07.41ID:cOepcqRod
無印やカルディが意識高く見える奴ってどんだけ底辺なの?

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d8f-Rebr)2022/06/07(火) 03:43:04.62ID:b2bW3Yix0
無印ってパンツと乳液買いに行くところていう認識なんだが

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Mzld)2022/06/07(火) 04:11:39.77ID:DgDyhfv6r
最近はDAISOなんかの100円ショップで上手なお買い物をするのが意識高い系らしい

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-Bxuh)2022/06/07(火) 10:24:09.24ID:vijIu0170
意識高い低いは知らんが叩きたくなるのは成城石井
高い割にちっともうまくねぇものばかり

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-I2o9)2022/06/07(火) 10:43:14.74ID:wPYNAww+a
>>262
成城石井のラクサうめえだろ

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1d-UJKh)2022/06/07(火) 10:52:42.57ID:3R9ObVXDH
カルディは入口近くの安くしましたコーナーは必ず見てる、キャンベルスープとか買いまくった

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-fEzj)2022/06/07(火) 10:53:22.50ID:eQlAWQw+d
スタバしね

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-qiYG)2022/06/07(火) 10:58:33.64ID:MUCq/Sta0
コストコは違うか
アメリカンなボリュームと安さが売りだし
客層も郊外の若いファミリー中心で意識高いとは言えないし

スレタイ酷すぎるだろ
たたみかけが

成城石井と四谷大塚は語感が似てる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています