海外行くと豆腐屋の車よく見かけるけどあれ何 [637076599]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-RCjA)2022/06/08(水) 14:49:28.10ID:UhOiL9FCd?2BP(1000)

山の上のお豆腐屋さん「五ケ山豆腐」から初夏の新商品が続々登場

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000076.000054826.html

教えたろか

ハチロク売れてるのか

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-0INE)2022/06/08(水) 14:51:19.02ID:v0aS09xk0
トゥクトゥクな

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-UGM6)2022/06/08(水) 14:52:34.02ID:IQ9ldNQ20
健康食品として人気なんだよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865b-8oUt)2022/06/08(水) 14:53:32.53ID:3j9r+nGW0
でっかい鍋になみなみ豆腐入ってて、それをおたまで掬って生姜効いた黒蜜かけて食うんだよな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-Apbd)2022/06/08(水) 14:55:05.20ID:tn/e2MgP0
藤原さん

安倍晋三

グンマーは一応国内だ

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-YUVn)2022/06/08(水) 15:05:19.09ID:a2tBf9dg0

極度乾燥しなさいと同じだろ
単なるデザイン

>>10
そんな流行ってんの?
日本人でもそんな読んでないよな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d687-4pLq)2022/06/08(水) 15:12:41.27ID:iED7+ZWK0
東南アジアでめちゃくちゃ人気なんだよなイニD

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5b-h4Uq)2022/06/08(水) 15:14:30.11ID:eRjGLVoz0
>>13
タイのゲーセンに筐体あったわ

絵は一向にうまくならんし話も鳴かず飛ばずばっかだから
もう開き直って過去の遺産イニDしゃぶり尽くすのが正解なんじゃないか
メディアミックスとか外部コンテンツ連携に全力

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-Rebr)2022/06/08(水) 16:05:51.33ID:clol6uTB0
30年くらい前のサンバーに藤原とうふ店って塗装するのがかっこいいんだろ

>>12
そう言っても何度かは藤原とうふ店の痛車見かけたことはあるだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています