ビットコインギャンブル国家エルサルバドル、75億円損失するも大統領「さらに買い増す」🇸🇻 [649381991]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

価格急落で5600万ドル相当を失うも… エルサルバドル、ビットコインのさらなる買い増しを大統領が示唆
https://www.businessinsider.jp/post-255474

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-u+O6)2022/06/17(金) 12:50:41.20ID:nCyVSh0Qr
柔軟に対応するとか言っときゃいいのに、買い増しするとか宣言するのはアホ

確実にエルサルバドルがギブアップして投げるまで底打ちしないぞ。相手は物量が違うんだから。銀と金でもあったけど勝ち目ないわ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-feHV)2022/06/17(金) 12:51:01.93ID:6YHTkzNn0
アベノマスク代にもならん

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-ZrPi)2022/06/17(金) 12:51:14.87ID:o6lMcccMM
わーくにも無限指値オペしてるし似たようなもん

パチンコ中毒の奴の発想やん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6337-FD8c)2022/06/17(金) 12:51:44.05ID:I7lHQaW60
まるで我が国を見ているようだ

無限ナンピン国家

>>28
あたまだいじょかおまえ?
どうせへりくつよういしてんだろうけど

好転する兆しないのにナンピンってアホじゃね?

そういえばゲーム会社だかアニメ会社だかが買ってたのはどうなったんだ

なんでトランザクションに莫大な資源を使い後ろ盾も無く何も生み出さないビットコインなんだ
忌まわしい金でもないなら国の後ろ盾あるまともな国の債券や
会社の分配受けとれる株の方がいいだろ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b9-a0Ar)2022/06/17(金) 12:58:45.81ID:XbgV9Fq60
国の金でギャンブル

ここはナンピンしかねえ
総力で突っ込め

>>58
本当に無知なんだな
ビットコインはグラボでは掘れない専用ねASICって機械が必要
グラボで掘れる最高効率のコインはイーサリアム
わかりまちたか~?

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b9-a0Ar)2022/06/17(金) 13:01:07.04ID:XbgV9Fq60
>>64
うわマジ馬鹿じゃんこいつ

ジャップじゃん

アメリカ顔負けの超資本主義国家じゃん

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-Ddyq)2022/06/17(金) 13:04:50.11ID:4IktK6MBH
人の金でギャンブルって楽しいんだろうな

>>64
みんなグラボでイーサリアム掘って換金所でビットコインに変えてるんだから
ビットコイン掘ってるのと同じなんだよ

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-hHkA)2022/06/17(金) 13:06:59.19ID:1NHlHeJy0
脳焼き切れてるだろ

買い増し原資はどこから出るの?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-DuPE)2022/06/17(金) 13:10:17.16ID:zG4EEjhXa
ここで買えるやつが勝つ

>>69
それビットコインのせいでグラボ高くなってる理由にならないですよね
別に法定通貨でビットコイン買っても良いわけで
グラボが高くなったのはグラボで掘れるイーサに価値があったからってだけ

ケンモウ馬鹿多過ぎて疲れる
もう相手せんわ

これは明らかに正解

>>71
外貨準備高

意外に投資を分かっているね

十年後にはブロックチェーンに牛耳られてるからここで買っておくといい老人ホームに入れるぞ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-8FFl)2022/06/17(金) 13:23:38.60ID:0i2z3O1uM
意外と大した損失じゃないんだな

まぁでも株式会社の前身もギャンブルから始まってるし
そこでうまく立ち回ってイギリスが大国になったの考えると
一発逆転したい国はこれくらいやらないといかんのかもしれん

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-uKl3)2022/06/17(金) 13:27:33.76ID:CE77bFkAM
(;°ん^)💴ナンピン買いすれば勝てるんだ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-phxo)2022/06/17(金) 13:32:00.60ID:uuOXo5Du0
完全に損切り失敗おじさんの動き

今日は久々にグラボ以外のリグ一式買ったわ
微妙に各パーツ高かった
グラボ安くなったら買ってすぐ動かせる様に準備しておく☺

無限ナンピン地獄

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-JG4s)2022/06/17(金) 13:51:49.89ID:ZEhUB1hd0
NY州でマイニング規制するかどうかって時によう触れるよなぁ…

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3c6-IRXD)2022/06/17(金) 13:53:45.48ID:8KVuS+OW0
ここで買えるやつが買える

倍プッシュおじさん

この価格でナンピンは正解だと思う

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34d-iSSN)2022/06/17(金) 14:05:38.82ID:E6Zkxo1y0
無限にナンピンし続ければたとえBTCの価値が100万分の1になっても最後は勝てる

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-Qwgf)2022/06/17(金) 14:07:36.95ID:kXZgbdaO0
国債ギャンブルでン兆円失ってるジャップランドよりはるかにマシ

0090q (スプッッ Sd1f-K8pz)2022/06/17(金) 14:08:07.50ID:epY8rl7Ud
実際、買い目かも
ギャンブルだけど

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-kYt5)2022/06/17(金) 14:09:06.64ID:8KC0AEp30
ビットコインが通貨の代わりになって
これで買い物したりする話はどこいった?

サトシがみんなに配ればいいんだよ
ただで

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b319-MS1F)2022/06/17(金) 14:13:33.18ID:qlLu/qWP0
チューリップきれい

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-GGE9)2022/06/17(金) 14:20:34.26ID:R0MCuYIw0
半年後
???「お、良い位置にある国が売りに出てるアル」

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-Ipzc)2022/06/17(金) 14:23:05.19ID:mCVaPQyU0
買い時なのは間違いない

むしろこんな麻薬国家に採用されたことでより一層ダークなイメージがついたわけだが

国の金使ってギャンブルするのはやめられないよな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-fjGI)2022/06/17(金) 17:11:29.03ID:tyy7DyIV0
>エルサルバドル政府は2301ビットコインを保有している。
おれですら1BTC持ってんのに政府レベルでこれっぽっちなのか

f-35が一機分くらいの値段

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-kyWK)2022/06/17(金) 17:33:50.07ID:J9uWfQJ2a
上がる気しないけど大丈夫か?

これがリーダーだよ
国民に恨まれて殺されるかもしれんけど
ここでの買い増しは個人的に正解

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b367-JG4s)2022/06/17(金) 18:57:54.85ID:AcPVeQkO0
アベコインを買え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています