男「結婚するなら若くて可愛くて処女!」 女「結婚するなら若くてイケメンで高収入!」 こいつらが結婚しないと少子化が解決しない地獄 [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう終わりだ横の国

0002AIガラプー (ワッチョイ e3af-ka1x)2022/06/18(土) 22:37:58.64ID:hadG9E2s0
まだ続けてんのかミューにゃ??


そんなもんじゃね?

老人へ注ぎ込んでる税金を子どもに流せばいいだけの話

>>5
政治家「子供は投票権ないからなあ」

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-xjQL)2022/06/18(土) 23:19:12.09ID:u0yK20em0
だからこの国は滅びたんだよ

持久戦なら男の方が有利なんだなぁw

若くて可愛くて処女は結構いる
若くてイケメンで高収入はほぼいない

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8a-hKxS)2022/06/18(土) 23:44:04.18ID:4HggWx110
恋愛経験積んできてないやつがいきなり黄昏流星群みたいな恋愛したら吐くだろ

ちんこがでかすぎて絶対無理って拒否られてるんやがどうしたもんか

>>9
高収入コースでいいに決まってるだろ

>>7
氷河期の貞操観念の崩壊は深刻だったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています