【画像】「メンズ脱毛」が当たり前の時代になってるんだがお前らもその腕毛・すね毛を脱毛してモテ男君にならないか? [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93dd-GDZs)2022/06/13(月) 08:02:08.49ID:x8TKgc2H0●?2BP(2111)

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-+FTK)2022/06/13(月) 14:04:53.15ID:kS4sdrYj0
強者女性がみんな脱毛してるからね。
男性に「美を追求しろ、でなければお前を選ばない」と要求するんだよ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-+FTK)2022/06/13(月) 14:05:30.59ID:kS4sdrYj0
まさか今どき脱毛にコストかけてない負け組はいないよな

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a0Ar)2022/06/13(月) 14:10:34.96ID:nl/C2KpNa
ひげ剃り業界も頑張れよ
エステ業界のステマで日本の男ツルツルになっちゃうぞ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-2g4u)2022/06/13(月) 14:13:35.17ID:OuyeAtzpr
>>13
ヒゲは医療脱毛じゃないと無理そうね。
トリアは確かに唯一レーザーだから使えるみたいだけど
かなり痛いのと照射面積が狭いのが難点なんだとさ。

血管浮いたほっそい足がジジイみたいでキモい
濃いやつはトリミングがええぞ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37b-ffpc)2022/06/13(月) 14:15:50.54ID:f51o6Qsp0
腕毛生えてるけど
濃くないから剃らない

胸毛と顎の裏?と首はやった
顎とか口は将来伸ばしたいから残してる

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-Hc9o)2022/06/13(月) 15:31:07.22ID:Ekw/NHVi0
学者の仕事だからなら種差別では菜食主義になるでしょ

>>109
元々あった毛を全部脱毛できたとしても、それまで仕事してなかった毛が生えるようになるのは対策出来ないからな
その時完全に脱毛出来ても多少は将来生える。

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rKL0)2022/06/13(月) 15:40:11.27ID:17rTWjBL0
手がチョンで怖い

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 933a-GGE9)2022/06/13(月) 15:41:22.65ID:PhcPMd3k0
エステものAVみてるから、こういう所いったら絶対勃っちゃうわ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-vsZo)2022/06/13(月) 15:42:48.44ID:sDyLgjgOp

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-JG4s)2022/06/13(月) 15:45:31.10ID:fPylCdqS0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 頭部が自然に脱毛したんですが…

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-0A4k)2022/06/13(月) 15:46:35.43ID:FgINS/3e0
>>144
😭

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-McZq)2022/06/13(月) 15:47:10.38ID:RCPKDJj40
憲法にあって当然の国民の義務だろ

コンプレックス産業の術中にはまっててわらうわ
西側の歪んだ精神性そのまま

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-ZwDl)2022/06/13(月) 15:51:11.28ID:xUwx8uGZ0
>>142
毎回勃起してるけど施術師は何も言わないよ
射精しなきゃ問題ない

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-VJ50)2022/06/13(月) 15:51:15.18ID:Rtfv1+5uM
毎朝シャワーの時に髭剃るついでに
腕と脇、胸、足をローテーションで剃ってるな
家庭用脱毛器は週末にやってる
股間は鼠径部と玉だけ剃ったけど楽になった気がする

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-AugI)2022/06/13(月) 17:04:38.96ID:nvGOq4500
ヒゲを医療脱毛して5回目
大量の白髪ヒゲが残ってイチローみたいになってる

>>7
ケノンは首より下なら効く
ヒゲは何回もやらないと無理かも

毛元部分に線香をつける 熱いけど我慢だ これで毛根が焼けて
永久脱毛出来るぞ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Fyl4)2022/06/13(月) 17:51:35.24ID:It0poohhM
チン毛脱毛したいけどもう白い

>>122
そういや、一族の男の中で俺だけ禿てないや。

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-a0Ar)2022/06/13(月) 21:13:06.65ID:9RLrIFB10
髭より下はソイエで全抜きしてるw
ソイエなんだけど、保証期間を過ぎたら充電が不安定になったw

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-aTCP)2022/06/13(月) 21:22:45.38ID:OQENRtvRa
皮膚ガンとホルモンバランスに影響でたりしないんか?

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-bTt0)2022/06/13(月) 21:55:00.38ID:KTT13Fq90
青ひげがひどいから脱毛したい
医療脱毛ってマジで痛いんだろ?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-o1Sx)2022/06/13(月) 21:56:18.22ID:HURCyjab0
女モノパンティ履いてワンピース着てしっかり化粧しろよ。
抱いてやるよ。

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0389-GGE9)2022/06/13(月) 21:59:04.30ID:pKdGm+5P0
脱毛エステって一回で終わるならいいけど
じっさいは何度も通わんとだめなんだよな
なら自分でやるわってなる

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OlAM)2022/06/13(月) 22:03:16.64ID:2p9eHcDpa
>>157
痛くないよ。
麻酔かける。

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 636c-Q6wQ)2022/06/13(月) 22:04:35.23ID:hHC7vvNi0
​  彡 ⌒ ミ  
  ( ´・ω・`) まず頭頂部の脱毛から…だろ?

医療脱毛でのVIOって、5回とかで10万とかだけど
これって5回で大体ツルツルになるの?

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c9-bTt0)2022/06/13(月) 22:16:38.03ID:KTT13Fq90
>>160
そうなのね
オススメのクリニックある?

>>162
それは全身じゃね?
VIOだけならそんなにしない

>>164
メンズエミナルってとこ見てるけど、保険適用外で5回約10万ってなってる
全身だと22万

全身26万だった

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-ZwDl)2022/06/14(火) 10:59:05.92ID:OjX9RdBn0
金があったらヒゲと首から下全身やりたい

>>111
宣伝だろうが何でもいいから教えて

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-i9jH)2022/06/14(火) 19:23:44.53ID:MqPZUggbM
トリアという脱毛器使ってたけどヒゲ脱毛は痛すぎて諦めた

医療脱毛も痛そう

光と針とどっちが効く?

>>171
光は意味ない
針は本当に永久

>>168
ブラウン シルクエキスパート

何が良いかというと範囲が広くて照射間隔が短い。
トリアは効いたけど医療レーザーと同じくらい痛いしシミになったとこが
ちょっとあった。何より5mm幅くらいでしか脱毛できず。かなりの時間と根気が必要だった。ケノンは範囲が広くて悪くは無いけど一度打つと7秒くらい次のが撃てない。

●効果
トリア>シルクエキスパート>ケノン

●範囲
ケノン>シルクエキスパート>>>>>>>>>>>>トリア

●短時間で処理できる範囲
シルクエキスパート>>>>>ケノン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トリア

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-XPUH)2022/06/15(水) 01:15:14.62ID:zR9Hr4450
>>157
マジで痛いよ
理不尽に殺される髭の恨みだと思って耐えろ
麻酔なんか使わない方がいい

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-XPUH)2022/06/15(水) 01:17:18.45ID:zR9Hr4450
>>109
今現在表に出てきている毛は全毛の1割もないとか
それらを殺してもまた別の場所から生えてくる

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f302-XPUH)2022/06/15(水) 01:21:00.52ID:zR9Hr4450
やるなら都度払いの所のがええで
先に金払っての無制限の所は予約がなかなか取れないからな
あとエステは高いだけで全然効果ないからダメ
医療脱毛にしとけ

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-lcqI)2022/06/15(水) 01:23:36.04ID:hZSXMxhT0
こんな美人が陰毛もやってくれるん?
見られただけで出るわ

ヒゲと脇をレーザーやって眉毛とチチ毛、ケツ毛を針脱毛してる

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03df-ZwDl)2022/06/15(水) 01:37:23.70ID:OslE63du0
マスクしてるからみんな美人に見えるよ

ちん毛と尻毛を永久脱毛したい
お姉さんが施術してくれるの?

>>157
ネットで言われてるほどは痛くないぞ
俺は麻酔なしでやってる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ZoRU)2022/06/15(水) 12:56:14.63ID:2QKdcjI/0
抜きありなら通いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています