「埼玉には海がないよね」 埼玉県民「でも彩湖と荒川があるから」 [789370953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6350-raL3)2022/06/13(月) 17:18:27.92ID:KHtfdpJ40?2BP(1000)

8ブランドが集結!荒川彩湖公園合同試乗会 6/25開催
https://www.cyclesports.jp/news/test-ride-event/71433/

仮面ライダーでこの公園よく出てくるな

じゃそこでサーフィンやジェットやってろよ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-nnXH)2022/06/13(月) 17:20:20.69ID:bUAkVAxo0
荒川は泳げるもんな

レイクタウンではマジでサーフィンしてるんだが

埼玉県人の海の反応は異常
いま千葉住んでるが幼少期埼玉いてどっかいって
海見えると親がめちゃくちゃアピールしてきた
多分興奮してたんだと思う

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4336-DKQR)2022/06/13(月) 17:27:55.32ID:Ts6F/fVo0
いうても日本は海に囲まれてるし
海のない国だってあるんですよ!

津波の心配は無いが河川による水害にめっぽう弱い。

海が無いからありがたみが分かる
あと地震ですぐに津波の心配が無いのは良い

寿司がマズい…気がする

一般的な水族館はペンギン餌やりタイムとかあるだろ?
埼玉の水族館はザリガニと触れあいタイム

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4347-NwEC)2022/06/13(月) 17:38:11.42ID:64hSNhDo0
北海道や兵庫県の真ん中だって距離的には海なし県やろ

埼玉出身の友人も弟の奥さんも異常に海好きだわ
なんかのビョーキだろ

電車一本じゃん埼玉から出るのにビザ取得とか必要なの

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-JjEy)2022/06/13(月) 18:00:05.13ID:EG14BN96a
宮沢湖があるやろ
ムーミンバレーパークが

巨大なドブ川
取水と排水を繰り返し海に着く頃にはくっせードブ川になる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-yM4L)2022/06/13(月) 18:50:31.74ID:Pa5UWUv40
お兄ちゃんには夢が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています