【画像】日清食品公式「脳がバグる カップヌードル型スマホ充電器を作りました」3万いいね [743999204]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d78-+mdZ)2022/06/10(金) 13:44:11.48ID:AV/65TLC0●?2BP(3000)

日銀 5月の企業物価指数は9.1%上昇と発表 15か月連続のプラス
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed91938babc5145e0d742d035a84640035586a30
https://i.imgur.com/LeIZKRV.png
https://i.imgur.com/Cg8CUvd.jpg
https://i.imgur.com/UsWXVWw.jpg

日銀が発表した今年5月の企業物価指数は前の年の同じ月と比べて9.1%上昇しました。前の年の水準を上回るのは、15か月連続となります。

日銀によりますと、企業間で取引される商品の価格変動を示す今年5月の国内企業物価指数は、2020年を平均100としたとき112.8で、前の年の同じ月と比べて9.1%上昇しました。

ウクライナ情勢の影響で4月に引き続き、石油・石炭製品など資源関連を中心に値上がりしました。

伸び率はオイルショックの影響のあった1980年12月の10.4%以来の高水準でした。

日銀は6月3日に企業物価指数の対象品目について5年に一度の見直しを行い、4月は古い基準の10%の上昇から新しい基準では9.5%の上昇になったと発表しています。

幼児が真似するやつ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9e7-GnWM)2022/06/10(金) 14:16:45.73ID:OgWIXd310
バカ企業

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-3vpp)2022/06/10(金) 14:16:59.59ID:UnnkSFxB0
ほんましょーもない企業、百福が見たらどう思うかね

>>4
常に冷静でかっけぇ…

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-k7m8)2022/06/10(金) 14:18:18.35ID:NTtkEJkx0
嫌儲に日清擁護がいるわきゃねーだろ!

>>50
別に未来永劫恒久的にビビり続けるなんて誰も言ってないだろう

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-ic1K)2022/06/10(金) 14:18:51.01ID:I1S+0O9FM
俺らの方がもっと面白いもの作れる

>>3
でもあそこの工場の給料ってビックリするほど安いよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bedd-M8/C)2022/06/10(金) 14:20:32.46ID:Shr0hG5U0
ツイカス脳だからな

0063キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 5d8f-SptK)2022/06/10(金) 14:20:33.88ID:nTFtBKYp0
/⌒ヽ 充電中
( ・∀・) 画面が見えない

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-+id7)2022/06/10(金) 14:20:57.61ID:i3CUGG4q0
大手企業がこれなんだからそら日本も衰退するよね

小学生に論破されたヤフコメ民みたいなレスしてるヤツ多くて草

>>61
それとこれ何が関係あるの?

熱こもりそうだな
夏場は使いたくない

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d4a-K8bC)2022/06/10(金) 14:27:02.21ID:OunXQFn10
ガンプラコンテストに近いものを感じる

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a17e-p2ll)2022/06/10(金) 14:28:13.25ID:Qcc8WwsO0
かた焼きそばみたいな麺だな

日清ってクソみたいなことしかしてねえな

>>65
それがケンモメンの本質

暇なの?

面白いね
でも麺がちょっと細くない?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-+wom)2022/06/10(金) 14:32:36.05ID:/GgjXATb0
具こんな入ってるか

>>61
全くもって意味不明な返しで草

>>61
給料高い工場ってあるのかな
命かかるようなところは高いか

実物より具多くね?

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-dDxI)2022/06/10(金) 14:42:02.25ID:fD9X09ZJ0
馬鹿にしにきたけど、思ったよりはよかった

0079からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa11-A73z)2022/06/10(金) 14:45:50.36ID:TwjzRhWoa
寝ぼけて食べちゃわない?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a8c-8oUt)2022/06/10(金) 14:48:53.49ID:3iOOwMWW0
久々にカップヌードルの価格見た時の方が脳がバグる

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TpYW)2022/06/10(金) 14:53:07.50ID:uP85i+120
カップ麺を一切買わないからバグりはしないけどこれ買う意義もねえな

具が多く見えるところがバグでしょ

はぁ~…(クソデカため息

メガネないとなんも見えないから寝起きでもビビることはないわ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-QPkF)2022/06/10(金) 15:07:27.42ID:iED+i0Cd0
食べ物で遊ぶな

はー

ステマステマ🙀

こんなに具が無いです

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-JrRZ)2022/06/10(金) 15:20:16.63ID:yUyk1FhG0
>>3
きっしょ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-JrRZ)2022/06/10(金) 15:20:47.82ID:yUyk1FhG0
>>8
ほんとこれ
こんなもん面白がってるやつはネトウヨだろ
嫌儲から出てけ

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca25-HOd6)2022/06/10(金) 15:22:39.46ID:4NekIal40
大坂なおみのスポンサーしてるときだけはだんまりなのにね

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-C6Ms)2022/06/10(金) 15:35:11.65ID:x2MkI877a
おもったより数倍リアルだった
でもこれどの機種にも合うわけじゃないでしょ?
ケースつけてたら入らなそうだし実用性はないな

>>4
つまらないツッコミ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sped-v3BC)2022/06/10(金) 16:05:00.19ID:SSyE9Exyp
日清って滑り続けてるけどネット向け広報の部署がド無能なの?日清全体がド無能なの?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a85-Rebr)2022/06/10(金) 16:06:30.20ID:dXu4eyoR0
>>3
きっっも

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-CFo2)2022/06/10(金) 16:19:30.48ID:dgTiz1Vv0
Twitter企業垢ってもう晩期というかつまらんよな
そもそもインスタとつべでええんちゃうんか?

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-FOMU)2022/06/10(金) 16:28:18.95ID:rfkXhdsA0
家帰ってカップラーメンにお湯入れて携帯ベッドに投げたつもりがカップラだったって2chコピペ思い出した

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-v3BC)2022/06/10(金) 16:30:47.22ID:AVQp2h5Dr
日清のネットのノリわかってますよ感が毎度痛々しい

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-h4Uq)2022/06/10(金) 16:32:08.83ID:A4FeoCoZ0
つまんね

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-MGtP)2022/06/10(金) 16:33:23.58ID:IZzaWvIP0
CGぽいんだけどマジで作ったの?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-MGtP)2022/06/10(金) 16:33:38.47ID:eAI4VKyfd
CGぽいんだけどマジで作ったの?

植木鉢でも作ってろよ

そんなことやってる暇があるなら蓋を改悪した無能を追い込んで辞めさせろ

エクスペリア1IIIは使えるんだろうな?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b901-qLdF)2022/06/10(金) 19:59:24.27ID:2NzFs4GQ0
死ねや日清

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています