真夏の夜の淫夢 [816528813]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e380-Tcxg)2022/06/15(水) 20:00:07.44ID:3EYtJq/90●?2BP(2000)

【日本ハム】新庄剛志監督、180万円ロードバイクで登場「何十年ぶりに自転車に乗っただろう」
[2022年6月15日13時28分]

日本ハム新庄剛志監督(50)が自転車にまたがり、さっそうとグラウンドを駆け抜けた。

15日、札幌ドームで行われた全体練習に、74年創業の自転車ブランド「SPECIALIZED」(スペシャライズド)のロードバイクに乗って登場。目を丸くさせて見つめる選手をよそに、ベンチ裏からペダルをこいで左翼から中堅、右翼を走り、一塁側ベンチ前を通って一周した。ロードバイクの値段は約180万円。「何十年ぶりに自転車に乗っただろう!? 色もかっこいいですよね。たぶんオレの身長とか体重を教えて、一番いい形に」と大興奮。片手で持ち上げ「かる~!」と絶叫していた。

自身のインスタグラムでも乗車している動画とともに「早速用意していただき有難うございます 乗り心地 デザイン 軽量 最高です 健康を維持する為に楽しんで乗らせてもらいます 本当に有難う御座います!!」(原文まま)と更新。ハッシュタグでは「#180万円は高価すぎる自転車」「#贅沢すぎる自転車」「#これは流行るわ」などと記した。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202206150000384_m.html?mode=all

いや昔から無職は少数派だったし無職RPしなきゃいけないなんてこともありませんでしたよ

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-S+KK)2022/06/16(木) 20:45:21.54ID:aQWxkjsV0
おくすりのめばうまいことくるしみから逃れられるゾ(経験則)
ただちんぽが気持ち良くならねえゾ

コヨーテでイキソ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc7-C7wM)2022/06/16(木) 20:46:23.52ID:rjuJDN/h0
乳はでかくなけりゃつまらないだろう(淫たま乱行太郎)

ペプシマンのCM集見てるけど
ポリコレガン無視のステレオタイプのアメリカ像まんまで面白いっすね
白人ビキニギャルばっかじゃねえかお前んちぃ!

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe7-wicv)2022/06/16(木) 20:48:25.32ID:qo1GhiACM
今日も奴隷のフリチカレタ…
本当は寝たきりなんだからさ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jVf4)2022/06/16(木) 20:48:32.29ID:IrZTyy1xM
褐色デカパイギャルは抜ける

この底辺オッサンみてえな食生活してたら激太りしたから炭水化物抜いてるけどマヂでつれえなぁ
米が美味すぎるから悪いんだよなぁ
https://i.imgur.com/Za98W0K.jpg

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-bTt0)2022/06/16(木) 20:48:51.24ID:yCbJLKC70
邪淫完了めうぅ…

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-ffpc)2022/06/16(木) 20:49:09.86ID:+5KSaOXy0
正直白人って皆美人ってわけでもなくないすか

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)2022/06/16(木) 20:49:23.02ID:oAH2+u2u0
>>952
ほんとぉ?
ポがホモガキ時代は数レスしただけで
・本日のホモガキ
ID:xxxx
みたいに晒し者にされたんだよなあ

鬱の薬飲むと勃起不全になるの明らかにおかしいゾ
脳がいじられてるってハッキリ分かんだね

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jVf4)2022/06/16(木) 20:50:05.18ID:IrZTyy1xM
炭水化物ドカ食いしましょうよ

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-S+KK)2022/06/16(木) 20:50:21.13ID:aQWxkjsV0
白人の中にもヴスゎいるけど
白人のヴス>=普通のじゃぷぷなのくるしい

>>962
そいつ歴史修正主義の捏造爺ですよ
俺だって昔は警モラに客扱いされてたんだからさ

>>962
警モラジジイ懐かしすぎるッピ
移住先見つけてえつって遂に消えていったけど今では何してるんすかねえ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-S+KK)2022/06/16(木) 20:51:34.48ID:aQWxkjsV0
>>963
子孫を残さないようにする製薬業界の陰謀ゾ

>>966
警モラ信者キモw

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)2022/06/16(木) 20:52:05.00ID:oAH2+u2u0
>>966
え?じゃあ昔から原理主義者がいて
大半のMURは学生社畜無職気にしてなかったのかゾ?
おっ

おばあちゃんの寝姿をアップロードして楽しんでた奴が優勝だゾ
未だにあのスレ見て笑ってるゾ


0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-kGh4)2022/06/16(木) 20:52:23.48ID:B2hO2z9Z0
炭水化物抜くとお通じ悪くなるからくるしい
ポッチャマは王道をいく脂質抑え目&運動です

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)2022/06/16(木) 20:52:34.43ID:oAH2+u2u0
>>972
偉いゾ〜

無職が警モラ信奉してフル・フロンタルになってるのマヂで笑えるな

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-kGh4)2022/06/16(木) 20:53:18.04ID:B2hO2z9Z0
>>972
謝謝茄子!

>>970
てか昔は自治半コテに無職多かったんゾ
ツリーとか警モラとかジュウシマツとか
ツリーとかジュウシマツは社畜復帰したがな…ゾ

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe7-wicv)2022/06/16(木) 20:54:42.06ID:qo1GhiACM
認めたくないものだな。MURゆえの過ちというものは。

別に警モラの自治が正しかったとは思いませんけど
そういうニートのフリとか弱者のRPをする空気感はネット全体にあったんだよなぁ
それをなかったコトにしようとしてるのがキショイっすね
つまらない現実の延長になる前のネット独特の空気感は嫌儲淫夢にも合ったはずなんだよなぁ

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-ZrPi)2022/06/16(木) 20:54:55.52ID:1mM05FLY0
ただいヴォー

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-x0pO)2022/06/16(木) 20:55:07.26ID:8qrtDxS60
普通の社畜できるだけでも上級じゃないすか?

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jVf4)2022/06/16(木) 20:55:23.31ID:IrZTyy1xM
どういった運動をしているの?

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-kGh4)2022/06/16(木) 20:56:08.79ID:B2hO2z9Z0
フルタイムで働けるヤツはどこか壊れてるゾ…

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-kGh4)2022/06/16(木) 20:57:19.24ID:B2hO2z9Z0
>>982
ランニングしよっかじゃあ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jVf4)2022/06/16(木) 20:57:26.32ID:IrZTyy1xM
毎月45時間以上残業をしている?

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-7tDe)2022/06/16(木) 20:58:19.75ID:KHDNCRLq0
あかりはアルファでありオメガである
輝く明けの明星だよね!京子ちゃん!

めうも当時はもららと一緒にじちちしとったなりが、分裂以降は嫌儲淫夢で兎小屋の建設事業に専念しとっためう
嫌儲淫夢はめう達が自治無職から継承した正統な兎小屋さんなり

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)2022/06/16(木) 20:58:42.47ID:oAH2+u2u0
ウッス!リリース前はドキュメント揃えるだけで月100超えたっす!

>>979
いや昔からガチ無職はスレでもバカにされてましたけど…
どの時期のこと言ってるんすか?
バカにする為の無職RPであってガチの無職に用はねえんだよなぁ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-S+KK)2022/06/16(木) 20:59:17.72ID:aQWxkjsV0
>>987
(肥大化大陰唇見せつけ)

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jVf4)2022/06/16(木) 20:59:43.14ID:IrZTyy1xM
しほでした

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMe7-wicv)2022/06/16(木) 20:59:47.36ID:qo1GhiACM
誰も読み返さないすぐ保守されなくなる落書きを丁寧に作るMURBB

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-x0pO)2022/06/16(木) 21:00:10.28ID:8qrtDxS60
くるしいよぉ くるしいよぉ

ガチ無職は出ていけー!

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-S+KK)2022/06/16(木) 21:00:33.31ID:aQWxkjsV0
ウレシイウレシイ・・・

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-IRXD)2022/06/16(木) 21:00:40.38ID:ieQhlr2i0
エアロバイク買おうとおもったけど
こんなもので1.4万ぐらい取られるんすかね?

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)2022/06/16(木) 21:01:05.65ID:oAH2+u2u0
🐰めう!

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jVf4)2022/06/16(木) 21:01:06.94ID:IrZTyy1xM
ジョギングしたくねえなあ

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)2022/06/16(木) 21:01:11.51ID:oAH2+u2u0
🐰めう!

めうでした。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。