パパ活吉川赳「議員辞職も記者会見も行わへんでー!」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-w3ro)2022/06/14(火) 11:40:08.11ID:ne4bNpHIM?DIA(101002)

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03df-K/QD)2022/06/14(火) 16:08:34.56ID:Cv+HDjPM0
立憲や共産だと議員の個人的な不祥事があれば
議員やめても何故か党に説明責任求められるのに自民だと知らんぷりだからなあ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-a3TY)2022/06/14(火) 16:18:02.12ID:emIRv4tq0
有罪になった農水大臣も
こんな名前だったよな?

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-kGh4)2022/06/14(火) 16:23:35.13ID:x/Vyz7100
これが自民党だな
あべし

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-tfKx)2022/06/14(火) 16:48:20.47ID:EnqU5qgx0
さすが自民党
日本人をバカにしすぎだろ

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-bM3h)2022/06/14(火) 16:49:18.17ID:vV9z5syN0
家で やることねーだろ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp87-QvjB)2022/06/14(火) 16:52:08.03ID:fRih0NRjp
パパ活18才4万オナニーおじさんきんもーWWW

流石に乳出させて一人でシコってんのがキモすぎる

死ね

>>22
ここがポイントか
> 安倍派中堅は「安倍政権なら間髪入れずに辞職させた。首相は何をしているんだ」と語った。

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-y5Ef)2022/06/14(火) 17:15:00.14ID:9KqDo4iSM
任期満了で次も通れば、この国民は忘れてンだわ

ドリル覚えてる奴、もうケンモメンしかいない説

>>340
嘘八百でワロタ

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-+vlL)2022/06/14(火) 17:27:36.59ID:47xr8Do2a
これが正解

真摯に対応()してもマスゴミに重箱の隅をつつかれるだけ
ワイドショーのおもちゃにされたくなかったらここは伝家の宝刀、病気により入院中で雲隠れが正解
これで一ヶ月ぐらい雲隠れしてればジャップは単純バカしかいないから直ぐに忘れるぞ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b349-QvjB)2022/06/14(火) 17:28:39.00ID:uyq3neWV0
>>340
言うに事欠いて何をホザくかと^^

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0356-ffpc)2022/06/14(火) 17:31:45.06ID:Q7ToTjL20
おいネトウヨ!しっかり擁護しろや!
50円払わねえぞ!

かっー!!!国民の金でパパ活すんのたまんねぇ!!!

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-WCty)2022/06/14(火) 17:34:58.05ID:mpbzGikn0
代わりに岸田がやりなさい🫵😤
あんたが認めたホープでしょう

>>246
思い出作りのパパ活頑張るんだろうなぁ・・・
金も国民が払ってくれるし
マジで天才だろこいつ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-WCty)2022/06/14(火) 17:37:25.30ID:mpbzGikn0
>>343
そういえばマスク転売議員も逃げ切れたよね

>>305
聞いて検討して終わり
検討士をなめてはいけない

ノーダメで草
この人無敵なの

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-rKL0)2022/06/14(火) 18:44:29.34ID:nKEOVIDy0
静岡ってクソみたいなやつしかいないのな

政治家がどんどん屑になってくなwww
もう真面目に政治やるの馬鹿らしくなったかwww
終わる国に相応しい政治家だwww

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-IRXD)2022/06/14(火) 20:32:00.55ID:gw/TE1IT0
会見なんかしない方がいいだろ
ジャップはその方が許すから
逆に会見するとこいつは叩いていい存在だと認識して群がってくる

謝ってみせたってもう選挙なんか無理だし最大限貰ってバックレようって算段だろうな

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-rKL0)2022/06/14(火) 21:44:38.64ID:nKEOVIDy0
岸田もいい迷惑だな

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-lcqI)2022/06/14(火) 22:10:46.35ID:JQOe4Obpd
税金でこんなことするなんて重犯罪だぞ

吉川 赳

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-sVVC)2022/06/14(火) 22:19:44.91ID:6ljdXzxG0
このバカは絶対に繰り返す
今度は動画や音声を録音する18歳が出てくることを期待する

ははは
謝る奴が悪いのさ
堂々としてれば許されるんだ
安倍が教えてくれたろ?
真面目に生きる奴が馬鹿を見るのさ!

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-yQki)2022/06/14(火) 23:53:52.31ID:SvpsOhMw0
比例復活なのになんで党に責任がないの?誰か教えて

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/14(火) 23:55:53.26ID:S4Hb63XRa
ちゃんとお金払っててえらいじゃん
世の中会いたいとか好きとかLINEしてくるくせに
来店しないで無料店外ねだってくるような男の人が多いのに
この人ちゃんとお金渡しててほんとえらいよ
世の中の人は叩いてるけどちょっとズレてると思うよ
女の子的にはすごい助かるもんこういう男の人

逆に議員辞めてツイッター始めたらパパ活女子からめっちゃDM来て選び放題やんけ🥺

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 334e-sVVC)2022/06/15(水) 06:35:23.34ID:VnUZdbWE0
>>362
議員という名刺があるからこの化け物でも相手が見つかるのでは?
金があったとしてもご対面の段階で信用されないだろ
こんな化け物が金を持っているはずがないと

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)2022/06/15(水) 07:12:37.61ID:IuGJXL4K0
吉川自民党議員殿へ
選挙が終わるまで辞職しないでくださいね

0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-0A4k)2022/06/15(水) 07:17:18.41ID:VVI4NFbhM
比例復活議員は離党したら自動的に議席喪失する法律ぐらい作っとけよ

無免許都議よりは罪軽いしこんなものでは?

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)2022/06/15(水) 10:13:42.67ID:BjZZ2f/f0
静岡
細野→路チュー
山崎真之輔→不倫
田畑毅→性的暴行容疑→離党・辞職し比例で吉川復活当選
吉川→パパ活→離党

呪われてるのか?

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-ffpc)2022/06/15(水) 10:15:52.45ID:wzpPKCVW0
捕まらないの

聖帝が責任取らなくてもいいと言ってたし当然の行動だろ

6月末まで議員でいられたらボーナス300万円↑が入るから辞めるわけにはいかないってさ

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fac-/e9c)2022/06/15(水) 11:28:30.03ID:H3xG+EGj0
本当に議員ってのはゴミみたいな連中やなぁ
誰でもできそう

知的障害民族「うーん、なら仕方ないな!」

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)2022/06/15(水) 11:50:39.12ID:MXXt5wKL0
もしかしてボーナス貰ってから辞職したりして〜

>>373
無免都議もそうだったしな
辞めたかどうかは知らんが

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 031c-u1gf)2022/06/15(水) 11:55:47.72ID:QGapVW7D0
渡部式じゃん

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-lcqI)2022/06/15(水) 11:56:12.12ID:RM2K9Jkvd
逮捕

ひるおびスシロー「この女性とは風俗店で知り合ったという話がある。それならまあ多少は・・・」

風俗店ならなんだって言うの?それ擁護のつもり?

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-JG4s)2022/06/15(水) 15:48:52.76ID:BygNqYze0

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-7zzO)2022/06/15(水) 16:49:48.37ID:Kzf+17Fd0
>>367
立憲青山と、息子よりゲスい吉川父も入れてやれよ

この人の顔って不安にさせるよね

静岡自民党県連もなんでコイツを担いでたのか意味がわからん
もっとマシな奴いくらでもいるのに

>>381
そらもう親父のパワーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています