アメリカ国防総省「ウクライナに我が軍の生物学研究所は46箇所しかない。しかも全部専守防衛用だ!」 [712093522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-JrWh)2022/06/10(金) 18:13:22.40ID:yEjDsJTqF?2BP(1000)

Fact Sheet on WMD Threat Reduction Efforts with Ukraine, Russia and Other Former Soviet Union Countries

https://www.defense.gov/News/Releases/Release/Article/3057517/fact-sheet-on-wmd-threat-reduction-efforts-with-ukraine-russia-and-other-former/

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)2022/06/11(土) 22:31:37.71ID:xiZZPJq40
全然困らんぞ

知恵遅れは書き込むな

民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

全土掌握とかキエフ制圧とかナザレンコやグレンコや欧米が言ってるだけで ロシアは一度も言ってない
目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義
・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵の糞国家 月収3万

・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵
・ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないこと
これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってるゴミみたいな連中以外誰も困らないんだな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)2022/06/11(土) 22:31:43.52ID:xiZZPJq40
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵 月給3万円

ナザレンコやグレンコみたいな連中が
俺はアゾフの知り合いだぞと威張り散らすゴミみたいな国

ゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したが
大統領がアゾフ大隊(極右・過激派武装組織)の武装解除を試みても失敗するような国
ソ連の方がまだマシと言う住人が大量に居る

これが理解出来てれば降伏しても何の問題ないと分かる事
降伏したとこでネオナチ革命政府が武装解除されて刑務所に行くだけ
戦えと言ってる連中以外誰も困らないんだな

ナザレンコやグレンコや高垣は困るだろうが一般ウクライナ人は困らんのよ

ポルポトを退治したベトナムのように非難されるロシアかな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-kGh4)2022/06/11(土) 22:45:09.74ID:xiZZPJq40
>>133
いいとこに気が付いたな

マイダン革命

基本はあれと一緒

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-7zzO)2022/06/11(土) 23:01:19.72ID:sxi2KzCW0
>>1
毎回お約束のように被害者ぶる芝居や演技をかましながら相手に絶対悪のレッテルを貼りつつ常に己を正義の立場に置いてマッチポンプ凶悪犯罪を常習的に繰り返してきたサイコパスゴミリカ
今回も蓋を開けてみたら結局これかよ

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-2oe2)2022/06/11(土) 23:56:01.46ID:8XCQsJqV0
>>113
2022年3月9日
米国「中国!ウクライナに我が国の生物兵器研究所が、とか言いがかりは止めろ!このコロナの元凶め!
  ウクライナにある全26ヶ所の研究および医療関連施設は皆健全だ!!」

2022年6月9日
米国「おいロシア!ウクライナに我が国の生物兵器研究所が、とか言いがかりは止めろ!この悪の枢軸め!
  ウクライナにある全46ヶ所の研究および医療関連施設は皆健全だ!!」

……あれ?何故20か所も急に増えたんだ?
たった3ヶ月で秘密の研究所でも建てたか
それとも、公表できないやべえ研究所20か所をロシアに破壊されて、公表せざるを得なくなったのか

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-7zzO)2022/06/12(日) 08:09:52.98ID:fyAo7Yo00
アメカスさん。。。

アメカスそんなもんまで作ってるならもう派兵して助けたれや

https://twitter.com/6feetrod/status/1535749955658608641
ウクライナのバイオラボに関する国防総省の発表文を消化する時間ができたので、国防総省は他のみんなをバスの下に投げ捨てているように見える。
私は企業用語に堪能で、国防総省で働いていたこともある。この声明の全体的なメッセージを平易に訳すと、

「我々は何もしていない。私たちは何もしていない!」。ここに、私たちが何十年にもわたって行ってきた良いことのリストがあるのだが、
忘れていないか?我々は平和的な研究を意図してこれらの国際的な研究所に資金を提供しているが、ロシア人が非難した他のすべての団体の行動を代弁することはできない。
もし、不正行為が行われていたとしても、それは私たちではないのです。
ロシアは、国防総省の現在の(とされる)最高司令官バイデンが、生物兵器を作るこの計画を策定した4人の主要な思想家の一人であると非難し、
国防総省がそれに対処しなかったことを心に留めておいてください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

国防総省はロシアの疑惑が虚偽であるとは言わず、国防総省はそのような疑惑に故意に関与していないと言っただけである。
実際、国防総省は、研究所は実在し、国防総省は疑惑以上の研究所に資金を送っていると公言することで、ロシアの立件を助け、左翼メディア全体を解体したのである。
国防総省のこの声明は、バイデンや当時報道官だったジェン・プサキの声明と直接的に矛盾することは言うまでもありません。
彼女は、最高司令官の代わりに報道陣に語り、研究所は実在せず、すべてロシアと中国の陰謀論とプロパガンダであると述べました。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-X6Rl)2022/06/12(日) 09:01:05.80ID:G/eiVnc2d
>>113

https://note.com/jano66/n/n1c203547b3a4

アメリカが生物兵器研究所の緊急破壊に協力していた事が確認できる資料を発見。文書の解析によると、コレラ菌の収集と確認の為にマリウポリエリアを使っており、菌を選別してアメリカに生体材料を発送する役割をしているキエフの公衆衛生センターに送っていた。これらについても2014年からの発送履歴などの証拠が出ている。

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-X6Rl)2022/06/12(日) 09:04:05.42ID:G/eiVnc2d
>>113

https://note.com/jano66/n/nacf20797a1de

ウクライナは病原菌をドローンで散布しようとしていた

トルコ製UAV(ドローン)についてメーカーへ問い合わせたウクライナ
日付は2021年12月15日

件名:輸出機構へウクライナ側の問い合わせに対するBaykarの回答 質問9:20リットル以上の噴霧器を装着してUAVは飛べるか 回答 :NO

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf39-zkCy)2022/06/12(日) 09:07:47.04ID:6sEIP8EY0
>>136
何か数増えてね?と思ったら増えてるで合ってたのか

細菌兵器を防衛に使うってことは自国にウィルスばらまくのか同盟国にばらまくのか
どっちにしろマズイだろw

>>29
これはもうロシアの酷いプロパガンダですわ
見ろプーアノンこんな胡散臭い話を誰が信じるんだ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-X6Rl)2022/06/12(日) 09:20:51.96ID:G/eiVnc2d
ウクライナはナチスじゃないと洗脳されている人が多いから資料集

https://note.com/jano66/n/n829b08a9e8bb

ついでひ貼っとくわ

アメリカはソ連解体後からウクライナ軍の指導を行ってきたけど、その過程でウクライナにネオナチが台頭してきたから法案でアゾフをテロ組織としたのだろうが、今では武器送りまくりw

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-X6Rl)2022/06/12(日) 09:22:02.72ID:G/eiVnc2d
>>145
ひとつひとつ、理由とともに否定してもらえませんか?

>>144
アメリカさんは実際に自国に細菌ばら撒いて実験してた実績があるから

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-7zzO)2022/06/12(日) 11:52:52.69ID:SduCOzv10
悪魔のような国家が実在する
しかも善良な正義者の仮面を被って

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-kGh4)2022/06/12(日) 14:37:42.09ID:gRzSrUii0
まごうことなき鬼畜米英

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf08-iSSN)2022/06/12(日) 14:42:56.28ID:lCHnzEJK0
( ゚Д゚)「異常に多いし、ウクライナはソビエトの軍事拠点だったから、アメリカのスパイ機関が何かを企んでいたのは間違い
ないね」
(´・ω・)「旧ソビエトのウクライナを利用して、ロシアの仕業に見せかけてたんだろうね」
( ゚Д゚)「ジャベリンも転売されてるしね。転売されたジャベリンがあれば、テロリストや反政府グループの自称民主派が旅客機を撃ち落とせる」
(´・ω・)「アメリカやヨーロッパによる経済性により不安定化したアフリカやアジアの国も多いだろう。食糧危機で飢餓が発生するこの地域では、テロリストが発生し、飛行機が撃ち落とされるだろうね」
( ゚Д゚)「対艦ミサイルも転売されてるだろ。これで石油のタンカーも沈められる」

なにいってんだこいつ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf08-iSSN)2022/06/12(日) 14:44:15.30ID:lCHnzEJK0
メリカやヨーロッパによる経済制裁により不安定化

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf08-iSSN)2022/06/12(日) 14:49:18.69ID:lCHnzEJK0
( ゚Д゚)「ウクライナは沖縄と同じようにアメリカの武器庫だったわけだ」
(´・ω・)「旧ソ連の武器をウクライナで生産し」、ばらまき、動乱を生み出す」
( ゚Д゚)「ロシアの核以上の武器として生物兵器を準備していたわけだ」
(´・ω・)「ウクライナはネオナチ化したユダヤ人であふれていた」
( ゚Д゚)「最終戦争は生物兵器で行う予定だったのだろうね。核を撃つと打ち返されるから」
(´・ω・)「新型コロナはアメリカが作った兵器だったのだろう」
( ゚Д゚)「皆殺しにするほどではないが、人類の活動を抑制したからね。新型コロナはおそらくアメリカの兵器だった」

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-iSSN)2022/06/12(日) 14:53:49.70ID:GhnnhpFr0
中露がメキシコにこんな施設建てまくったらアメリカ発狂して侵略戦争開始するよな
ってか核戦争宣言するよね

これじゃイスラエルに電撃空爆されたシリアさんアホみたいじゃないですか

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-iSSN)2022/06/12(日) 14:55:52.94ID:GhnnhpFr0
>>148
キノコ雲に向かって米兵を行進させてる映像とかみたことあるわ
放射能検知するバッチ付けさせて被ばく量の影響とかも調べてたよね

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-iSSN)2022/06/12(日) 14:58:36.68ID:GhnnhpFr0
>>126
戦争が生み出したアメリカ巨大企業ってのがHuluにあるな
大日本帝国にも投資してたっぽい

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e36b-GGE9)2022/06/12(日) 17:48:24.03ID:YcUdMmJF0
20数か所と当初は聞いていたが、46??そんなにあるのかよwwww しかも米軍が絡んでるのばかり
そりゃロシアが国防上の危機と警戒するのも当然だろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-7q4+)2022/06/12(日) 21:39:32.18ID:NmPhdori0
>>105
でもウクライナ🇺🇦で研究やる意味ある?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-7q4+)2022/06/12(日) 21:45:03.56ID:NmPhdori0
ていうかバイデンガチでヤベー奴だな
トランプが可愛く思てくるわ

都道府県47だから46くらいなら許す

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-gZpb)2022/06/12(日) 22:25:16.88ID:4QeLKWIXa
あれーー
怪しくなってきたぞ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-IRXD)2022/06/12(日) 22:28:27.11ID:ZrfdBMeg0
自由と平和と抵抗の公理を掲げれば何やってもゆるされるんやで

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)2022/06/12(日) 22:43:16.77ID:+MM1wbmda
なぬ!!
結局、おまえらが原因じゃんアメカスバカ!

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)2022/06/12(日) 22:45:24.97ID:+MM1wbmda
すげ〜!
生物兵器研究所のバイデン息子が多額出費してただろ!
ここをロシアが破滅させたってことじゃん!バカ!

>結局、おまえらが原因じゃんアメカスバカ!

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a312-ffpc)2022/06/12(日) 22:47:02.73ID:V8xC7lOA0
もうそろそろ終わりかえ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-IRXD)2022/06/12(日) 22:50:05.83ID:+MM1wbmda
https://note.com/jano66/n/nacf20797a1de

ウクライナは病原菌をドローンで散布しようとしていた

学術会議が中国から金もらってた!並のいちゃもん

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-X6Rl)2022/06/12(日) 23:08:09.56ID:dGO5z+jhd
>>105
ウイルスや細菌を散布する計画の資料もあるから、生物学ではなく生物兵器なのでは?
ブリーフィングでは確か、国連で求められているモニタシング的な?エビデンスすらアメリカは提出していないと言っていた。

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-X6Rl)2022/06/12(日) 23:16:42.90ID:dGO5z+jhd
ロシアのプロパガンダだと言ってる人は、あのサイン入りの契約書類とか、納品書とか問い合わせメールとか、サンプルの発送履歴とか、全部ロシアが作ったと思ってるのか?

兵器研究ではないというエビデンスをアメリカは国連に提出していないからロシアが指摘してるんだよ。

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-ffpc)2022/06/12(日) 23:50:53.28ID:fP4gtaC70
>>171
アメリカはろくに反論出来てないのが面白いな

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Trwn)2022/06/12(日) 23:57:05.43ID:L3JeQ5DG0
そんなあんのかよ?

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/13(月) 00:09:42.40ID:wBwlBhGQa
>>148
1960年代に沖縄で生物兵器の実験の為、稲科の植物に大きな被害を与える「いもち病菌」を散布してたりするからな雨カスは

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-7q4+)2022/06/13(月) 00:18:41.69ID:Pk3TPlFq0
早くハンターバイデン逮捕しろよ
トランプを嘘つき呼ばわりしたカスも政治犯で逮捕しろ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-X6Rl)2022/06/13(月) 00:20:17.91ID:cGEznha0d
これもヤバそう。
ウクライナの赤十字


https://twitter.com/pickup_topic/status/1530890856961478656


告発的な結論を出すのは時期尚早だが、解放されたマリウポルの赤十字事務所で見つかった文書は、この組織が民族主義の殺し屋アゾフに隠れてここで一体何をしていたのか、恐ろしい懸念を示唆している
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a9-icj7)2022/06/13(月) 00:20:53.26ID:Mo2N04iL0
中国ロシアが無くなるよりもアメリカとイスラエルがなくなったほうが世界が平和になると思う

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-wVmV)2022/06/13(月) 01:10:21.71ID:IWMh2GsT0
>>172
それに対して全世界で報道しない自由だろ?
頑張って報道してるのがタブロイドだったりして
何か世界が日本の後追いしてるよな悪い意味で

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NBp2)2022/06/13(月) 01:13:51.64ID:5tUwH6wD0
>>176
それもやばいけど、非営利の人権調査団体の事務所調べたら西側から送られた兵器が大量に出てきたって記事があった記憶が
箱に書いてある番号でどこ経由で来たのかわかるとか書いてあったよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-NBp2)2022/06/13(月) 01:17:53.27ID:5tUwH6wD0
つか、バイオラボは20こくらいって発表だったような
ふえてる

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-7Ihs)2022/06/13(月) 01:50:52.89ID:4Nah4ZYt0
>>179
国連の監視団がロシア軍の情報を流してるのがバレて追いだされたとかもある
ただBC兵器は核戦争に直結するものなのであくまで研究施設だとは思うけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています