検索がクソすぎて明らかに損してるサービスってあるよな [722741549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-XEJD)2022/06/11(土) 13:40:59.33ID:WagkkM8j0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4389-0umA)2022/06/11(土) 13:41:34.21ID:Bxm/qjaz0
楽天

avgle

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-yvWy)2022/06/11(土) 13:44:48.08ID:uFimY0IR0
女ってなんで楽天好きなんだろうな
マジで検索し辛くて使う気が起きないのに

楽天市場

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-b0/F)2022/06/11(土) 13:45:34.41ID:9bB0P2vhM
安倍晋三の桜を見る会名簿

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff33-kGh4)2022/06/11(土) 13:45:41.71ID:Bi3KJBz80
プライムビデオ

安倍晋三検索サービスサイト
嫌儲板

落とさせいや

世の中の大半の検索システムってクソだと思う

ああamazonのことね

>>4
パンダが可愛いから

twitterのことか

アマゾンもそうだよな
むかしから検索がクソ
たまになんでそれでアダルトアイテムがでてくるんだって時ある
Twitterも検索糞だよな
名前にそのワード入ってるやつ延々出し続ける

いろんなサイトの検索box微妙に仕様が違い過ぎてうざいわ

検索をクリックすると文字入力欄ひらくのもあれば元から入力欄あるけど色味が薄くてカーソル合わせないと見分け付かなかったり

入力欄の横のアイコン押さないといけなかったり、そのアイコンが入力した文字消すタイプだったり、アイコン無くてエンター押さないと検索しなかったり

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-MkWf)2022/06/11(土) 13:52:07.84ID:AipcP9Tkd
サイト内検索 powered by google

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-DuPE)2022/06/11(土) 13:57:03.17ID:3vhzPr+d0
Outlook
これでまともに検索する方法教えてくれ

iwara

facebook

spank

YouTubeか

Googleもだんだんクソになってきてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています