鈴木亜美って音痴なのによくあんな売れたな [889825687]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-DhCq)2022/06/19(日) 20:12:36.25ID:NnxxT3XN0?2BP(1000)

第3子妊娠中の鈴木亜美、次男の“初めての流しそうめん”SHOT

https://news.yahoo.co.jp/articles/264d4838fd45799552a869447d6cd693e5540522

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e61-ehTg)2022/06/19(日) 20:15:26.80ID:a9D4rFfL0
小室かつんくなら売れたクソみたいな時代だからな

OUR DAYS

顔も可愛くなかったよな
デカ目のツリ目で

ホワイティ探して♪

かお可愛かったし小柄で華奢だったからロリコンに受けた

エロでうってたからな

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1723-643o)2022/06/19(日) 20:34:23.41ID:rprhsOBD0
人気が出たらなんか親が移籍させるとか言い出したんだっけ?

ただのアイドル売りだし

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)2022/06/19(日) 20:35:23.93ID:6nrBQ1lL0?2BP(1000)

ジョンカビラのおかげなんです

アイドル枠だから

音痴なのによく事務所にケンカ売ったな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-dRIY)2022/06/19(日) 20:36:42.81ID:jwQoDCneH
顔に全振りだったから

かわいい

田原俊彦の悪口はそこまでだ

高校時代一時期ハマりまくったわ
顔がドタイプ過ぎた
つーか曲も普通に良くていまだに初期の頃の曲は聴いてる

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-CU2K)2022/06/19(日) 20:43:05.25ID:wOqO7oTt0
松浦の愛人だったからな

YUIはもっと音痴だぞ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-mCrV)2022/06/19(日) 20:51:20.25ID:ICvk5E0O0
音痴<音域の狭さ

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-TWvl)2022/06/19(日) 20:55:41.40ID:uZjG86NJM
それTMの曲だからじゃね

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-aSTH)2022/06/19(日) 20:57:10.78ID:B6/x39BB0
上手くもないけど、音痴ってほどでもないだろ
セルジュゲンズブールは歌手に敢えて下手めに歌わせてたらしいし
ちょっと下手なところに魅力がある、ってのはある
メイジェイさんとか上手いけど、そこまで人気出なかったし、上手いからいいってもんでもない

TKは当時既に枯れかけてたのに気合の入った良曲連発してたの凄いよな

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-643o)2022/06/19(日) 20:57:53.38ID:OFdbeFrd0
だから一瞬で消えた

スズキ網

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-o6TY)2022/06/19(日) 20:58:23.95ID:Ww+3MJ4z0
その後歌唱力重視で取った小林幸恵みたいな名前の人は売れなかった

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-58ri)2022/06/19(日) 20:58:28.26ID:T4oPlZj8d
アローンインマイルーム良すぎやろ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-hnAy)2022/06/19(日) 20:59:27.42ID:mXOpeYCx0
SPEEDも酷いぞ

事務所とのトラブルだのタッキーだのと、いつかあの時の真相を暴露してほしいね

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e1a-MKW/)2022/06/19(日) 21:06:57.76ID:tRlA+LFf0
久しぶりに名前聞いたな。宇多田や林檎の影に隠れてるけどあの当時は社会現象になってたんだよな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)2022/06/19(日) 21:09:02.60ID:Z1b/Lxo80
歌手の中では下手だったけど
聞き苦しい下手さではない
だから俺は好きだったよ

この人の曲でバイト時代を思い出す

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-lkdf)2022/06/19(日) 21:11:02.40ID:WUZpdH2j0
よくあのレベルで権利主張したよな

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1INB)2022/06/19(日) 21:15:13.96ID:K56eUiAba
>>5
立ちんぼかよ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-RW72)2022/06/19(日) 21:17:02.96ID:GMZFaPDD0
>>3
これTVで初めて聴いた時本当のメロディが分からなくってビビった
「どーしよーもなくー」とかいうとこ

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-sER5)2022/06/19(日) 21:23:29.78ID:T/3rvGxA0
ルー大柴のおかげ

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)2022/06/19(日) 21:26:24.78ID:iyujkKXr0
小室一族のはしくれ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-2fkF)2022/06/19(日) 21:40:10.74ID:8scIB/4A0
スペクトログラムで声のトーンを見ればわかるけど
初音ミクやパフュームと同じで音程に乱れが全くない
あの当時にAutotuneのようなものを使う試みは革新的だったと思う

倉木麻衣の方がいいです

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Ska0)2022/06/19(日) 22:28:10.38ID:zMd8hzvh0
まぁあの時代は音楽バブル的な時代だったんだろ
ダウンタウンやとんねるずやウンナンの曲も売れてたやん

9人殺害事件とボクシング井上尚弥の
影に隠れてるが、神奈川県座間市出身なんだよな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)2022/06/20(月) 02:43:32.67ID:VPTtBN1z0
モンスターファームのおかげやろ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-1INB)2022/06/20(月) 02:46:25.28ID:Ete+wz/30
陸上ロリが好きなやつ多かったんだよ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-1INB)2022/06/20(月) 02:47:44.53ID:Ete+wz/30
>>26
ラブザアイランドもいいよな
小室がハイになってシャブサウンド繰り出してる

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-Fzjr)2022/06/20(月) 02:49:58.68ID:oGg+EXkN0
びぃーとぅぎゃーざっ
びぃーとぅぎゃーざっ
こーんやーは↓

white keyすごいいい曲やわ、当時横アリとかの大きい箱でのライブで生歌下手すぎて観客ズコーってなった伝説があるんだろw

アサヤンは出来レースだろ?
CHEMISTRYも初めからあの2人って決まってたし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています