金がなくて孤独なおじさんは週末どうやって過ごせばええの(´・ω・`) [697453962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-Z7B+)2022/06/11(土) 13:11:01.86ID:pfKXHj2h0?2BP(1000)

【週末レースクイーン(442)】スーパー耐久第2戦で24時間レースを初体験!応援する25号車が感動の325周完走
https://www.sanspo.com/article/20220611-57XG5C5XUFLZVCG3L2M2TRKG7E/?outputType=amp

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f323-GGE9)2022/06/11(土) 14:04:34.12ID:lvn+E4eT0
部屋の隅っこで膝抱えてマントラでも唱えてろよ

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ffpc)2022/06/11(土) 14:05:55.00ID:1dY+yk9w0
そもそも嫌儲の分際で当たり前に土日休みって生意気じゃね

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf54-ZtaO)2022/06/11(土) 14:06:00.84ID:eBW0c6w30
お散歩

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-zZB8)2022/06/11(土) 14:10:51.57ID:rnkVc1ouM
公園でごろ寝

無料ゲームと図書巡り
そんなおじさんよく見かける

>>46
俺もYouTubeデビューしようと思ったけど登録者1,000人行かないと収益化されにないと知って諦めた。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-a0Ar)2022/06/11(土) 14:22:22.21ID:USwPwpZe0
掃除、洗濯、クリーニング屋に引き取り預け、買い物を一週間分まとめてこなして自宅で酒飲みつつつまみ食いながらアニメを22時まで録画してたの消化して寝る。

タンクローリー乗ってる46歳独身おっさんの俺のライフな。

水飲む

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-DuPE)2022/06/11(土) 14:32:04.90ID:hrMPlomf0
>>85
つっまんね
アニメなんか面白いか?
ゲームでもやれよシミュレーションな
トラックドライバー、農業、建築、サバイバル、なんでも選べるぞ

金稼げカス

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1d-hiZJ)2022/06/11(土) 14:34:19.11ID:0bb5DfNA0


0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-V9UA)2022/06/11(土) 14:36:56.21ID:IYSmlfzp0
EPICの鮫ゲーで遊べば

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jVrG)2022/06/11(土) 14:38:37.10ID:PwBtXxl7M
高い旨いもの食う
サウナ風呂に行く
風俗に行く
バーに行く
寝る

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-H4pD)2022/06/11(土) 14:46:30.76ID:TvllalPpd
友達誘って甲合わせ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-+In/)2022/06/11(土) 14:53:05.14ID:vt4AVF960
いいじゃねえかお前ら
俺なんかさっき人生初のうんこ漏らしてきたとこだぞ

>>91
バーって男一人で行ってどう楽しむの?

苗買ってベランダで育てる
ミミズ買って釣りをする
タダのところで干潮に潮干狩り
100均でプランターと土買ってタネのある野菜や果物をペッとやって芽が出るのを待つ

この後スポーツクラブのサウナで汗流したら帰りにからやまで油淋鶏食ってそのまま夜まで昼寝するんだわ…

>>2
死ねよツマンネ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Fyl4)2022/06/11(土) 15:17:53.30ID:+nUxRens0
>>96
店員に帰れ言われるだろ

カーショップや携帯屋の姉ちゃんにウザ絡みするんだよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3b-IRXD)2022/06/11(土) 15:24:03.25ID:Z+37EkCd0
お前らの「カネがない」ってどれくらいのレベルなのか知りたい
貯金100万くらいか

0101とーわ ◆TouwaErio. (アウアウウーT Sa67-OnUw)2022/06/11(土) 15:31:05.35ID:l6FN+AQ1a?2BP(1698)

PCの光を眺める
ドアを開けて冷風をよこす
スカイプ起動
なにすりゃいいんだよ・・・

グエンとカエル捕り

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-APne)2022/06/11(土) 16:30:35.86ID:vBRTxsLO0
なんでネットでこんだけ遊べるのに一人で遊んでらんないんだよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-WqZx)2022/06/11(土) 16:40:18.32ID:UGcYCft9M
寝てれば良いじゃん、世の中に寝るほど楽はなかりけり浮世の馬鹿は起きて働くって言うだろ

パンでも作れば

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1ycQ)2022/06/11(土) 16:46:35.83ID:9gfDLZPga
>>100
預貯金ゼロ 所持金260円

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-ng2a)2022/06/11(土) 16:50:28.89ID:RD/KXRdoa
近所の大瓶470円の汚ねえ飲み屋で泥酔

体力がない

副業とかやったらいいんじゃないですかね

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-/e9c)2022/06/11(土) 18:12:06.79ID:rjm1Yucn0
やりたいことが何もないという

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-vJwM)2022/06/11(土) 18:26:20.85ID:xNHCVTJB0
刺身と鯨ベーコン買ってきた
飲んで寝る

>>100
返済月16万

ストゼロ

金があっても満たさなければ孤独

金があっても病気だからツラい

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-a0Ar)2022/06/12(日) 06:42:17.50ID:fpvWt1tx0
暑くなる前の3月~から最近まではめちゃくちゃ長距離ウォーキングしてたわ
足も体もふらふらになるまで歩くのが楽しかった
知らない街や初めてみる街を楽しんでた

タイムリーなスレ発見
今日何しよう。ジム行ってからパチンコでも行くかぁ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-jVf4)2022/06/12(日) 07:21:02.47ID:6SVfiwx80
料理してるよ
食材に金かけても旅行や外食するよりは安いし

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-dbsK)2022/06/12(日) 07:59:55.44ID:Ue7ZgcN70
>>4

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-dbsK)2022/06/12(日) 08:03:01.05ID:Ue7ZgcN70
近くに競艇場ならあるんだけど、競馬の万馬券みたいに一攫千金とかできるの?

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0376-a3ub)2022/06/12(日) 08:05:23.96ID:ClSzqtDm0
アマプラdアニメで月1000円
安い焼酎2リットル1000円
つまみ適当に1000円分
これだけでご機嫌な週末よ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kyWK)2022/06/12(日) 08:06:17.22ID:tJL+PKbB0
>>49
協調性が無いからケンモメンなんだよ

パチンコつまんねえけどパチンコより面白いものがない

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-2g4u)2022/06/12(日) 11:35:32.43ID:Lyswvn5z0
パチンコはやめとけ
20年経って家が買えるくらい負けてたって後悔したいのか?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-qL5I)2022/06/12(日) 11:38:56.50ID:Pk0nuiTY0
公園でぼーっとする

図書館で読書

天鳳でもやってれば?

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-bM3h)2022/06/12(日) 12:24:20.91ID:JE7rC0g00
外食ここ趣味スナック、人混みは避ける

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-GD7W)2022/06/12(日) 12:41:10.01ID:Bm8DwamYa
休日も結局仕事だわ
休みが欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています