ツイッター絵師、正論 「“オタクに優しいギャルは居ない”って言うけど、自分は学生時代ギャルに告白されたことがあるので存在します」 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-+WBW)2022/06/16(木) 12:27:47.53ID:tZz+3COJa?2BP(1000)

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-Ltrz)2022/06/16(木) 13:28:50.71ID:AnVCclZ60
もうねってやつだろこれ


反応しない練習

ネトウヨソースでスレ立て

黒うんち食わされそう

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Nlo8)2022/06/16(木) 13:39:58.49ID:2RaNYLEW0
知名度と承認欲求の次は名誉欲なんだな
きっしょい

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-jpBa)2022/06/16(木) 13:40:45.11ID:pFBGryNSa
>>19
モテそうやな
ホモに

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-sVVC)2022/06/16(木) 13:42:00.04ID:OC06o3w/0
嘘でもTwitterやブログ等何かしら形に残るよう言い続けてると次第に本当にあった事のように思えるから結構いいぞ

>>120
この人は逮捕前から有名だったの?

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-UmXv)2022/06/16(木) 13:49:31.63ID:V+T57Nsda
学校にギャルが居ない
偏差値55でギャル率が3/600とかだったし平均的ケンモメンが行ってる学校にも居なかったのでは

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bTt0)2022/06/16(木) 13:50:23.98ID:RAGAR5oZd
(元)ギャルって要するに育ちの悪い下層民のことだろ
イイ奴もいるよ?
ただ思いきり常識ちがうけどな
駄々こねる子どもをすぐ叩くなんてことしない
唐突にストレートパンチをいい距離でクリーンヒットさせるわ
iPad金属バットで破壊するわ

嘘松ップさあ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-tOis)2022/06/16(木) 13:56:47.69ID:kdrVMo+MM
痩せてるだけでモテるほど容姿いいなら老いても太っててもモテるから松

大学時代に金目当てでない恋愛の機会を逃すのって……あのコピペ知らん奴かな?

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 731c-ffpc)2022/06/16(木) 14:07:45.40ID:NAFxJXht0
>>19
才能に惚れるタイプの女ならこの顔造形でも言い寄る事はある
ギャルさんは隠れオタで絵とか描いていたかもね まぁ嘘だろうけど

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-IRXD)2022/06/16(木) 14:11:11.12ID:uhlyENiJ0
この感じ、元ヤンだな!
という30〜40代のオバちゃんは話しやすい人が多いと思う

心のラルキを解き放て

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qq0Y)2022/06/16(木) 14:13:31.95ID:dOWJc+CCM
コイツは告白されたとか言うから嘘になるんであって
単にオタクに優しいギャルってだけなら普通にいるだろ
偏見持たず普通に接してくれるという意味で
マイナスではなくて0で見てくれるので優しく感じる
当然陽キャの彼氏はいる

オタクに優しいギャルがオタクに欲情するギャルって意味になってるからおかしなだけで

>>151
優しい=欲情してるとなってるのか

>>148
こいつが絵でバズったところを見たこと無いんですけど
本当に才能はあるんですかねぇw

黒ギャルではないが俺もあった。Fカップのヤンキー同じ学年の子に付き合ってとコクられた。冗談だと思って相手にしなかったがあとで本気だったんだとわかり申し訳なくなってしまった。嫌いではなかったからかわいそうなことをしてしまった。

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-IXuI)2022/06/16(木) 14:22:13.38ID:HmeQOPYua
高校生ならいざ知らず大学生は私服だから金の有る無しがすぐわかる
子供の恋愛ごっこじゃないんだから経済力のない男に告白する女なんかいない

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-qq0Y)2022/06/16(木) 14:27:25.19ID:dOWJc+CCM
>>152
そのジャンルの優しい、はね

ゴミクズのような扱いを受けるの反対だから普通に接してもらえるじゃなくて
オタクが好き、になる

オタクにも優しいギャル じゃなくて
オタクに優しいギャル だからね

>>120
これ逮捕されたのは7年ぐらい前じゃん
服役後もこんな画像を貼り付けたらお前も危ないんじゃないか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6z9z)2022/06/16(木) 15:00:14.87ID:+KVJry+ma
オタクに優しいかは知らんけどダメ元でギャルに告った時に「じゃ試しに付き合ってみるか〜」って感じでオッケー貰ってそのまま卒業するまで付き合ってたわ

>>19
昔のバイト先の先輩だわ

>>159
モテてた?

そういう夢のある話はどんどんしていこう
たまには勘違いして本気にしてくれる女の子もいるかもしれんし

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-/e9c)2022/06/16(木) 15:28:17.17ID:OtmC6OHc0
>>161
勘違いしたオタクが増えるだけやろw

クラスのキモ男に告白する罰ゲームだろ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-jVf4)2022/06/16(木) 15:37:58.67ID:K7N2GArj0
オタクがギャルがと何でもキャラ化しすぎ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)2022/06/16(木) 16:30:39.38ID:+swiwH4y0
話しかけられただけでは(´・ω・`)

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1ngv)2022/06/16(木) 17:03:24.75ID:ITKb/mAp0
アラフォーナマポ手帳持ち無職独身自称絵師「大学生の頃はモテた」


バイトしてた時、マイルドヤンキーやギャルの多い職場だったけど
キモメンの俺にも優しくしてくれたぞ
ああいう人たちは他人に壁を作らない

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)2022/06/16(木) 17:13:06.01ID:5RwBaNoq0
痩せてたからモテたて
自分がモテないのは体型のせいとか思ってそう

>>120
岩手かよ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a0-jVf4)2022/06/16(木) 17:18:27.84ID:OateRJ5K0
俺の奥さんと学生時代からの付き合いだけど
途中黒ギャルで怖かった。。。
振られると思ってたけどまだ続いてる

>>19
こいつ女をあてがえ的なこと言ってなかったっけ

>>51
非モテオタク男って二次元と現実の区別ついてないし妄想と実際の自分の体験もわからなくなったんだろ

>>67
あっ…罰ゲーム

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-xGX2)2022/06/16(木) 18:09:17.01ID:jy5iHmWn0
❌ギャルに告白される
⭕ギャルに話しかけられる

ギャルではないが、ヤンキー女は底辺グループにも割と優しかったのは確かにある
おちょくられてただけかもしれないけど

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-UWq1)2022/06/16(木) 20:53:57.56ID:4DEV8i2sM
童貞の嘘くらい温かく見守ってやるよ☺

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-kGh4)2022/06/16(木) 23:18:52.65ID:ZI3vUC+r0
>>19
たれ

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-ffpc)2022/06/16(木) 23:41:30.87ID:xSSdsuvT0
大学生なんて金がなくても付き合うだろ
ついに妄想と現実の区別がつかなくなったのか鐘

>>44
創作の世界じゃ普通にあるよ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-dexN)2022/06/17(金) 05:21:42.42ID:bfwc8rcK0
>>19
くまさんっぽくて美味そうやわ😋

またこいつかよ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7314-Ne6o)2022/06/17(金) 05:24:09.89ID:QyUFkRTt0
すごく頭の悪いこと言ってるって気づかないのかな

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1ngv)2022/06/17(金) 10:34:26.56ID:y2fhjMhw0
>>19
これ右の金正男みたいなのがインパクトのせいで本人と思われてるけど冷静に考えるとブースの中に座ってる左のメガネが本人なんじゃねえの?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-xGX2)2022/06/17(金) 15:29:03.28ID:QX4wYOfh0
>>183
5分の4くらい同じだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています