【画像】制服姿の女子高校生が痴漢撲滅を呼びかけ練馬を練り歩くwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/06/12(日) 13:20:32.25?2BP(2000)

■女子高校生らが痴漢撲滅を宣言 被害増加の夏を前に警視庁が注意呼びかけ

例年、痴漢の被害が増加傾向にある夏を前に、警視庁は東京・練馬区の高校に通う女子高校生らと共に痴漢被害を撲滅するため呼びかけを行いました。

「痴漢、撲滅!オー!!」

西武鉄道の石神井公園駅では、10日、警視庁石神井警察署の警察官が西武鉄道の職員や付近の

高校に通う女子高校生などと合同で、痴漢被害の撲滅を宣言しました。

さらに、痴漢の被害に遭った際に「痴漢です。助けてください」と表示して周囲に被害を知らせることができるアプリ「デジポリス」を紹介。

女子高校生らはアプリのダウンロードを呼びかけるチラシなどを帰宅途中などの人に手渡しました。

また、石神井警察署の山下伸二署長も、夜は周囲の状況に気を付けながら歩いてほしいと強調したほか、
痴漢撲滅のためにも「デジポリス」の活用を呼びかけました。

TBSテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9534910b2eb981753577ce6af21d073814ab266f
https://i.imgur.com/fkIvwjr.jpg
https://i.imgur.com/G7W1wIj.jpg
https://i.imgur.com/IcMwSRO.jpg
https://i.imgur.com/cGf6S4F.jpg
https://i.imgur.com/L2n7GLV.jpg
https://i.imgur.com/4KxZfIS.jpg
https://i.imgur.com/prItPvi.jpg
https://i.imgur.com/LRjekmr.jpg

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-dbsK)2022/06/12(日) 16:52:49.89ID:sWA1n0Yia
>>160
制服は抑止力あると思うよ
学校終わりに私服で繁華街に繰り出されたら警察も手の打ちようがない

ミニスカートは辞めないけど痴漢はやめて!

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-tOis)2022/06/12(日) 17:05:14.27ID:jrfAX0Esp
世の中にいやらしいものなど存在しない
存在するのはおまえらジャッちんのいやらしいココロ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-tOis)2022/06/12(日) 17:07:21.90ID:jrfAX0Esp
>>302
それエロで興奮してるんじゃないから
弱い者を虐めてるサディズムに興奮してるだけだから

エチチチチチチ

😍😍😍

>>250
くさそう

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-zfeG)2022/06/12(日) 17:17:59.85ID:GXROJu+L0
品評会と盗撮画像wwww

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa8-QAJi)2022/06/12(日) 17:22:16.26ID:VJTItoFB0
セーラー服も女学生が性的に見られないように導入されたのにおかしな話だよ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+vlL)2022/06/12(日) 17:41:03.49ID:1ctXzvBFa
超ミニで痴漢撲滅とかギャグかな😁

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1388-dhmO)2022/06/12(日) 17:47:03.49ID:ohTR27VN0
鉄道会社の怠慢でしかない
カメラつけまくってAIに分析やらせればだいぶ減ると思うのに

>>212
ヨシ!!

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)2022/06/12(日) 17:54:18.73ID:jcDhFfPJ0

日本の女の馬鹿さは異常

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c6-ZSfk)2022/06/12(日) 18:07:21.29ID:m5Ohr0jJ0
これ痴漢側が企画してる可能性ないか
みんな痴漢されてると思ってみるとめちゃくちゃ捗りそうだけど

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-3WaL)2022/06/12(日) 18:08:00.66ID:w2Zob34D0
素直に交尾だ

えっちだねえ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Trwn)2022/06/12(日) 18:10:05.43ID:L3JeQ5DG0
画像見た瞬間チンチンがぴくんぴくんした

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-gBxk)2022/06/12(日) 18:17:49.70ID:ya5tRqIq0
>>295
だってサイタマだもん

>>308
子供が繁華街でウロウロしてたら目立つからすぐにバレます

-

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-bTt0)2022/06/12(日) 19:18:06.33ID:HDxOIWiy0
これ選び放題?

嫌よ嫌よも好きのうちだろ~

>>1
という事はこの子達はみんな痴漢経験済みって事なんだね

昔すし詰めで対面式に密着勃起してしまい
女子高生の股間にグイグイ押し付けて着衣セックスピストルズみたいになってしまった
すごく感じてるかおしてエロかったなあ
あのとき誘えばやれたんだろう

おじさんも混ざって参加したい

電車に監視カメラ置くなって言ったのは女なのにな

ご褒美かな?

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-P6r2)2022/06/12(日) 20:30:57.75ID:KCGzHAiGa
これかなり前に見たぞ

>>260
指輪してて既婚者だからおまいじゃないな

>>332
絵面が穢されるからやめて✋

興奮しました

>>235
なんで警察?男がやればいいだろう
なお痴漢冤罪被害者の会の代表は盗撮で逮捕されたが

>>281
若い女でも2割は絵だけで不快感だったろう

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-lGTE)2022/06/12(日) 21:13:45.61ID:oXnbPlJs0?2BP(1000)

こういうプレイすこ

死刑にすれば解決
虚偽申告も死刑で解決

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-kGh4)2022/06/12(日) 21:28:57.16ID:ojHDQ7/E0
こんなのもうおとり捜査AVだろ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Ho/Y)2022/06/12(日) 21:33:43.53ID:iLgBdW4K0
>>19
これ誰?

俺も一緒に行進したいんだが参加していい?

やられたいからやられたいって聞いた

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Ho/Y)2022/06/12(日) 21:36:24.38ID:iLgBdW4K0
>>19
はやく名前書け
イライラさせんな

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-Ho/Y)2022/06/12(日) 21:37:10.79ID:iLgBdW4K0
>>19
名前分かったわ
宍戸江利花ね

練馬を練り歩くってダジャレか

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-GTZ+)2022/06/13(月) 04:06:11.18ID:S9wOnGYN0
その格好があかんのよ

まぁ5ちゃんねるやヤフコメやツイッターのおっさん達は女子高生を見るとすごく性欲を漲らせるからね

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-xcf0)2022/06/13(月) 07:03:00.99ID:9K8zwvPa0
臭マン触って貰えるだけありがたく思えよ
チンポ気持ち良くする為にこの世に生を受けてる事を忘れるな

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Axfr)2022/06/13(月) 10:20:47.06ID:0kX/TdIR0
>>19
菊地姫奈

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8iPE)2022/06/13(月) 10:30:32.95ID:IsYylHuUM
冤罪撲滅アプリも同時に出してくれ

痴漢冤罪です!
離れてください!
証拠を保全してください!
名乗ります!駅長室には行きません!
調書にはサインしません!
弁護士が来られてから対応します!
って自動で音声流してくれるやつ

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-iSSN)2022/06/13(月) 10:35:34.45ID:5Kt9W5Q00
野球でもサッカーでもあからさまに客の可愛い子カメラで抜くよな
エンタメどころか給食で地元食材を使った料理がでましたみたいな
ローカル定期ニュースでもクラスの可愛い子使うし残酷だな

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-McZq)2022/06/13(月) 10:41:06.74ID:aLqOqyHV0
チンポリスに見えた
疲れてんのかな…

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)2022/06/13(月) 15:02:09.05ID:Ekw/NHVi0
キャベツは喰っていい、ということで解決する

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF27-YETb)2022/06/13(月) 18:55:54.66ID:JO6Ls0QvF
むほほほ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています