独身子無しのオッサンがぽっくり死んでくとビビるよな 金貯め込んでる場合じゃねーぞおい!!!! [667744927]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株の暴落とかどうでもいいよマジで



コロナ、戦争、インフレ…「市場の3重苦」を味わった世界の投資家がいま「日本株」を狙うワケ(幻冬舎ゴールドオンライン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/255f268b98e386fe6e7e83a5e94e807245f600b0

>>1
ん?どうした?
何か嫌なことがあったのか?

俺の遺言は全額出身地に寄付にするわ
そのために溜め込んどく

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-5qPz)2022/06/15(水) 12:26:39.79ID:vwkDTmqK0
独身で資産形成(笑)

親が気管支炎で倒れて死にかけてるのを家族が発見して九死に一生とかあったからな
あれ独居なら確実に逝ってた

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-vJwM)2022/06/15(水) 12:29:25.90ID:olXt6IhIM
だいたい貧困だからそれにはあたらない

独身一人暮らしが早死してるけどそれは低所得者であって
俺みたいに公務員で計画的に稼いで使って金ためてる上位独身者は普通に長生きすると思う

孤独死は年齢性別関係無しやな
そういう特集やってたわ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Muvr)2022/06/15(水) 12:43:59.00ID:dWlEng8ed
孤独死の方がいいわ
今際の際まで誰かいるとか耐えられない
死体が腐って蝿と蛆虫塗れになろうが動物の餌になろうが死んでるから気にしようがないしどうでもいい

大阪の親戚が孤独死してたわ

俺も

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-wIF/)2022/06/15(水) 21:01:10.69ID:kToB59Osp
お金ならあります!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています