美人タレント・中川翔子さんについて知っていること [934235224]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-hM3j)2022/06/11(土) 20:52:14.65ID:dSafPcHqM?2BP(1000)

中川翔子、極寒の水着撮影に反響「ガチ泣き」 写真集『ミラクルhttps://news.yahoo.co.jp/articles/f47aa22ced29df8d2469f0f311bfd81afddd545a

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ipzc)2022/06/12(日) 03:59:01.78ID:EOkGwBOt0
本心を書きたいだろうが我慢しろ
罠スレだぞ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f7-AzBp)2022/06/12(日) 04:17:21.99ID:alCwNlcw0
数十万人が使ったネット造語を生み出した始祖
ただギザ〜だけは本人以外で使ってるのを見た事がない

■■■■■■■■■■。
■■■■■■■■。
■■■■■■■■■■■■■。

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-rlMW)2022/06/12(日) 06:18:20.50ID:AiVbhhgd0
カイジに詳しい

>>130
wwwwwwwww

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-obDG)2022/06/12(日) 07:37:30.32ID:mkVsYjKI0
馳星周に対する返しが最悪な人

アラモードは名曲

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-NQMs)2022/06/12(日) 07:49:34.94ID:x5FGCii1a
全てが完璧な御方
か、が、ガンベギナオカタ・・・

マミタス

0338tes (テテンテンテン MM1f-j5Xn)2022/06/12(日) 08:13:06.39ID:p3ElByltM
アニメやアイドルや猫が大好きで、心から愛している人、
分かりきっているけど、嘘をつかない誠実で真摯な人かな…
当たり前の事しか思いつかないw

本当のこと書き込むと訴えられるから
黙ってる

オマンコ舐め回したいლ(´ڡ`ლ)

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-GTZ+)2022/06/12(日) 09:38:19.71ID:ziICjZT50
リアルファーだから大人っぽい

>>341
長く使える!だぞ

美人タレント・中川翔子さんについて
話せることは一切ございません。
知りません。
そんなこと聞かないでください。

そっか。みんなコンプライアンス遵守して安全運転で書き込んでるんですね。良いと思います。

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-J4zU)2022/06/12(日) 12:59:23.13ID:WKuuF8vw0
ケンモメンに何故か何年も何年もずっと粘着されている
何年も特定の相手に粘着して叩く
お前らのそういう所は本当に理解出来ない

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-cyzQ)2022/06/12(日) 13:00:59.84ID:wggJ6AJ+0
漫画がハンターハンター並

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)2022/06/12(日) 13:01:50.24ID:fd+9ifnk0
学生時代勉強してなかったからおかしい人になっちゃったw

幅広い知識

Hだねぇ

聖人君子

コネ芸人なのは知ってる

文句なしの美人

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p13B)2022/06/12(日) 16:16:17.48ID:bnaTjjA3M
>>275
下?上?

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2351-h+tP)2022/06/12(日) 17:30:48.92ID:OrkTMAMt0
ごめん正直に言うわ。
Public Enemy

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-F/S+)2022/06/12(日) 17:32:40.83ID:z/TtB/zR0
マジキチに粘着されれてかわいそう感がある

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-xBfU)2022/06/12(日) 17:33:48.69ID:YMF0tvlZ0
色白でかわいい

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-Zkd8)2022/06/12(日) 20:09:08.67ID:7HjNR6lx0
誰に唆されたのかわからないけど美容整形やっちゃって本格的に終わった気がする

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34e-5nu2)2022/06/12(日) 20:13:52.50ID:3NuAB0js0
何でけっこうしないの?

カイジ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-dN7X)2022/06/12(日) 22:11:08.08ID:1blgWY1W0
ぶっちゃけ経験人数何人くらいだろ?俺が業界にいた頃の噂ではかなりの数らしいが?
ここだけの極秘情報37歳はうそだから本当は45歳くらいのはず…

し、知らない!俺は何も知らないぞっ…!

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-DKQR)2022/06/12(日) 23:15:56.52ID:wxSWRCHr0
YouTube始めてからのしょこたん

・コラボするのは自分より登録者数が多い人
・コラボするのは自分より若い男性ばかり
・コラボ相手にやたら媚びる
・ネタにするのは人気・知名度のあるものばかり
・ゲーム実況するたびに神ゲーだと絶賛する
・ゲーム内通貨のゴールドやギルを「円」と呼ぶ
・ウマ娘にハマったのにアニメの一期は見ていないし競走馬が実在する事すら知らない
・目標登録者数100万人と言いながら「夢の53万」と喜び次の目標は80万に修正
・紅白歌手のくせにRISINのリングアナを「今までで一番大きな仕事」とオーバーに言う
・アニメのかくしごとが好きだと言ったのに爆死したため一度もYouTubeのネタにせず劇場版にも触れず
・数年ぶりの水着を100億年ぶりと言う
・1年ぶりのコスプレを100億年ぶりと言う
・広島に行った際にファンでもないのにカープ女子の格好ではしゃぐ
・2021年11月中にドラクエⅣ実況すると言いながら12月になってもせず
・大食い企画はスタッフに食べさせて自分一人で食べたように見せる
・900万円のベンツを購入し「900万円の女ですよ」と自慢
・しまじろうの映画主題歌担当して喜ぶ姿勢を見せるもイラスト動画のネタにはしない
・登録者数が中途半端な数字でもTwitterで祝○人と自慢する
・営利目的なのにYouTubeは仕事か?と見当外れの事を言う

>>362
江頭2:50はしょこたんより若かったのか…

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)2022/06/13(月) 12:20:17.28ID:Ekw/NHVi0
そう言うことでは構造主義の正統化レトリック

厳罰化だぜ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)2022/06/13(月) 15:13:15.59ID:Ekw/NHVi0
アフィが取り上げるマッチポンプ好きだよな

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-3tC+)2022/06/13(月) 17:43:14.03ID:LmW2Gczu0
>>362
・ゲーム内通貨のゴールドやギルを「円」と呼ぶ

ぺこーらのパクリ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-dN7X)2022/06/13(月) 21:43:42.62ID:4/KtEzPV0
キメェスレ発見!!一体なんだこのスレは?
恐らくスターリン時代のソビエトに5chがあったらこんな感じなんだろうなw
一人でも共産党やスターリンを悪くいう奴がいたら、そいつだけでなく他の書き込みした
奴もやがて家に特高がやってくるみたいな…
こんなことは許されてはいけない!俺は俺たちの言論の自由を侵そうとしている中川翔子
と最後まで戦ってみせる!近々殺しにいくから待っていろ!!


0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Ne6o)2022/06/13(月) 22:03:56.33ID:X0V0RYTa0
>>368
無茶しやがって

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-S+hI)2022/06/13(月) 22:06:13.71ID:yOSQ9Fua0
>>368
気持ちは分かったから、謝っとけよ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-bM3h)2022/06/13(月) 22:10:43.10ID:otUhHzvz0
父ちゃんが紅茶のCMに出てた

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-IRXD)2022/06/13(月) 22:17:31.11ID:VvxvzFkU0
ネット中傷対策「侮辱罪」厳罰化が成立 改正刑法
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8978779d159afb25021bf70b7a6a1fd5e57c510
 成立した改正法は、侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。
時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できる。

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3dd-qu03)2022/06/13(月) 22:18:39.48ID:8/bq6vk90
何も言えない

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-v6E2)2022/06/13(月) 22:18:55.73ID:kL4tkuYD0
美人で正直で性格が良くて友達がたくさんいて品行方正でスタイルもいい
世界でも通用するアイドル

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f344-C7wM)2022/06/13(月) 22:19:39.81ID:JO82R9GW0
もうね黙示録開示

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf7b-hiZJ)2022/06/13(月) 22:21:48.81ID:1K8fl6OC0
レベル38だったけレべ増にしては可愛いと思うよ

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-l4JD)2022/06/13(月) 22:58:38.06ID:VQR2b6u00
昔は可愛かった

>>368
ひゃだこの人素敵抱いて!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています