【動画】沼津インターでヤバい事件発生 警察に囲まれるもゴリゴリぶつけ逃走を図るwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/06/14(火) 16:13:35.15?2BP(2000)

https://twitter.com/mday0318/status/1536572185610924032?t=ErTbcjqoJDINTts9786zsQ&s=19

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1536571999580893184/pu/vid/540x960/TEkeuUvzovj2j9Xn.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-0A4k)2022/06/15(水) 08:36:29.01ID:BjZZ2f/f0
>>751
自分の所有物が棄損される危険が迫ってる場合に実力行使するのは緊急避難には当たらないのか?

>>751
自己責任とは無縁の共産主義ですね!?

0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9394-OlAM)2022/06/15(水) 09:39:55.18ID:7UGQX+XH0
>>755
緊急避難で間違いない。
で、緊急避難したから誰かが補償してくれるか?って
話。
おつかれさーん後は自分でって感じ。

0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9394-OlAM)2022/06/15(水) 09:45:03.99ID:7UGQX+XH0
>>756
財産権を侵害したのは、盗難車に乗って覚せい剤を摂取していたとされる容疑者。
だから、損害を請求する先は他でもないこの容疑者になるんだけど、支払い原資になる資産なんて持っていないだろ。
刑事罰は刑事事件として取り扱われるて、
民事とはリンクしていない。

このくらいのヒトになると、消費者金融あたりにも負債を持っていると思う。
みんなで一緒に請求しても、自己破産されておしまい。

男女二人捕まって
女だけシャブつかってたんだ

0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-xcf0)2022/06/15(水) 11:21:30.52ID:SOT2B5Rkp
チノパンが人を轢き殺したホテルのすぐ近くだわここ

やっぱさあ犯罪者が犯罪行為によって与えた損害について賠償できない場合は賠償しなくていいってのが問題だろ
せめて人力発電で搾り取り続けるくらいしろや
なんならバラして製薬会社や研究機関にバラ売りしてもいい

子分呼んで交替したんでしょ

0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-GGE9)2022/06/15(水) 11:53:32.75ID:Goyh2lKF0
そもそも拳銃で撃ったくらいでランクルタイヤパンクさせられるの?
発砲しろ喚いてるアホはまずそこ示せや

0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-xGX2)2022/06/15(水) 12:11:24.78ID:1PSxQJnHp
さっさと銃殺でいいだろ

>>763
ほんコレ
パトカーはちゃんと犯人の車を動画で撮ってるからこの場で確保とかしなくても逮捕できる

0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a0Ar)2022/06/15(水) 12:15:46.30ID:nZeNYWqQa
警察が当てさせたんやから金払えよ
市民の財産がガタガタやぞ

>>60
こういうのに対して赤の他人がキレて攻撃する流れってなんなんだろうな

0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a0Ar)2022/06/15(水) 12:21:50.35ID:nZeNYWqQa
>>767
そら反権力やろ
警察やらの行政は記者クラブだけ参加可能な、記者会見とかされてるのに、
俺たち市民の作った動画は巻き上げていくという苛立ち

0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-a0Ar)2022/06/15(水) 12:22:26.56ID:nZeNYWqQa
記者会見に参加させて欲しいわ
そしたら何も問題は起こらない

>>765
逃走中に歩行者やバイク轢いたらどうすんの?明らかに異常行動してるんだしランクルのタイヤなんて9ミリでも充分穴開くがそれでも批判を恐れてただ見てるだけってのは市民の安全なんて1ミリも考えてない事になるだろ

0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/15(水) 12:27:29.99ID:/tIkCz2lM
>>765
問題は運転手だよ。
なんらかのキーマンだからマトリの車も
ついてきてるんだろうけど
マトリがいますよっていうアピールをした上で
取り逃した。

マトリに捕まって尋問にあえば
釈放後に組織に惨殺されるからそりゃなんでもやるわな。
逃げた時間で何も知らないチンピラと交代してる
可能性が高い。
なんで人の多いららぽーとなんかに逃げ込んだのか。

0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-UWq1)2022/06/15(水) 12:28:17.87ID:/fJI8zNSr
>>770
ならそこまで無理して捕まえなきゃええやん
シャブと盗難車やろ、下手したら執行猶予程度なんだしさ
これは警察がウーウーやらなきゃ逃げる事もなかったしさ

むっちゃゴリゴリやねー

0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-DuPE)2022/06/15(水) 12:38:20.70ID:3hpkIT7/0
>>684

簡単に書くと泣き寝入りって事か…

マトリに取り憑かれてる人居るけど後ろのクラウンは乗ってるの交通機動隊員だし普通の交機の覆面だろ
薬物の捜査員なら普通の機捜の車輌か所轄の覆面であとからついてくわな

>>772
シャブ中が幻覚で交通事故起こす事件よくあるだろ警察が追跡してなくても何もなくてもそうなるんだぞ
お前の家族がそういう奴に轢き殺されてもそんなこと言えるか?

現行犯で捕まえる能力がないなら警察って監視カメラでよくね?

0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-UWq1)2022/06/15(水) 12:45:47.96ID:/fJI8zNSr
>>776
それがね、そんなに多くないのよ
我々は警察やテレビのイメージ操作に騙されやすいからね
はっきり言って飲酒運転の方が10倍は危険だろうな
アメリカなんかはduiって言って飲酒も薬物も一緒の扱いやからね
片足立たして歩かせてってやってようやく検挙が出来る

0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/15(水) 12:56:31.83ID:goDiDhd7M
>>778
海外では地域によっては軟水が取れないから
水代わりに酒を飲んで民族が多数ある。

>>768
投稿者本人が悪態つくのならわかるよ
無関係の奴がサンドバックにするのはちがくねえか?

0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OlAM)2022/06/15(水) 13:03:12.24ID:MZ1IhGiPa
>>777
そうなってきている

>>517
俺も110キロ程度で捕まったわ
もっと早いのいっぱいいるだろ

>>776
シャブ中が事故を起こしやすいのは攻撃的になってるが故の喧嘩系と、逃走系がほとんどだよ
幻覚見てるレベルのシャブ中は運転はおろか外出すらままならない

0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-8Ks2)2022/06/15(水) 14:02:08.83ID:kdcMvcEU0
>>782
俺は98km/hで捕まったわ

0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sVVC)2022/06/15(水) 14:06:12.82ID:ajd2n9fea
ジャップ警察の無能さ
もはや必要ないわ

0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/15(水) 14:08:16.22ID:goDiDhd7M
俺は先週の土曜に大阪で
バイク乗っててトラックに煽られて
赤信号の交差点に事実上押し出されたのを
信号無視として切符切られた。

パトカーは直交の車線の先頭で
全て見てた。何を言っても見てないよ知らないよ?
そういうときは轢かれなきゃだめだよ。
たった7000円じゃんとか色々言われた。

0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-sVVC)2022/06/15(水) 14:08:58.15ID:ajd2n9fea
どうせ窃盗犯は中東系の土人だから死んでも誰も困らない

0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-56xs)2022/06/15(水) 14:11:52.81ID:E8UsioFtM
>>786
大阪は知事、大阪市長、議員(維新とそうか)、警察と全部腐ってるからね

0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-GGE9)2022/06/15(水) 14:13:53.25ID:Goyh2lKF0
>>786
お前らバイカスどもは普段から信号無視して停車線超えるだろ自業自得や

0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-ffpc)2022/06/15(水) 14:58:52.90ID:8F2Rom680
警察官降りても車で逃げられたら車の方が速いぞ
っていうか実際逃げられてる

0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff23-ffpc)2022/06/15(水) 15:02:13.27ID:8F2Rom680
正義マンぶって止まってるのもどうかね
緊急車両が来たら道を譲るのが基本だぞ
先頭の人がヘンに止まるからぶつけられた人もいるじゃん
こういう車は無保険って考えた方がいいしできるだけ離れた方がいいぞ

0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-j5Xn)2022/06/15(水) 15:03:54.56ID:pQO7hYcPM
>790
だから打つ手がないなら煽るなって話。
鉄砲を忘れてきた猟友会が
猪を幼稚園に追い込んで
ヨーシヨシヨシと手懐けようとして
幼稚園児が何人か襲われたみたいなもん。

警察が無能すぎる

0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-OlAM)2022/06/15(水) 16:07:23.94ID:MZ1IhGiPa
>>782
それは嘘

>>790
後ろにいるバックアップが降りて詰めに行けば良いだけだろ
そもそもここでかなり時間掛けさせてるんだから先回りしてるPCが居るべきだし

0796q (ワッチョイW ff45-K8pz)2022/06/15(水) 18:05:25.22ID:8kKONphb0
事件ですか?事故ですか?

>>511
シートベルトしてたら容易に引き釣り出せない
その状態でもみ合いになった拍子にアクセル踏まれたら警官と周りの人間巻き込んで大事故になる可能性

前の軽がぶつけられたら覚悟決めてバックしてパトカーとサンドイッチせーよww隙間無くせば勢い無くなって押し出せないゾ

>>33
ほんこれ

1193万回再生って

0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 632e-YETb)2022/06/16(木) 08:17:43.87ID:F/4qi68H0
なんやGTAか

0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-NEiS)2022/06/16(木) 08:27:24.99ID:nm+cv4Uf0
車盗んだだけなのに騒ぎすぎなんだよ
メディアの幼稚化がジャップらしいな

0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f323-ffpc)2022/06/16(木) 08:28:47.77ID:h24QeKxO0
>>798
それだと板金7万コースが廃車コースになるんだな
無保険と思われる車相手で

これ間違いなく無保険で支払い能力も0だしぶつけられた奴ら災難すぎるだろ

別アングルの動画だと軽トラにパトカーぶつかってたみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています