日本人てアジア人を馬鹿にした“つり目ポーズ”にあんまり怒らないよね。自分達のことじゃないと思ってるのかな? [475352742]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fba-nYwD)2022/06/12(日) 06:22:59.29ID:5sdmDS0Z0?2BP(1000)

中華街の真ん中で“つり目ポーズ”をする観光客に「アジア人を馬鹿にしている」と非難殺到

https://news.yahoo.co.jp/articles/e2f766a026a45e323d782aba5d6ed8ec547b26a3
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/2-14-e1541654673914.jpg

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/13(月) 10:01:09.56ID:4qjkQCWTM
古代人の血脈が二重のアジア人。
https://www.imago-images.com/bild/st/0092703102/w.jpg

白人から派生したアジア人は一重。
https://i.pinimg.com/originals/a7/c9/48/a7c948fc07a426b3a7a6d9aab3005898.jpg

この混血が日本人なんだが、日本人を派閥に取り込むことで
古代人の要素を自分たちも持ってることにしたいのが中韓。

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/13(月) 10:03:56.27ID:4qjkQCWTM

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-NEiS)2022/06/13(月) 10:27:35.68ID:wqeTP87T0
アジアン猿のジャップへの暴力は差別に当たらないだろ

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/13(月) 11:04:16.81ID:4qjkQCWTM
>>786を見ればわかるけど
渡来人フェイスは全ての日本人が醜悪だと認識していて
生まれたこと自体が最大の罰であるから
もうからかう余地がないんだわな。
死体を蹴ってもしょうがない。

だから白人が死体を蹴るのを見てもなんとも思わない。

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/13(月) 11:07:32.54ID:4qjkQCWTM
耳が聞こえない障害者の前で
耳を塞いでからかってもそれはジョークにならない。

目のつりあがった渡来人の末裔の前で
目を吊り上げてからかっても同じこと。

日本人だけどまぁそのへんを歩いてる日本人の顔をまじまじと見ると大体酷い顔だなぁと思い目を逸らすけど

0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3a-XimU)2022/06/13(月) 11:29:52.85ID:4McgPnIz0
>>787
言ってることめちゃくちゃだけど新モンゴロイドが白刃から派生した説は少し面白い

ロシアンエルフだけは抜ける
ロシア人と日本人以外は人間と認識してないから興奮しない
人間じゃない生き物に威嚇されても何とも思わんのと一緒

0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)2022/06/13(月) 15:04:51.63ID:Ekw/NHVi0
仮にそうといったものだよ

考えてみたらすぐ耳が赤くなるとか鼻が高いとか毛深いとか
すげー気にして生きてきたわ
遠い先祖に1人いるだけでこれだもんな

日本人も結構差別してるよ
特に東南アジアに関しては酷いじゃん
俺はかわいそうだと思うわ
俺はハーフじゃないけどハーフの男は割とシンパシー感じるのか結構仲良くしてくれる

0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-OdNJ)2022/06/13(月) 16:39:56.44ID:jqkxcEmD0
白人様がネタにしてくれるだけでも有難い

0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mUuB)2022/06/13(月) 16:42:00.12ID:HX/2hyOM0
TOKIO長瀬くんとか橋本環奈とか比嘉愛未とか
白人系の顔の日本人の存在は無視するんだな
都合の悪い部分は見て見ぬふりをするケンモメン

差別なんてコンプ拗らせてるくせに自意識だけ高い統失ギリ健がしたりされたりするもんだろ
ケンモメンは名誉白人だから差別とか大好きだよな

0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-HUD1)2022/06/13(月) 18:32:50.25ID:/UFUlkMV0
テレスドンのマネ

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-agvb)2022/06/13(月) 19:55:58.46ID:DDXUh6vF0

>>802
この中だと日本が一番マシだな
最近は半島寄りの顔が増えてきてるが

この釣り目ジェスチャーに対して
怒っていたのは南朝鮮人だけという。
https://i.imgur.com/P2LBxdr.jpg

0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Hc9o)2022/06/14(火) 02:28:51.65ID:CHENb3cn0
決して一部では種差別は前時代的な?人間は雑食性動物だから食べると脳内にアナンダマイドということです。そのほうがいいのに一部のキチガイなんですが、それに越したことはない

ジャップとか吊り目じゃあんまり何とも思わんなぁ

0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)2022/06/14(火) 02:57:56.53ID:EZQFrn2g0
別にいいよな。
海外は海外の事情があるだろうからそこは尊重するけど
日本に同じ基準を持ち込まないで欲しいとは思う。

0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-hiZJ)2022/06/14(火) 03:09:30.74ID:FMUEvw+O0
>>799
韓国人格闘技選手のカン・ギョンホの方が長瀬よりよっぽど白人顔だと思う

0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-Gp1N)2022/06/14(火) 03:11:50.76ID:4wdwfEg70
世界最高民族東アジア人からするとシロンボなんか格下だから

日本人はアメリカ人やイギリス人にならいくらバカにされてもいいと思ってる

パンストかぶって五木ひろしのモノマネする芸人だらけだったよな。

0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-hiZJ)2022/06/14(火) 03:18:35.27ID:FMUEvw+O0
サムスン副会長の李在鎔は岸田にめっちゃ似てるから是非見て欲しい

ジャップはどっちかっていうとタレ目だからな

0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4m6i)2022/06/14(火) 08:17:11.74ID:oJg4HkBE0
つり目ポーズつまり猫目ポーズをする奴は可愛くて大人気のつり目猫ちゃんに嫉妬してるコンプレックスの塊だから負け犬の嫉妬心地良い

0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4m6i)2022/06/14(火) 08:22:24.01ID:oJg4HkBE0
日本人が西洋人などに多いタレ目ポーズをしないのはタレ目がブサイクすぎてさすがに死体蹴りは可哀想だから

0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-2Jz+)2022/06/14(火) 08:25:22.54ID:xS7jqieS0
>>774
まあ言ってることは分かるが
彫りの深さのレベルが違うんだよな

0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4m6i)2022/06/14(火) 08:28:12.25ID:oJg4HkBE0
>>774
男でも女でも濃い顔でくっきり二重はモテんよな
少なくとも日本の女性は薄顔男が大好き
日本では薄い顔の韓流ブームはしょっちゅう起こるが濃い顔の白人ブームなんて全然起きんし

0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-0Pre)2022/06/14(火) 09:28:14.08ID:lq7Z8qNKd
キン肉マンでもあんな目はラーメンマンだけだし

オーストラリアに住んでる時によくやられたわ
「お!このアジア人ノリがわかるね!」って感じで仲良くなれるからいつも同じポーズ返してたわ

0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/14(火) 11:48:52.75ID:jEPS0dWQM
韓国にも縄文系はいたんだけど
2000年前から壮絶な差別を受けていて
1950年には李承晩大統領が皆殺しにしてしまった。
その生き残りがたまに見るまともな顔の韓国人。

( ̄д ̄)

0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-GGE9)2022/06/14(火) 11:51:24.12ID:3l9K/JAq0
ジャップの脳内セルフイメージはアニメキャラだから

0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-YKmU)2022/06/14(火) 11:51:44.68ID:GFH2j8qO0
>>820
江戸っ子大虐殺で弥生系を虐殺した日本と対照的だな

0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)2022/06/14(火) 11:55:06.75ID:JB5KNgns0
白人が根っからの差別主義者なのは最初から知ったうえで見てるし
だから白人と接する時はこいつも心の中で差別してるんだろうなぁと思って接してる
人種の違いはもうどうしようもないからな

0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bSsd)2022/06/14(火) 12:03:50.52ID:IjgD+tuWa
だってそんな目の人少ないやん
そりゃ白人に比べたら目は小さいかも知らんけど
あのつり目は韓国に多い気がする

日本人は日本の外で起きてることに興味ないからな。

0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bSsd)2022/06/14(火) 12:05:52.41ID:IjgD+tuWa
つーかイエローモンキーといいこのジェスチャーといい
日本人に向けられてるとわかってるけど日本人ってあんま気にしないよね
そこにへんなプライド持ってないんだよ
アイデンティティが別にあってそれはいいことだと思う

0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-bSsd)2022/06/14(火) 12:06:23.23ID:IjgD+tuWa
>>826
それなのかなw

0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4m6i)2022/06/14(火) 12:12:50.78ID:oJg4HkBE0
つり目ポーズって猫のことでしょ
そりゃ怒らんわ
猫に見られて嬉しい

0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-0Y8P)2022/06/14(火) 12:23:34.27ID:baH5WIbQ0
あっちも悪意ないこと多いと思う
わりとフレンドリーにやってる

0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4m6i)2022/06/14(火) 12:25:21.08ID:oJg4HkBE0
こっちもタレ目ポーズしたら向こうはパンダに見られて嬉しいんじゃないの

0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/14(火) 12:25:48.33ID:jEPS0dWQM
>>825
そもそも例の鼻眼鏡も日本にしか存在しないおもちゃ。

https://img.ponparemall.net/imgmgr/29/00104529/image19/19276.jpg

0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/14(火) 15:24:13.69ID:dIb+ER7eM
事情があって編入された白人の同級生を祝うときなんかに
クラス全員で>>830をかけたりする。
悪気は一切ない。

0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-ffpc)2022/06/14(火) 15:24:58.01ID:zg/35gNR0
でも、そうだよねと納得しちゃうので

0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63a2-IRXD)2022/06/14(火) 15:29:47.30ID:qeXjMqiC0
>>787
確かにこの顔どっちも知り合いに居るわ
焼けてないけど

>>12
ほんとこれ

0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/14(火) 16:11:48.59ID:dIb+ER7eM
>>833
左が人類一周目の顔、
右が氷河期にも耐えられる人類最先端の顔だから
この顔を持つ韓国人が1周目の俺たちの顔を見て
猿と呼んで罵るのは仕方がない話なんだな。
最先端の流面形には負ける。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています