【急募】嫁がウザい [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>92
まさかな…

妊娠してんのかよ
原因わかってるなら甘く見てやれよw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-JoGv)2022/06/08(水) 11:59:56.41ID:j0K7DTGtd
別れろ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-C6Ms)2022/06/08(水) 12:03:13.19ID:vGUgZA+O0
はーやっぱ結婚なんてするもんじゃないな

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Eqjt)2022/06/08(水) 12:06:38.68ID:je9/LCCt0
結婚してもそれがゴールじゃないのがこわいナ
ワシには無理ぢゃ😳😱😲

絶対に幸せにするって拝み倒して結婚してもらっておいてこの言い草w

このままいけばガキは確実にグレて他人に迷惑かけるからいまのうちに責任ある行動を取れよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Eqjt)2022/06/08(水) 12:08:53.55ID:je9/LCCt0
ワシの先輩も子供できてから女が豹変してたし😱

うちも5年ぐらい家庭内別居状態だわ
子供が大学卒業する2年後まで頑張る


>>106
お前の庭に放したるわ

嫁もはらたいたらどうか?

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-t29R)2022/06/08(水) 12:11:17.97ID:yBucbPv6a
子供できたら更に大半の嫁は態度でかくなるからな

子供できたら別の生き物に変わるよ
それ含めて楽しんでくれ
相手がキレてきたら、受け流して適当にあしらえ
全く別の方向からお菓子とかプレゼント渡して緩急つけた機嫌取りをして、自分は敵ではないと分からせよう

全く愛情がないならしらんが

温厚な嫁でよかったわ
向こうの両親とも仲良くさせてもらってるし

ツイで延々と夫の愚痴いいつづける垢とか大量にあるし
子供生まれると夫に愛情なくなるのは本能なんやろうね

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063c-GGzF)2022/06/08(水) 12:19:46.69ID:nNDPQ+WF0
独身煽ってストレス解消すれば?笑

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-oKQb)2022/06/08(水) 12:20:17.40ID:Uhoa5Sig0
女はバカ

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-FPsL)2022/06/08(水) 12:20:37.70ID:NSATIDZDa
結婚は地獄だな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c161-hQgS)2022/06/08(水) 12:24:17.09ID:c+PwIN/10
>>61
一番理解できないのがどっちかの実家の真横に家建てるやつ
メリット0だろ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-t0Ar)2022/06/08(水) 12:26:07.15ID:vQL4xsGwa
生涯未婚率が30%
生涯離婚率が30%
仮面夫婦率が30%
普通に結婚して、普通に幸せな結婚生活を送れる確率
0.7×0.7×0.7=34%

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Bwfb)2022/06/08(水) 12:27:16.18ID:mf2dyYxr0
理解のある彼くんだろ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6e-AYv1)2022/06/08(水) 12:29:39.34ID:t+IX6JciM
>>33
先に住所聞くとかしろよw

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-IVR+)2022/06/08(水) 12:31:28.66ID:3Ui4Ri/4M
かみさんのイビキというか鼻づまりの音がうるさくていつも4時くらいに目が覚めちゃう。
なかなかそれから寝られなくて毎日寝不足で死にそう。
かみさんに言ったら悲しみそうだし耳栓して対策したけど振動で伝わってくるから意味なかった。
どうしたらいいんだよ。

>>1
がクズ過ぎて草

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4c-gCUS)2022/06/08(水) 12:34:34.99ID:hJfDsSjN0
隠れて浮気が楽しいね

マスオチー牛

ウザいけど家事してもらってるし近い将来に親の介護もやってもらう予定なので今は堪えてる

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-ZqXf)2022/06/08(水) 12:37:06.66ID:St0WrggTd
>>122
先に寝付けば解決
おれは子供と風呂入ってそのまま布団へ入って一緒に寝ちゃう。
嫁は、俺のイビキに悩んでるかもw

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-t0Ar)2022/06/08(水) 12:38:09.91ID:HlBBaCfha
>>122
鼻の手術をすれば解決
鼻中隔湾曲症、下鼻甲介切除しろ!

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ScZ2)2022/06/08(水) 12:41:15.20ID:4NnZ29t7a
俺も同じだけど嫁のこと愛せてないわほんと
愛してない嫁からは愛してる人からされたら嬉しいことでも疲れるだけ
愛してる人ならかわいく見えるうざい行為は心底腹正しいだけ
どうしてこうなった俺の人生

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd1-adJZ)2022/06/08(水) 12:42:31.38ID:oK091kTm0
婿か
立場弱い弱者男性だから諦めて死ね

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-LAN5)2022/06/08(水) 12:46:47.20ID:uADtE5+F0
自分の子供腹の中に飼ってくれる人間に対してすごい物言いだよな
やっぱジャップって滅んだ方がいいよ

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-fRoS)2022/06/08(水) 12:57:32.48ID:7K5hrxFt0
嫁はブスなんか

>>65
どんな仕事やってんの
9時半て

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-E0n7)2022/06/08(水) 13:15:12.85ID:hkwmRWzXa
結婚したら負けだと思う

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d50-79Bc)2022/06/08(水) 13:17:27.75ID:c9KIlsf40
>>1

結婚なんかするから

怒る相手がいるだけ羨ましい

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-Xo+f)2022/06/08(水) 13:41:01.61ID:H8lwqKjhM
苦痛で我慢だらけで余計な消費で経済まわして更に俺の年金財源を産み育てるとか笑いがとまらん

>>122
うちは正直に伝えたら自分で枕替えてくれて改善されたよ

最近結婚したんだけど
やっぱ飲み行って朝帰りってヤバい?
まだしたことないけどブチギレ案件かな

どんな地獄だよ

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-kSoF)2022/06/08(水) 14:19:22.62ID:HizDMrNL0
嫁がうざいくらいでいちいちスレ建ててんじゃねぇよ
毎度やる気かこのカス野郎が

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ec8-VENc)2022/06/08(水) 14:24:57.03ID:+izuvPVG0
Twitterでヒステリックに旦那の文句ばっか言ってるやつ自殺すればいいのに
はぁ今日も残業帰ってご飯作らなきゃ
なんで私ばっかり
とかそんなのばっかり
最初から結婚すんなよ死ね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6abd-79Bc)2022/06/08(水) 14:28:51.82ID:jHxxGnPz0
カチンときたけんと同類

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-yFCf)2022/06/08(水) 14:29:16.82ID:5CA2h0IW0
殴ってしつけるんだよ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-7UiW)2022/06/08(水) 14:42:28.69ID:xiMvZbSf0
嫁がいない😭

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-GnWM)2022/06/08(水) 14:47:59.99ID:6NgaDOBtM
違う人と結婚すればよかったって度々思うけど違う人と結婚しても同じような事になってるのかなとは思う

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-Uln6)2022/06/08(水) 15:50:37.73ID:7dYNJps20
>>40
逆にいいんだよ
本当にやばいやつは
ひたすら我慢してる
本当は殺したいくらい嫌いなのに逆に旦那に感謝したりする

>>45
禿てんのか
可哀想に

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe46-TFr6)2022/06/08(水) 18:25:09.36ID:7RWok/AX0
怪しい
嘘に嘘を重ねた末路って感じ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a40-AYv1)2022/06/08(水) 18:44:55.54ID:4Bset4W80
嫁が死んだら寂しすぎて死ぬ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています