【画像】同棲したての彼女「今日お寿司するから早く帰ってきてね❤お仕事頑張って!」→帰宅 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-CiwV)2022/06/10(金) 20:03:00.84ID:w3gBO3LY0?2BP(1000)

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035d-zycX)2022/06/11(土) 03:57:32.63ID:RojIbJZ+0
自分で握れる嫁とか最高やん
持ち帰りより多く食えるぞ

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-Ahmk)2022/06/11(土) 04:03:23.60ID:vLm8Yvaap
外で食いたいわ寿司

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-NEiS)2022/06/11(土) 04:07:01.53ID:11mid7my0
寿司をするって言葉使いが新鮮だった

>>135
つけ麺屋 鼻触りまくりながら麺の整形してるガイジよりは食欲わく
この職人ならマンコ触った手で握った寿司でも食べたい

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-2g4u)2022/06/11(土) 04:16:38.60ID:4Y0HhYWc0
>>6
ネタだよな?
フィンガーライムとか普通に乗せるだろ

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-a0Ar)2022/06/11(土) 04:17:34.81ID:fgz183I40
手巻き食いたいなあ
あれ実は結構手間だよな

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9pog)2022/06/11(土) 04:22:03.29ID:AoyTyv+t0
シマアジがとてもおいしそうですね

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd0-mUuB)2022/06/11(土) 04:32:14.43ID:P3T/ACul0
サルでもできる型で抜いてネタ乗っけただけの100均寿司と同じやつ

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9336-KiJc)2022/06/11(土) 04:38:18.15ID:3QCxKbSd0
普通に嬉しいじゃんこれ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf89-k1S4)2022/06/11(土) 04:44:22.60ID:PdqLr5DL0
普通に寿司屋で買った方がうまいし安くつくだろこれ

>>352
サビ抜きさせてもらえないでしょうか…?

結婚ごっこはすぐ飽きる

その彼女ってもしかしてオッサンで昼間は板前の仕事やってない?

いなりが入ってないやん

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Ne6o)2022/06/11(土) 05:20:13.09ID:AGuSJ58e0
見た目は微妙になりがちだが、自分で握った寿司は美味いんよね
ネタの厚さや大きさ、シャリの大きさや硬さ、酢飯の味付けやワサビの量など
あらゆる要素を自分の好みに調整できるから

もちろんまともな店の寿司はネタの質や技術が段違いだから美味いんだが、
そこそこの値段で気軽に食べれるまともな寿司屋ってのが減りすぎてなかなかない
気軽に食べれるけどレベルの低い回転寿司やパック寿司が幅を効かせすぎてて

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-0OFY)2022/06/11(土) 05:29:45.09ID:yGWYGbwo0
>>383
これとか生春巻きって簡単でいいよね

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)2022/06/11(土) 05:31:28.83ID:LjbJBfIF0
シマアジとか養殖に見える

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-sOFp)2022/06/11(土) 05:31:28.85ID:LjbJBfIF0
シマアジとか養殖に見える

すげーけどあんまり意味はなさそうだよな…

たけー食材買いやがって

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Ne6o)2022/06/11(土) 05:42:28.29ID:AGuSJ58e0
>>1の画像のやつは飾り包丁とか以前に、エビを自分で茹でてむいて開いてたり、
(三枚におろして)皮を自分で剥いでたりしてるっぽいから、予算も手間も技術もかかってそう
スーパーでサクになってるのをいくつか買ってきて、切って握るだけの寿司のほうが
手軽に色々なネタのを作れて満足度は高いが、味はやっぱ落ちるんよね

https://i.imgur.com/bEdX5K9.jpg
スーパーで買った方が安い

どこで買ってきたの?ってゆいたくなるような寿司だな

へいらっしゃい!

彼氏「これは養殖だね、こんなもの食べられないよ」

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-J9+C)2022/06/11(土) 06:17:33.61ID:VWCkDT6G0
買ってきたんだろ

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-D0uv)2022/06/11(土) 06:19:42.83ID:GuA3xGMY0
>>433
大当たりじゃんか

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-BMQg)2022/06/11(土) 06:30:31.10ID:12Zzl/x60
シャリがマシーンで作られていれば
モーマンタイ

0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffde-d9kx)2022/06/11(土) 06:40:29.94ID:bEZsAgSs0
イサキは皮付きならもうちょっと炙ってくれよ

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-TQUQ)2022/06/11(土) 06:42:02.68ID:nYZfQKa90
寿司なんて間違いなく自分で作って食うもんじゃない

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp87-QhOB)2022/06/11(土) 06:45:33.23ID:E8MwCtCjp
彼女(85㌔)が8割方食べます

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-4amE)2022/06/11(土) 07:03:01.24ID:AGkFIHuu0
>>231
可愛いな

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-/5zC)2022/06/11(土) 07:04:47.54ID:OIZ7uRoS0
100点満点中1000点かな

0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa87-/e9c)2022/06/11(土) 07:08:03.76ID:TWgxBPZIa
なんだ女体盛りが出てくるんじゃないのか

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Stgv)2022/06/11(土) 07:16:20.97ID:7MaokzjY0
>>6
スズキの炙りかなあ?

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ZrPi)2022/06/11(土) 07:17:55.81ID:4huw3qRC0
「プロかよ」ってツッコミ入れるレベル

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-Awso)2022/06/11(土) 07:22:15.79ID:n+laotvQ0
>>432
いや、海老は生だよ
赤海老なのか牡丹海老なのか

経血寿司は?

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kyWK)2022/06/11(土) 07:23:22.75ID:OD/PL6Rd0
これになにか言うことある?ちょっと褒めて終わりだろ

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-J+Hw)2022/06/11(土) 07:43:20.99ID:g5u41HC50
彼女の裸の上に寿司が乗ってないのかよ

うわ、食中毒とか大丈夫?何か傷んでるようにみえる

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f38f-xcf0)2022/06/11(土) 07:46:32.64ID:MU1h64YU0
ビンタしてうちでは寿司はちらしって教育してやるわ

なんでか分からんけど美味そうに見えない

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gZpb)2022/06/11(土) 10:18:42.20ID:mq75buvRM
助六!!!!!

サーモンにはマヨ和えタマネギスライスが欲しいけど不満はそれくらいでご馳走やん
量が足りんけどまあ味噌汁とサラダでも作り足すわ

素人の握り寿司とか絶対食いたくない
店でも「お前これでよく店だそうと思ったもんやのー」って店たまにあるよな
シャリがおにぎりみたいなやつとか

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-Ne6o)2022/06/11(土) 15:06:51.29ID:AGuSJ58e0
>>448
ああすまん。生だよなこれは
俺がやろうとすると、ちょっとゆでるというか湯通ししないときれいに開けなくて
ぐちゃぐちゃになるんでつい
素人が生エビの寿司作るなら、甘エビむいたのを2.3尾のせるのが楽で美味い

>>310
さば寿司と同じく酢につけるやつでしょ
大丈夫なのでは?

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff43-J9+C)2022/06/11(土) 17:22:14.48ID:VWCkDT6G0
経血は媚薬に使われる

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-tfKx)2022/06/11(土) 17:44:03.38ID:dOvfFlBy0
>>277
お前の話とかどうでもいいわ末尾M

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-jzoI)2022/06/11(土) 19:26:27.80ID:LzLaY0O40
お嫁さん検定主席かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています