(ヽ´ん`)「日本共産党は非実在の創作物を敵視していない、誤解だ」 こマ? [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-DC0a)2022/06/19(日) 19:45:49.91ID:b98uV9Nk0?2BP(1000)

「自由と民主主義を何よりも大切にするのが共産主義の社会だ」日本共産党・吉良よし子常任幹部会員 各党に聞く衆院選(5)
https://times.abema.tv/articles/-/10003601

さらにタレントでソフトウェアエンジニアの池澤あやかからは「ここ数日、表現の自由と児童ポルノ規制に関する話題で日本共産党が炎上していたが、主張に矛盾はないのか」との質問が出た。

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-6KMI)2022/06/20(月) 04:23:33.19ID:BDnT2yZl0
知恵遅れ惨め日本共産党「国連機関とやらに怒られるから表現の自由を守るために「自主的」にフィクションを差し出せー!え?憲法と違う?そんなん知るか!」w

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-6KMI)2022/06/20(月) 04:25:03.27ID:BDnT2yZl0
知恵遅れ惨め日本共産党員さんそんなに不満なら「極端に暴力的な子どもポルノ」を民事で訴えてこの世から消し去ればw
最高裁も表現の自由で「極端に暴力的な子どもポルノ」を守ると思うけどw

共産党さんが採用してるインフルエンサーって「ゾーニングを守れ!」とか言ってツイッターで拡散してんじゃん
ゾーニング破ってるのはそっち側だし、そもそもゾーニングってのも難癖つけるためにあとからこしらえた言い訳に過ぎない

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e11-1INB)2022/06/20(月) 07:24:13.40ID:J+OAus2t0
>>52
法によらない規制って事?こっわ

>>352
街宣右翼方式かな

ネトウヨは銀英伝の憂国騎士団をパヨクだと思ってるから

>>313
俺はもともと共産支持だったけど今の共産はラディフェミに偏りすぎているように思う
今回の参院比例に仁比聡平も選択肢として考えたけど昔のような活躍は難しそうなので
くりした善行(立憲)に入れるつもり

>>354
実際パヨクの極右化が酷いからあながち間違ってなかったりして

>>356
1行で矛盾w

>>357
左翼さん達の主張が以前のものと矛盾してきてるんだから仕方ない

>>358
どう矛盾?

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 18:43:07.94ID:DrgPsFrcd
>>15
なんでゾーニングしなくてはいけないの?

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 18:44:41.57ID:DrgPsFrcd
ゾーニングが!ゾーニングが!


すまんなんでゾーニングなんか必要なの?

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 18:45:56.79ID:DrgPsFrcd
てかそもそも性的表現やグロ表現が子供に悪影響を及ぼすっていう根拠はあるの?
なんかそういう研究データとかあるんですか?

0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e3b-WaTF)2022/06/20(月) 18:47:52.25ID:tZU867Wp0
「民主主義・リベラル・人権に反するヘイトに言論の自由も表現の自由もない!」
「共産党は規制を推進! だからこそ共産党は最も自由と民主主義を重んじる政党だ!」
むしろこれくらいはっきり言い切ればいいんだよ

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Ruhv)2022/06/20(月) 18:50:31.46ID:Nq3lNq/E0
こういうの気にする奴らは少なくとも自公には入れないんだろ?
丁度こんなスレたってて、まあ中身見てみりゃいいよって感じだが
自公支持者でここで頑張ってる奴らは要はいつもどおりの騙まし討ちされたってわけだわな
【悲報】岸田文雄さん、ついにAVを規制 歴代無能総理ランキング1位不可避か [272851654]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655695013/l50

>>361
お前は親の前でエロ本読めるのか?

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 18:55:44.85ID:DrgPsFrcd
>>365
読めるけど

>>366
変態だーーー!

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e11-1INB)2022/06/20(月) 22:16:19.35ID:J+OAus2t0
>>367
論破されててくさ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Jg5n)2022/06/20(月) 22:39:09.72ID:I0/wEc+Cp
良い悪いは別にしてさ、歴史の話をすれば
元々学生運動や反体制運動の文脈で、小児性愛も含めたエログロナンセンス雑誌とか同人誌を書いてた共産党支持者とかいたわけじゃん?
コミケ初代代表の米澤もそういう気があった
体制側である、学校の先生やPTAが猛反対するような絵を描く、みたいな

「いつごろから共産党が"エログロナンセンスの自由"を求める規制反対的な政党から"ジェンダー"を求める保護的な政党に変わっていったのか」
「その頃の支持者は今の党の方針にどう心の整理をつけたのか、あるいはつけられてないのか」

これ知りたいんだが

>>368
変態で良いと思ってるの?

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:13:02.35ID:2RgJL55id
>>370
思ってるよ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:13:47.01ID:2RgJL55id
そもそも宇崎ちゃんも温泉むすめも月曜日のたわわもゾーニングの内側だけどな
性器は愚か乳首すら露出してないし

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-sER5)2022/06/20(月) 23:16:14.73ID:1gohbWkH0
共産党さん!そんなこと言ってないぞーー!って未だほざいてるサヨジジイって
オタクはリベラル!ネトウヨは存在しない!ってずっと言ってたガイジサヨジジイと多分同じ層

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-sER5)2022/06/20(月) 23:17:28.15ID:MxsME1MQ0
まあ唯物論だからな

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:18:05.55ID:2RgJL55id
共産党は規制などしないといったIDやアカウントで
宇崎ちゃんはふさわしくない!ゾーニングしろぉー!って言ってんのホント草生えるわ

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:18:29.67ID:2RgJL55id
ゾーニングを求める時点で規制圧力かけてんだよ

>>371
職場や学校でも変態をオープンにしてるの?

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:19:58.15ID:2RgJL55id
>>377
オープンにしてるよ?

>>372
ゾーニングの意味を理解してないな

>>378
TPOって知ってる?

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:22:59.96ID:2RgJL55id
>>379
じゃあゾーニングってなに?

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:23:10.00ID:2RgJL55id
>>380
知ってるけど?お前こそ知ってる?

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:23:48.28ID:2RgJL55id
乳首すら出してない絵をどうやって規制するの?

>>381
>>382
レーティングと勘違いしてるだろ?

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:31:36.07ID:2RgJL55id
>>384
いやだから宇崎ちゃんや月曜日たわわや温泉むすめが引っかかるというゾーニングってなによ

>>383
自主規制って知ってる?

>>385
レーティングと勘違いしてるだろ
最低限wikiを全部読んでこいよ低脳

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e11-1INB)2022/06/20(月) 23:37:51.31ID:J+OAus2t0
ラインはこちらで決めるってどうなん?ってのが主題だろ
揚げ足取るしか出来なくなったのか

>>388
まず基礎知識が無いなら論議のステージに立てないんだよ低脳くん

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:42:13.15ID:2RgJL55id
>>386
自主規制しなかったらどうする?

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:42:38.51ID:2RgJL55id
>>387
絵?答えられないの?ゾーニングって意味のないものってこと?w

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:43:01.88ID:2RgJL55id
>>389
基礎知識ってなに?

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:44:20.77ID:2RgJL55id
『自主規制』しなかったら『自主規制』するまで反社会的勢力をけしかけて営業妨害するのが日本共産党のやり方ですねw

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-WaTF)2022/06/20(月) 23:46:24.51ID:7FQBIBEVa
横レスだが ID:aoImMEFt0  の負け

ひとつも答えてないで逃げ回ってるだけじゃねえかW

>>394
いいや勝負以前の問題だね
ルールも知らずに試合に出るか?

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-MCaG)2022/06/20(月) 23:59:16.83ID:2RgJL55id
>>395
そのルールとやらを見せて

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-WaTF)2022/06/21(火) 00:04:27.68ID:bEEaTV8Ma
>>395
君が一番ルールに無知に見えるけど

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-SVeh)2022/06/21(火) 00:51:03.27ID:UCFabq/a0
共産カルトはいつもID真っ赤やな、何でそんなに必死なの

>>390
超法的な手段で規制を求めます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています