【速報】日本人歌手Joji の新曲の再生数が全世界で1位、全米でも1位に さすがにヤバすぎる [955949967]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-T935)2022/06/16(木) 21:05:02.99ID:agN8SbqY0?2BP(1000)

ハーフっぽい
日本語の歌はうたってないのか

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-Nt6d)2022/06/16(木) 23:38:30.95ID:gaY0kLASM
ピンクガイそんなことになってるのか

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-cFUr)2022/06/16(木) 23:43:21.63ID:TY4sM7RKd
>>197
そりゃほぼ白人専用の人口島があってコミュニティが発達してるから外人が住みやすい

分かりやすいSlow dancing in the darkが話題になってない時点で日本で流行るとかなさそう

浪漫だけの一発屋?

https://youtu.be/_8eCwlYUeQE
すでに日本アーティストともコラボしてたりする

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-Nbzs)2022/06/17(金) 00:07:16.90ID:TEdUr6RW0
ジャスティン・ビーバーみたいな感じ?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-HZmL)2022/06/17(金) 00:10:34.55ID:vbixV+k00
どや?深く見えるやろ?感が強過ぎる

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-7zzO)2022/06/17(金) 00:48:01.83ID:AINY9zEC0
わしはhigher brotherが好きや

https://youtu.be/31tpqyCJ0lI

なんとかサンクチュアリのpv好きだわ
味方が敵になるやつ

ただの迷惑系youtuberだったのにな

ジョウジ

へーすごい
知らんけど

才能凄いな
何で今まで埋もれてた

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-sVVC)2022/06/17(金) 05:02:17.49ID:lnaK2DdY0
心がザワザワするMVだな…
見なきゃよかった

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ihvp)2022/06/17(金) 05:34:55.01ID:cXmxdkh0a
何がいいのかサッパリワカラン
先日アメリカ・ゴット・タレントでも日本人が移民の自虐ネタがウケて話題になってたけど何が面白いのかサッパリだった

日本人じゃない

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-xcf0)2022/06/17(金) 05:56:36.45ID:VtMzJdtrM
歌詞はよう分からんけどMVが退廃的で絶望感満載で嫌だわ

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-moww)2022/06/17(金) 06:02:05.58ID:aw1eQe+Q0
玄倉川の映像かよ

意外とケンモメンこういう退廃的MV嫌いなんだな
刺さると思ったんだが

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-STAo)2022/06/17(金) 06:50:01.43ID:tBdWJ+KdH
ふあ日本人が評価されて俺も誇らしい

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-Ltrz)2022/06/17(金) 06:56:06.12ID:2bBWI20oM
Spotifyで聴くとSE入ってないし癒されるぞ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c7-ng2a)2022/06/17(金) 07:10:08.20ID:XZqyv1Tr0
FRANKー〜〜!!

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/17(金) 07:21:10.48ID:/NydD4JZa
ここで一緒に死ねたらいいね

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa67-IRXD)2022/06/17(金) 07:23:52.77ID:13iXXAEJa
誰?

>>1
めっちゃ暗いけどかっこいいなMV

元からアジア初の全米一位は日本人だったからな

なんかイライラする

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-UHpu)2022/06/17(金) 11:43:17.50ID:ZVPxin2Ca
>>175
ジョージミラーは本人

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-/e9c)2022/06/17(金) 11:47:33.53ID:xscdfolm0
コッテコテの関西弁で喋れるjojiくんやん

https://youtu.be/W5j9ifzm6Ys

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-APne)2022/06/17(金) 11:50:49.00ID:lXVwwlbKr
誰だか知らんけど俺すごい!

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf33-rECG)2022/06/17(金) 11:52:15.83ID:PqHQrIpO0
ジャップ耳にはわかりません

>>22
90年代以降のアメリカのロックも暗い曲が主流だろ
グランジでもニューメタルでもインディーにしても
ジャップみたいな明るく能天気な曲やってたら馬鹿にされる

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-b1tp)2022/06/17(金) 11:58:57.74ID:6Gf/3aKE0
うーん曲がいまいち
売れてるんだったら良かったんじゃない

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-/e9c)2022/06/17(金) 12:00:41.55ID:vTO4nrcI0
大阪で生まれたけどインターナショナルスクールに行ったオーストラリア人
大学からニューヨークへ
日本要素ないだろ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-GGE9)2022/06/17(金) 12:01:18.22ID:2dJZOgYL0
ここで紹介されてた最近のチャートの曲て全く合わなかったけどこれはいい

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-EfWA)2022/06/17(金) 12:04:13.48ID:Gb9AC2DGp
>>27
アメリカで流行ってる誇らしい日本人ってだけで大々的に持ち上げるメディアと絶賛する国民が目に浮かぶようだ

ただし鈍感なので流行の終わり際に騒ぎ始める

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-erDL)2022/06/17(金) 12:06:43.00ID:WgKk6BMK0
Joji Yamamoto!?

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-a0Ar)2022/06/17(金) 12:18:43.96ID:pLvEwdlq0
えええpink guyと同一人物かよ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1311-ffpc)2022/06/17(金) 13:59:35.13ID:PTk+pGAh0
>>270
なんでそう極端な話になるんだ?
陰気系のサッドコアはそんなに流行ってなかったし、ロックは普通リズム隊いるからな
レディヘのcreepみたいな暗めの曲であってもピアノとボーカルだけの>>1みたいな陰気さにはならない
だいたいニルバナとか当時の流行りはアルペジオとかで静かに始まっても後半イケイケドンドンになるツェッペリンスタイルだったわけで
陰気どころじゃないぞ

コイツが「日本人スゴイ俺スゴイ」の対象にならないのは何故なんだろうな

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-LSZY)2022/06/17(金) 14:59:29.25ID:Ryr9SBG5d
https://youtu.be/VUrwgtQpjY8

このチンチンチンチン言ってるのが本来のJojiかよ
ワロタwwww
YouTubeでお笑い動画あげて
バズってからの音楽活動ってゴールデンボンバーと同じ流れなのね

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-Ltrz)2022/06/17(金) 16:45:01.39ID:2bBWI20oM
来日一回ドタキャンしてるのがなあ

女児

Tick tockとhead in the cloudsが好き

藤井風の上位互換

初期ユーチューバーの成功投げ捨てて音楽に全振りしてんだよな

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-T935)2022/06/17(金) 21:53:20.04ID:bpMiOLNW0?2BP(1000)

今日

世界 1位
全米 1位
全英 8位
日本 175位(NEW)
https://i.imgur.com/G11lvJE.jpg

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f344-Ne6o)2022/06/17(金) 21:57:28.12ID:z+mvchM70
フジロックに来いや

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp3b-MSzr)2022/06/18(土) 03:31:42.68ID:wcLImZmUp
聞いたけど曲もPVも全然良さが分からないんだが・・・

暗い曲だな、日本はアップテンポの曲が売れ筋だから日本受けしないわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています