嫌儲姫・うみもぐ、YouTube登録者が現在9000人ジャストにまで下がる… [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-7ga3)2022/06/13(月) 22:19:27.39ID:bfDNaYYop?2BP(1000)

国内最大級のダイビングショップ「mic21」が同社のアンバサダーとして、ダイビングロケやカタログ撮影、イベント出演など、多彩なPR活動を行うモデルを募集。グランプリに選ばれると、グランプリ賞金10万円のほか、ダイビングライセンス取得の費用サポート(インストラクター取得まで175万円相当)、オーダーメイドウエットスーツプレゼント(15万円相当)などの副賞が与えられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d823c9ca513ea1d8ea9cf700d85ac7329f1d07fa

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-alM2)2022/06/14(火) 00:57:51.26ID:iFR5f7ez0
結婚は前から匂わせてなかったけ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e325-xcf0)2022/06/14(火) 00:58:06.65ID:XVALYoZv0
>>54
地獄やんけ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a35b-0RNx)2022/06/14(火) 01:01:54.38ID:N8GNWU9+0
>>72
たってたよ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-dh9H)2022/06/14(火) 01:03:33.37ID:EjKYAAP30
みうつべとセックスしたい

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-P9aY)2022/06/14(火) 01:07:51.66ID:oy6Z44i00
嫌儲の姫チンネキを推せよ
そんな見た目だけが取り柄の女より知性の中に光るジョークを楽しもうよ!
https://youtu.be/QliQ0F_1hUs

なぜかここで馬鹿みたいにスレたったおかげでそこまでいったんだろ
それだけでも幸せじゃね

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-2g4u)2022/06/14(火) 01:16:14.45ID:YQbVVEL8a
既婚情報もコレ内部告発だろ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-kbvr)2022/06/14(火) 01:16:59.70ID:wM3tEs/b0
下がるって一々解除してる人多いんか

真偽は知らんがどうせなら人妻の方がお得感あるだろ

いちいち解除するってなんとなくリテラシー高そうだよな

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-GGE9)2022/06/14(火) 01:56:37.64ID:zCpK8zfF0
結婚したん?

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yvWy)2022/06/14(火) 01:58:37.47ID:V4EdGGXMM
最高何人いたの?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yvWy)2022/06/14(火) 02:01:31.40ID:V4EdGGXMM
>>25
うみもぐのYouTubeは見た事ないけど面白いw

>>19
ワシ等すくのぅなったら足すだけやし知らん

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe4-GGE9)2022/06/14(火) 02:49:49.93ID:ofYDoNtY0
>>87
それで引っ越しするんだな
なるほど

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H7f-Sdmi)2022/06/14(火) 02:52:33.96ID:eT4x1V7rH
嫌儲の黒歴史がこれなんだよな

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffe-LGzh)2022/06/14(火) 03:03:43.98ID:DMiqcvlR0
>>33
これは工員の限界みうつべ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-pPtB)2022/06/14(火) 03:06:12.38ID:yTmTWyrk0
カリブ海元カレと別れてからも会ってるって時点でモメンはみんな切ってたよ

うみもぐのメンバーってケンモメンだけかな

Youtuberにおいて1番のハードルの継続性を酷い再生数でも難なく続けられるのに
なぜゲーム配信とかいう需要の無い路線変更でバズった勢いを殺してしまったのか

少し食べては捨てるを繰り返して大食いに見せかけていたのがバレて
本当に全部食べなくてはならなくなって太った上に動画作りが面倒臭い
結果スパチャで小遣いが稼げて楽に出来る配信に行き着いた

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-pDsG)2022/06/14(火) 05:29:59.02ID:Bj1lZNj20
え、素人にしては超かわいい←衝撃のスタート
あれ?男の影がチラホラ←ケンモメンたちが去る
欲しい物リスト←ピュアモメンだけが残る

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-Vvh6)2022/06/14(火) 05:33:53.32ID:UKuDOlJjM
>>148
大食い動画そんなことしてたんだ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-Vvh6)2022/06/14(火) 06:05:51.66ID:icKlS7Wk0
>>27
意味わからん
登録チャンネルの新着の所に表示されるから、興味ないなと思ったら解除するだろ

>>151
登録しまくってるから、いちいち解除することもしないわな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-IdRP)2022/06/14(火) 06:10:04.87ID:0MoXhzij0
>>150
詳しく説明すると、パクパクもぐもぐ口の中へ食べ物を入れているだけで食べ物をゴックン飲み込んでいる瞬間が編集カットされていて、視聴者から飲み込んでいる瞬間の動画がない実はコイツちゃんと食べていねえだろ食っているフリして吐いているだろと突っ込まれる
で、反論動画ノーカット編集でゴックン食い物動画を出す→なぜか?それ以降大食い系の動画がうp?されなくなった?されているかもだけど以前より大食い系はやっていないね
過去動画で学生の頃は太るのが嫌とか語っていたうみもぐが何で?大食い系動画???って疑問に思うけど、そういう事なんだろう
可愛い女だから多めに優しく見守って行こう

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-Vvh6)2022/06/14(火) 06:10:29.17ID:icKlS7Wk0
>>152
新着一覧に興味無い動画が並ぶのが嫌だからそれこそ解除するだろ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-bM3h)2022/06/14(火) 06:11:03.11ID:h+vPYoYn0
男が観るのって趣味系ばかりだしな
可愛い子好きだけど毎回観たりしない

>>149
ワロタ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-IdRP)2022/06/14(火) 06:25:16.87ID:0MoXhzij0
うみもぐの失敗は嫌儲でステマした事だよ、自分も嫌儲に入り浸っていてこんな事を言うのも何だけど、嫌儲みたいなキチガイから底辺、時々凄い奴がいるような魑魅魍魎の板でステマ活動したら妬み嫉妬、人の不幸は密より甘いぜ七つの大罪全部背負ったような粗探し大好き連中、飽きっぽい裏切られたら100倍返し結局、負の財産を背負う羽目になっちゃうんだ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff97-sVVC)2022/06/14(火) 06:40:30.21ID:GITgTx+x0
ちょっとパンチラするだけで5万人くらい増えそうなのに

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-Vvh6)2022/06/14(火) 06:47:52.89ID:icKlS7Wk0
おっぱい出させたのは収穫だろ

てかうみもぐ系統の顔が好きならウェザーニューズの檜山沙耶ちゃんのほうが可愛くないか?
カチオただし

>>101>>122
あのさあ…

安い女に興味があるんだったら行く店を間違えてますぜ旦那 スッ💷

>>160
キモイ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-IdRP)2022/06/14(火) 06:55:17.48ID:0MoXhzij0
流石にエロ路線はやらないだろ湘南キャンパス慶應卒でFP1級持っているんだから結構良い会社勤めだしエロ路線で行ったら会社に行き辛いだろ
あの水着画像はメンバー配信限定?のを誰かが流出させたんだろうな有能!

>>1
申し訳程度に海のソース用意してるのワロタ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-Vvh6)2022/06/14(火) 07:09:11.43ID:icKlS7Wk0
>>164
うみというかダイビングだな

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-WqZx)2022/06/14(火) 08:09:46.95ID:fYERbnCGa
彼氏できてセックスばかりしてるらしい

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-ffpc)2022/06/14(火) 09:10:26.07ID:uh3NZQI80
みうつべはギリ健感が強くて見てられない
そのうち自己啓発セミナーとかハマりそう

>>80
上島竜兵さん!?

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a9-kGh4)2022/06/14(火) 09:16:31.22ID:2wWy7MKh0
みうの芸風も変わってきてクソ

>>149
チキン冷やしたバチャ豚と変わらんな

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-DKQR)2022/06/14(火) 14:24:02.17ID:2U5w/sfT0

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nRbT)2022/06/14(火) 20:09:55.73ID:E1ZnC+JC0
顔に興味あるのが大半なのに顔出しなし配信連発したあたりからリスナー離れていったね

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-xcf0)2022/06/14(火) 21:42:37.65ID:pJ9/el4Zd
>>171
これチンネキ?

嫌儲の要素0

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43fc-sl8a)2022/06/15(水) 01:17:23.36ID:80HvugzJ0
>>173
チンネキのチャンネルこれだろ

https://youtu.be/QliQ0F_1hUs

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-IdRP)2022/06/15(水) 06:24:20.81ID:DQ0avwUq0
>>176なら、うみもぐは俺と結婚する

こういう顔も育ちもいい女を見ると性欲よりも嫉妬が勝つようになってきたわ

0178統失大学生 (ワッチョイW 23af-/Ibo)2022/06/15(水) 07:19:06.37ID:a1zts5bu0
>>86
大谷翔平要素どこだよ?🤨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています