通勤電車にいるデカいリュックのサラリーマンが邪魔なんだが🙍 [605031433]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b676-PyDl)2022/06/18(土) 07:25:31.61ID:mk+DCXhK0●?2BP(9890)

@kino35mmk
電車で、リュック背負ったままの人ってなんなん?????許せないんだが???

@xxomochichixx
帰宅ラッシュで混んでるのにデカいリュック背負ってるやつほど電車乗っても前に抱えてくれないの何。
地下鉄で狭い車両とか地獄なんだが(^_^)揺れで攻撃してくる。自覚なし。迷惑極まりない存在(^_^)
JRはアナウンスしてくれてるけども(^_^)うざ(^_^)🖕

@nekoko1237
電車に乗るとき空いてるのに入り口の人が通れるかとおれないか微妙な位置に立って避けもせず
次の駅で降りるわけでもなくリュック背負ってる輩はなんなん?邪魔なんよ通れないのでいっつも身体当ててる文句言うなよ

@ButterflyXXtorn
電車の中でリュック背負ったままつり革持たずにスマホに夢中で不安定にゆらゆらしてる奴なんなん??
人のキャリーにくそ汚いリュックが揺れる度に当たるんだが?? 清潔感ないのもだし、周りに迷惑なんだけど。


ビジネスバッグで「リュック」はあり? ビジネスパーソン500人に聞く
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e67fcb8873f787cb223b7ef9408aac0b801b2ba

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-f2xl)2022/06/18(土) 08:54:06.31ID:XTd+oOrG0
何が入ってんだよっていいたくなるリュック
アポロの宇宙飛行士かよってwww

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b66e-MWnP)2022/06/18(土) 08:56:57.72ID:RbCaqPTg0
休憩時間に遊ぶおもちゃ入れてるから仕方ないだろ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)2022/06/18(土) 08:59:43.84ID:sgPEmbe20
>>3
アンパイア最悪だよな
前に抱えてる輩わ例外無く低知能のガイジ

>>53
てめえが奥に詰めたら済む話だろでガチギレされて殴り合いになるよ

地蔵多いよなあ
駅に着いたら人の乗り降りあるんだから都度動けと

直接文句言えんなら電車のるな

クソ汚いバッグかついでる野球部のほうが邪魔だろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf6-cTFU)2022/06/18(土) 09:08:04.98ID:S/w7iw8I0
>>61
リュックってだけで偏見持つのは勘弁してくれ
PC三台持ち歩かないと行けないんだ
リュック持つしかないんだよ
在宅始まってから時々の出社が地獄だわ…

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-FXpT)2022/06/18(土) 09:10:51.72ID:XY/tM/h50
てかサラリーマンでクソデカリュック背負ってるやつ何入れてんだよw
登山家かよw
通路の半分以上塞いでるw

コイツらが同列に2匹現れたらもはや地獄

>>71
手提げにしろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-2kmA)2022/06/18(土) 09:19:32.65ID:zMurh+wpM
前に抱えたところで邪魔

>>31
俺なら文句言う

高校生の部活の鞄が邪魔
野球部

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-OCqs)2022/06/18(土) 09:30:27.71ID:RuhegkY80
電車乗らなきゃいいじゃん

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb7-zyTt)2022/06/18(土) 09:30:36.94ID:kLSDN0qDH
このスレ見てコロナも落ち着いてようやく日常が帰ってきたんだと実感

>>72
ノートパソコン
タブレット
VPN用トークン
スマホ3台(個人用、自社貸与、常駐先貸与)
各種電源ケーブル
モバイルバッテリー

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Vdua)2022/06/18(土) 09:56:35.92ID:+5q8vYp60
出入り口の扉前に陣取るバカ
混んでるのに奥に行かないバカ
自分の真後ろの端の席に座ってる人間が見えてないバカ
満員なのにでかいショルダーバックを肩にかけたままのバカ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Vdua)2022/06/18(土) 09:57:18.53ID:+5q8vYp60
出入り口の扉前に陣取るバカ
混んでるのに奥に行かないバカ
自分の真後ろの端の席に座ってる人間が見えてないバカ
満員なのにでかいショルダーバックを肩にかけたままのバカ
スマホゲームやってて周りが見えてないバカ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-aSTH)2022/06/18(土) 09:59:22.92ID:oMNrHBmP0
ランドセルしょった小学生気分が抜けてないんだよ

でかいリュックよりデブの方が迷惑
デブが椅子に座ると2人分使うし
汗とか息遣いが気持ち悪くて近くに寄れない
実質的5人分くらいのスペース使ってるだろ
リックマンの方がマシ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-uiwQ)2022/06/18(土) 10:02:04.52ID:TOPhnouk0
キャリー!って突っ込んだら負けのやつか

いちいちガタガタ気にすんなやお互い様よなこんなもん
嫌なら電車乗るな、俺は月一も乗ってない
コロナ禍でそのために仕事変えたからな

すまんな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Vdua)2022/06/18(土) 10:11:38.43ID:+5q8vYp60
電車と自転車の乗り方はちゃんと学校で教えるべき

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2345-TVDR)2022/06/18(土) 10:17:07.25ID:h/WkjsMH0
最前列に並んでるのに入り口で狛犬or止まる奴が一番じゃま

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-tPcx)2022/06/18(土) 10:18:30.05ID:Umj8Cp6K0
>>12
デカリュックJKならいいんですか?
>>86
嫌々チラシ配って終わりです(笑)

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-MKW/)2022/06/18(土) 10:19:41.43ID:HnRNSFWz0
ぶん殴れ

ショルダーバッグを肩に掛けたままの女のほうが邪魔じゃね?
あいつら自分が1.5人分の幅使ってるの気づいてないだろ
しかも後ろにカバンが飛び出してるから前後にもスペース使ってるし

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ipbS)2022/06/18(土) 10:27:05.12ID:X+R4iLa+a
デカいリュックのやつは横長の座席に座った時も両手でリュックかかえるから左右に肘が張り出してめちゃ迷惑よ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa62-N5lB)2022/06/18(土) 10:30:11.56ID:L08++mNB0
>>45
常に体表から放出される汗の臭いでみんな逃げるんだよな

賢い奴ほど普段の荷物は少ない。俺は文庫と小物入れしか持ち歩かない

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-2kmA)2022/06/18(土) 11:04:05.74ID:zMurh+wpM
>>45
狭いのに座ってくるデブはデブ業界ではなんなの?

>>6
学会発表でのポスター発表も
ポスターが折り畳める布製の物になったりデジタルポスターに置き換わったりしてる

そんなに大量の荷物抱えて何しに行くん?って感じ(´・ω・`)

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bafb-sER5)2022/06/18(土) 12:19:24.30ID:BmXmTRK/0
おっさん同士ならぶつかれば済む話なんだがな
女の子だとだとそうもいかんしむかつくだろうな

>>61
リュックで野球帽かぶったスーツ着たサラリーマンみたことがある
これはヤバイ

>>31
時々やっちゃう
帰りに疲れてるとリュックはずすのが面倒になる

前リュックなんて前に空間が有るからやる意味有るのに、満員電車のドア前で前リュックの意味無いだろ
手で持てよ
というか満員電車乗るのにリュック使うな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-VVUE)2022/06/18(土) 19:25:15.64ID:/OVBYuoH0
>>91
股に挟んで脚を隣にくっつけてくる新種も増えてきた
どっちにしろ迷惑

>>31
降りるとき痰吐きかけるわ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-w7kw)2022/06/18(土) 21:52:09.55ID:1geu6Tx40
>>31
思い切り押したことあるわ
そしたらどっか行った

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7YkZ)2022/06/18(土) 22:01:28.15ID:kiTJma2I0
>>31
これは流石にパンチしてええよな?

なんでジャップって下級同士で叩きあいして鉄道会社叩かないんだ?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-+jKp)2022/06/18(土) 22:10:03.33ID:EL72hbkb0
リュックが当たる後ろのこと全く考えてないクズだからないつも押しのけてるわ。死ねよ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)2022/06/18(土) 22:29:53.41ID:l1pKMlfT0
ちゃんと電車ではお腹にかけてるわ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-I+4K)2022/06/18(土) 22:32:11.51ID:J6+Gsqbm0
俺はショルダーバッグで歩くときは後ろ掛けだけど、電車やバスは前掛けにしてる
エレベーターも同じ理由で前掛け

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Xghq)2022/06/18(土) 23:31:44.13ID:mULTDEIt0
>>71
足の間に下ろせよ、考えろ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf6-cTFU)2022/06/19(日) 02:19:39.16ID:g40/t+eQ0
>>109
満員でおろす動作が取れない

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-7YkZ)2022/06/19(日) 08:07:52.31ID:sWZPaL0VM
>>110
乗る前に前にしとけよ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf6-cTFU)2022/06/19(日) 09:06:24.98ID:g40/t+eQ0
>>111
流石に前にはしてる
足の間に置けっていわれたからさ

>>55

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-ZiBw)2022/06/19(日) 09:31:33.05ID:Z7Y//yOb0
リュック前にしてもいいが
リュックとの間で蒸れた背中が密着することになるがよろしいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています