小泉ルルーシュ「撃っていいのは、撃っていい奴だけだ!」 [991882504]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33c-gOsx)2022/06/15(水) 12:38:55.18ID:bt0FZMlV0●?2BP(2000)

ちょっとワロタ

つまり国民撃ち放題

奴隷に王は刺せない

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-eCmB)2022/06/15(水) 12:42:11.21ID:fXvJdhRz0
逆にいえば、打たれる覚悟があるってことは
打たれてもいいという事だと私は思いますね

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33b-mkin)2022/06/15(水) 12:44:31.49ID:JPWSOZDi0
ちょっと笑った


0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-WibW)2022/06/15(水) 12:45:52.29ID:6hi+MHKRM
俺は自民を壊し自民を作る

小泉ジョバーナ「人を「始末」しようとするって事は、人を「始末」しようとする『覚悟して来ている人』ってわけですよね…」

全力でフルパワーしろ!

どういうことだってばよ

おならじゃない、おならじゃない

すき

覚悟なんていらんかったんや!

確かに

まあ免許とかないと撃てないしな

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-5CUz)2022/06/15(水) 13:01:58.07ID:STirVt390
これ上級のみに許される特権って事だろ?w

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CHfF)2022/06/15(水) 13:04:58.64ID:0YKDKK/jM
小泉アズナブル「モビルスーツの性能の違いが、モビルスーツの性能の決定的差だ!」

それはそう

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-FSWn)2022/06/15(水) 13:09:57.09ID:1LCL6htN0
安倍ブランドー「捏造して支配する!!」

これはなかなか深いな
つまり上級最強ってことだろ

そういえばウクライナのマイダン革命の時にロシアで訓練受けたスナイパーが警察と市民両方狙撃した件はみんな忘れてるけどロシアの激ヤバ行為よなあれ

アメリカはいいけどロシアはダメ
みたいなことだな

小泉・F・セイエイ「俺が、俺達が俺達だ」

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-jVf4)2022/06/15(水) 13:52:11.91ID:P3j6YCgk0
しゅごい

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937e-N6/l)2022/06/15(水) 13:55:39.08ID:mM7KvZcw0
小泉話法好き

小泉ムスカ「見ろ、人が人間のようだ!」

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-cVpf)2022/06/15(水) 14:04:35.26ID:/Qp71Kbs0
確かに現実は非対称だよな

全米ライフル協会かよ

猟友会

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6362-QvjB)2022/06/15(水) 14:45:59.04ID:mK5hadTW0
深淵を覗くとき深淵を覗いているのだ

>11
銃を撃っていいのは 所持許可を受け狩猟免許を取得した法的に撃っていい奴だけだ!

久しぶりの日本は
久しぶりの日本だぜ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-1LkS)2022/06/15(水) 17:27:59.83ID:JL2c6sug0
せやな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0313-kGh4)2022/06/15(水) 17:30:01.00ID:cuIjzgNw0
深いな

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 633f-icj7)2022/06/15(水) 17:30:14.15ID:5jxKq6k/0
皆さん気づいてないでしょうけど
を頭につけるのもオススメ

>>36
おぼろげながら浮かんできたももっと活用したい

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-cVpf)2022/06/15(水) 18:16:47.89ID:8Js15GA4F
意外と知られてませんけど撃っていいのは撃っていい人だけなんですよ。

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Ne6o)2022/06/15(水) 18:18:23.92ID:ym7L8/g90
こういうスレで良いんだよ

おぼろげながら見えてきたんです。私にも敵が。

小泉整備兵「足なんて足です。偉い人には分からんのです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています