「丸の内オアゾ」6階から転落した、重体の小6男児が死亡。防犯カメラに柵乗り越える映像、自殺か [256556981]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-sZWj)2022/06/19(日) 20:57:22.64ID:DPVNG0Z20?2BP(1000)

「丸の内オアゾ」6階から転落、重体の小6男児が死亡…防犯カメラに柵乗り越える映像

 東京都千代田区丸の内の商業施設「丸の内オアゾ」で18日夜、男児が6階から3階に転落した事故で、意識不明の重体だった都外の小学6年の男児(12)が19日午後、搬送先の病院で死亡した。警視庁丸の内署は男児が自殺を図ったとみて調べている。

 丸の内署幹部によると、近くの防犯カメラの映像で、男児が転落の約3分前、1人で施設の1階から入る姿が確認された。さらに映像には、飲食店フロアの6階の吹き抜け部分で柵を乗り越え、転落直前には周囲の大人が止めようとする様子も映っていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c649bd0cdae92b33866a6a0a8e6c1318ae17d63a

悲しいお(´;ω;`)

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)2022/06/20(月) 06:07:30.26ID:lR6mdzF00
2日連続でいって 気持ちよかった

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-0Bid)2022/06/20(月) 06:09:46.10ID:u6RiPS2j0
俺ですら生きてるのになぁ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM97-bFu1)2022/06/20(月) 06:11:17.45ID:DgCiILSJM
>>278
小4で都内の進学塾まで千葉から通ったよ
帰り道はショッピングモールに寄り道

>>68
東京駅の真ん前にあるしな

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-e4Yp)2022/06/20(月) 06:15:18.86ID:wwiK9pSqM
>>15
マジでそう思うわ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)2022/06/20(月) 06:18:25.06ID:lR6mdzF00
2回いきました! 気持ち悪い

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lkdf)2022/06/20(月) 06:19:16.87ID:hrBd/fjzd
>>259
人口減りまくって税収が減るから
死ぬまで年貢を納めろってこと

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)2022/06/20(月) 06:23:44.63ID:pLeAUoOf0
>>284
こんな小さい子の自殺にも、自分自身の不平不満を覆いかぶせて慰撫してるような奴らだからだろ
世に憚るほうだから無駄に長生きする

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-SyZf)2022/06/20(月) 06:28:03.48ID:ggqHHSjG0
>>278
俺もだわ
商業施設まで20キロの峠道で移動は車くらいしかなかったからソロデビューは高校だったな

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-fUg7)2022/06/20(月) 06:29:33.24ID:3mLLFJknM
小6って受験とかあったら人生初の大プレッシャーになるし、死ぬまでそれが続くから
そりゃそうなる罠

親は普通の親なんだろうか

これもう丸の内サディスティックだろ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-XtcD)2022/06/20(月) 06:36:09.58ID:QI0beyw1a
自分もこの子くらい損切りが早ければ無駄に苦しまなかったのにな

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-zvvI)2022/06/20(月) 07:14:20.65ID:1PdP44Cn0
ジャッキーに憧れてしまったか

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 177f-J8nx)2022/06/20(月) 07:28:00.95ID:qvOAdd/k0
幸と不幸のマッチポンプに気がつくのが早すぎないかい?

ケンモメンまた負けたのか

家に逃げ場が無いと死ぬしかなくなる
自殺だったのかまだ明らかになってないが
小6は早すぎる

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-Ska0)2022/06/20(月) 08:13:57.10ID:nB05uqEk0
ぐちぐち言いながら生きているケンモジ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-HV/N)2022/06/20(月) 08:17:29.09ID:E7uRzKFC0
そりゃこんな未来のない国に生まれて地獄だろう

>>304
て勝手に絶望してるのが大人
それの世話をしなければならないのがガキ

ガキの苦労が分からぬか(´・ω・`)

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-2fkF)2022/06/20(月) 09:06:49.12ID:BelAnKMA0
土曜の夕方にリュック背負って一人で丸の内にいるってやっぱ塾か何かかな
ビルへ入って数分後にはダイブって潔すぎて切ないな

親「悪いことしないで良いことだけすれば死んだあと楽園に行けるよ!悪い奴は地獄行きだよ!」
子供「じゃあ悪いことしでかす前に死ぬわ」
親「そんなー😭」
キリスト教「自殺したら地獄行きって教えればいい」
親「天才じゃん🤗」

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb71-ckr8)2022/06/20(月) 10:44:48.24ID:OPVJLPha0
日本はもう終わり 中抜き大人が少女を買う

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-kP8k)2022/06/20(月) 10:45:24.04ID:Ooa6kg/d0
小6なら自殺もあり得るな

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-VEc+)2022/06/20(月) 11:25:24.32ID:bo8l83150
丸の内辺りのお子様って事は上級か?

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3da-a7Ub)2022/06/20(月) 11:28:40.58ID:nm/OG5ML0
自殺しました!!

「いのちの電話」

これやめろ

中学受験で塾帰りぽいな。疲れ果ててしまったのかな。かわいそう

丸の内で自殺って、なんかエリート小学生ぽいな。
小6といえど東京駅なんて、わざわざ出てこないだろ。
東京駅で乗り換えて、毎日私立の名門小学校に通ってたと見た

小学六年生すら死んでいるというのに
お前らときたら

一瞬の気の迷いでホームから飛び降りとかは正直理解できなくもないけど
予め飛び降りポイント決めて一人で向かって柵越えて大人の静止振り切って、って強い意志を感じてしまうわ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TVDR)2022/06/20(月) 12:40:01.10ID:szFPseJ4M
前の総理大臣が言及してたはずなのに全然減らないんだけど

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-f3lV)2022/06/20(月) 12:50:10.39ID:IbQX9TVC0
中受っぽいよなー

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTbD)2022/06/20(月) 14:14:48.87ID:jTNuiJJKa
>>2
オランダベルギースイスと安楽死やってる国色々出てきたけど
ただの自殺志願者に適応してる事例は一件もないだろ

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-643o)2022/06/20(月) 14:17:21.13ID:rhHsXcJu0
この年で絶望するのは可哀そうだな

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6VhG)2022/06/20(月) 14:19:05.43ID:PnLnB/i/0
この歳で自殺できる勇気ってすごくね?

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-2fkF)2022/06/20(月) 15:15:26.15ID:BelAnKMA0
>>318
精神病とか疾患は受け入れられてきてるから
この先自殺願望も広義の精神病として受け入れられる可能性はある

自殺なん?小6なんだから何も考えず生きろ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ffa-MKW/)2022/06/20(月) 15:21:22.13ID:/47+hCd10
この子の変わりにお前らが変わりに飛べば良かったのに

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-7qte)2022/06/20(月) 15:40:16.59ID:KacF/ANV0
「いやいけるからwww」って遊びで飛び降りたかもしれないだろ

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 15:40:20.67ID:Q5WP/CIb0
>>284
自殺すると成仏できなくて大変だから

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-7qte)2022/06/20(月) 15:40:56.43ID:KacF/ANV0
>>316
既に民主党時代の半分以下だぞ

塾リュック背負ってたのか?

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-7TEv)2022/06/20(月) 16:17:26.95ID:eL7vXqAK0
賢い

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-7qte)2022/06/20(月) 17:01:59.93ID:GZeuP6bOp
>>168
キチガイかよびっくりした
安倍晋三と何の関係があるんだ
しかも資本家設定かよ

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-7qte)2022/06/20(月) 17:02:59.44ID:GZeuP6bOp
>>267
お前がバカ過ぎて何を言ってるのか全く分からん
せめて日本語学んでから話しかけてこいよ

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6VhG)2022/06/20(月) 17:03:48.35ID:PnLnB/i/0
>>325
死んだ人に聞いたの?

ガイジなのか
万引きをとがめられて逃げ場を求めて飛んだのか
それともただの事故か
将来を儚んだのか

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-SVeh)2022/06/20(月) 17:51:09.60ID:NgFjk+UgM
>>13
底辺中学に入って陰鬱な学生時代過ごすくらいなら、その前に死んだほうが良い

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a770-MKW/)2022/06/20(月) 18:12:29.99ID:4SQxEUpJ0
>>256
なぜか今までずっと飛び降りたのは柳楽優弥だと思い込んでたわ
窪塚洋介だったのか

農民は活かさず殺さず
幕府に許可なく勝手に死ぬな

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fad1-yXPR)2022/06/20(月) 22:39:02.20ID:Dbmkvv1P0
オアゾの吹き抜けって行ってみるとわかるけど相当高さあるからな・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています