【悲報】破産者マップ、前より軽くなって堂々復活してしまう…… [552894124]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-7IxH)2022/06/18(土) 23:17:59.17ID:t3CUkPU/0?2BP(1000)

『破産者マップ』のように情報が使われてしまう可能性も…行政による違反者の氏名公開、運用に求められる慎重さ
6/15(水) 16:40配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca77ee2d04d4c6a6bad2c141f1fef852e53ac71

>>132
破産するって事はある意味その額儲けたって事でもあるしね

自己破産なんて知られても実害無さそうだけど払っちゃう人は居るんだろうね
また新たなサイト作られて載せられるだけでしょうに
前科者マップだったら払う気持ちも少しは分かるけど

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e51-pMS9)2022/06/20(月) 01:47:56.81ID:nGOFqFvW0
2018年から更新なしやん
最新版が見たかった

何で俺載ってないんだろう

ビューポート設定してないからスマートフォンで字が小さいんだな

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-MgxL)2022/06/20(月) 03:34:39.81ID:lpCvFemv0
当事者は証拠確保の上、個人情報保護法違反、恐喝、で被害届けだしたほうがいいよ。

警察は基本電話だけどフォームやメールアドレス設置してる県警もあるから、まずは思い切って動いたほうがいい。
被害者がいないと警察動かないから。

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a91-0xM1)2022/06/20(月) 06:52:38.51ID:MgtzWEHk0
アウトじゃないん?
同じ理屈なら在日マップもいけるんちゃうの?

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VVUE)2022/06/20(月) 07:10:55.81ID:sKMDZOeOM
一軒家の破産者ってなんなん?

>>401
安倍信者マップ

>>568
ボロアパートとかでもないのか
確かに近所なら気になるな

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4AhP)2022/06/20(月) 08:23:25.07ID:lNGVJfTDM
なんか気軽に破産してる感覚あるよね

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234a-6fuc)2022/06/20(月) 08:45:36.90ID:yXJSjHTz0
>>576
ローンが払えなくなって民事再生

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-5M9f)2022/06/20(月) 08:50:01.02ID:IQUJwpzr0
信憑性がないものを堂々と公開できることができる
自由の国だな

>>245
安倍さんの侮辱やめろ😡
https://i.imgur.com/XA3RTSE.jpg


>>401
ネトウヨと通院歴マップ

うちの近所に二軒並んで破産してたw
でも家綺麗w

同級生の両親載ってた

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-DOzp)2022/06/20(月) 19:46:47.13ID:q3TWrn7c0
前科者マップ
反社マップ

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-DOzp)2022/06/20(月) 19:46:47.45ID:q3TWrn7c0
前科者マップ
反社マップ

2020以降はコロナでとんでもないことになってそう

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb71-ckr8)2022/06/20(月) 20:18:47.61ID:OPVJLPha0
在日マップと美少女マップもたのむ

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-gg/4)2022/06/20(月) 20:54:11.74ID:93nogJ3la

>>591
こちらはモロ犯罪だもんね。

不正受給マップ作ってw

破産は犯罪じゃないからな
犯罪者マップの方が有益だろ

グーグルだと一切引っかからにけど
Bingなら普通に出るな

倒産した会社の保証人とかで破産した人も載ってるからかわいそう

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-WaTF)2022/06/20(月) 23:19:39.54ID:8A8TR7GK0
エロ女教師のリストは個人的に作ってる

・氏名 ・本籍地 ・教員免許取得年度と場所
・何故、懲戒免職になったか (生徒に手を出した・風俗店勤務・立ちんぼ・・・etc)
・独自に元勤務先や出身校調査 ・あれば画像確保

川崎のW不倫・校内SEX教師 まだ官報に出て無い 公告遅いなぁ

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-7YkZ)2022/06/20(月) 23:25:48.01ID:JOZuKRfE0
>>591
名前出てる奴と出てない奴の違いはなんなんよ?

>>597
そんなのが官報に載るわけねえだろ

>>595
ここからBingに通報したらBing八分になる
https://www.microsoft.com/ja-jp/concern/bing

破産してる奴なんてろくでもないクズばかりだよ
自業自得だ、もっと晒せ

>>447
申請と確定やろ

今見たら2019年分が追加されてた。

>>416
それこそリアルタイムで更新されないと冤罪で凸されるケースが多すぎ。

地元の元○○議員が載ってた
子供が後を継いでるけど

アパートとかで複数人破産してんのは何なの?

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-pwN/)2022/06/21(火) 12:22:41.32ID:MltcC43Ad
>>447
自己破産すると官報には2回載る。
1回目は破産手続き開始、2回目は破産時。

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-pwN/)2022/06/21(火) 12:23:42.55ID:MltcC43Ad
>>550
こんなんデメリットにならんやろ。

>>599
ここ数年、エロ教師は大抵"懲戒免職"だよね
1. 懲戒免職処分になると、教育職員免許法第11条1-2で、免許失効
2. 免許失効だと、教育職員免許法第13条で、各教育委員会は『氏名』『本籍』
  『免許番号』『授与日』と共に、『失効理由』を公告しなきゃダメ
3. 最近、施行規則第74条の2-8の分類を記載
 イ 十八歳未満の者又は自らが勤務する学校に在籍する幼児、
   児童若しくは生徒に対するわいせつな行為又はセクシュアル・ハラスメント
 ロ わいせつな行為又はセクシュアル・ハラスメント(イに該当するものを除く)。
 ハ 交通法規違反又は交通事故
 ニ 教員の職務に関し行つた非違(イからハまでに該当するものを除く)。
 ホ イからニまでに掲げる理由以外の理由

*******************************************************
後は、ニュースソース、各都道府県の懲戒処分文章、教職員人事異動等を日付とか見比べりゃ、
大抵理解出来るだろ 女の教師で理由に"イ"やら"ロ"なら、猥褻女教師だわなw

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-WaTF)2022/06/21(火) 17:05:46.28ID:vuIiy/rf0
>>599
で、川崎の校内W不倫
https://news.yahoo.co.jp/articles/59d8b490ee59671c99f106afa0b134decc3a8ffa
>神奈川県川崎市の市立中学校に勤務する男性教諭A(38)と女性教諭B(34)が
>校内で性行為を繰り返したとして懲戒免職処分となった騒動

こいつら、懲戒免職になってんのよwww 官報マニアの間でもとても楽しみな案件だとか
神奈川県教育委員会が法律を守れば、官報で全国晒し者の刑w
東京都教育委員会って、ソープ勤務の女教師やら、立ちんぼの女教師とか、すんなり公告出しちゃったけど、
神奈川教育委員会は何処まで抵抗するかって所も注目

ちな、広島県教育委員会なんかだと、法を守って官報には公告出してるけど、
県のHPとかマスコミには一切公表しない手を取ってる
だから、逆に生徒に手を出したと思われる女教師が普通に特定可能で顔出し全開だったりw
関係者が一切ダンマリで笑えるわ

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-iq5R)2022/06/21(火) 17:13:53.95ID:kRE3Nt0S0
前のから転載してるだけだと思ってたけど更新あるのか

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4efd-WaTF)2022/06/21(火) 17:35:17.38ID:vuIiy/rf0
ああ・・・今日 公告してた
神奈川県教育委員会が日本国広報誌を使って全国公開処刑www

素晴らしすぎる

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Iw2V)2022/06/21(火) 17:38:04.51ID:6I3rfWQW0
>>611
2019年6月の情報までは初代管理人が更新してた
それ以降の情報が掲載されていれば新規更新されているはずだがあるか?

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Iw2V)2022/06/21(火) 18:22:33.17ID:yPqtgWr30
>>598
ごめんなさいして返金したかどうかだろ

生活保護マップで俺の家載せてくれよw

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-WaTF)2022/06/21(火) 18:32:50.00ID:TtchTdle0
性犯罪者マップの方が面白いのに
 
もし作らたら位置情報使って
ソイツらの限界ギリギリまで近づくとポイントゲット
みたいな散歩系アプリ作りたいわw

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-RW72)2022/06/21(火) 22:10:18.33ID:+7GJtwYd0
csvとかで抽出したいんだけど誰か教えてクレメンス

これ永久に消えては復活の繰り返しだろ。

ID:vuIiy/rf0
こいつが犯人臭いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています