【画像】発達障害の女性の人生がコチラ [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838c-lzz5)2022/06/19(日) 21:39:28.34ID:/53T7UKS0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/aSamlh7.jpg

「正社員で働きたい」発達障害27歳男性が夢見る事
https://toyokeizai.net/articles/-/596073

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-ffsi)2022/06/20(月) 03:35:50.87ID:isT1rW8e0
意味がわからん

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-V+Yt)2022/06/20(月) 03:37:46.77ID:DwbW7xIn0
発達障害の人って生きてる価値あるの?
本人が生き辛いと思っているのなら、自殺の手助けをしてあげるのが人としての優しさなんじゃないの?

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-NhPR)2022/06/20(月) 03:49:18.50ID:tfEnSwrS0
>>50
言うほど67歳で杖必要になるか?

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-gbKi)2022/06/20(月) 03:51:01.93ID:YleOwmiM0
シンママコース

>>156
最初はそう思ったが、そんな私にも彼君が系の人らは自殺未遂やら試し行為に耐えきって支えてくれた彼君がいまーすって事で
この漫画描いてる奴は試し行為で男に逃げられましたっていうアピールなんじゃないか
どっちにしろまんこが男をつかんでるだけって言いたいんだろ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-643o)2022/06/20(月) 04:37:43.32ID:KYkS+lH80
こういう女が男を産むとそいつは弱者男性になって子孫を残せずに詰む
女が産まれればまた男が寄ってきて子孫を残せる
マジで男ってハードだよ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-GvQ2)2022/06/20(月) 04:46:51.70ID:NXdZpd8Q0
子供がかわいそう
親ガチャ大失敗

男の性欲が極悪物件クソゴミ女もお構いなしに引き取っちまう
男の性欲は発達障害!

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-Frq2)2022/06/20(月) 04:50:22.65ID:ANVGsCMe0
女のゴールって未だにいい男と結婚することだよな
なろう系(女向け)でさえ自分の実力じゃなくて男の実力でマウント合戦してるの見るとしみじみ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ueMn)2022/06/20(月) 05:27:41.58ID:TC0RZRMo0
でも理解のある彼が〜?

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)2022/06/20(月) 05:36:36.63ID:qgvm8auN0
>>148
久しぶりに岬ちゃんの名前見たわ

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pz5e)2022/06/20(月) 05:37:36.99ID:wXgS3BWc0
嫌儲ってさ…

なんかもう“末期感”あるよね…

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-CwNZ)2022/06/20(月) 05:56:46.09ID:GHIRLDXa0
>>218
それがたまんねぇ

     ,―彡 ⌒ ミ―、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 何も望まない、お前も寝そべり族にならないか
    \ ヽ _ / /
     /      /
     /      /

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc4-o9gn)2022/06/20(月) 06:17:29.92ID:AEInBY8I0
TwitterでODリスカ垢見るのが趣味なんだが
ほぼ若い女で容姿も割といいんだよ、そして理解ある彼くんがいる

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-LCWc)2022/06/20(月) 06:25:43.73ID:MI57ZdLQr
発達障害の描写がないからなんで死にたいのかわからんな

ここまでならいいけどここから離婚があるだけで最悪になるなしかも結構確率高い

>>112
建前「全ての弱者の味方だよ~♪」
本音「(つい最近別れただけで私は男に困ってないんだけど)」

0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-lkdf)2022/06/20(月) 06:44:26.01ID:ycI2QAPz0
>>121
そうしないとヴァギナマジックに説得力が出ないだろ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-lkdf)2022/06/20(月) 06:45:09.06ID:ycI2QAPz0
>>135
数あるアプローチから選り好んでるだけだから

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Q9wm)2022/06/20(月) 06:46:47.57ID:Om/pc3bY0
>>60
チョンコそれなw

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-3Jt6)2022/06/20(月) 06:51:05.71ID:3qGlu0WzM
なんかこのストーリーの持ってき方が嫌い

引きこもりの調査でまんさんが結構いたってニュースあったじゃん
あれって顔とか性格を選考基準に彼君がしてて、女性の身体自体はそこまで重要視してないってことだよね
ねえ、巨乳の絵を叩いてるフェミさんこの意味わかりますか?

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-Nok2)2022/06/20(月) 07:09:41.01ID:Sk+YgZl+0
>>28
自分のこと好きそう

結婚・妊娠が人生のピークってことだろ

男の性欲は異常

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-lkdf)2022/06/20(月) 07:38:04.23ID:e7s/7zQb0
子供を製造できる分だけ男より偉いんだが

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-pc3Z)2022/06/20(月) 07:47:05.44ID:zICjtUFnM
理解のある彼くんってマッチングアプリで引っ掛けたチー牛メガネなんだよな

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LYdy)2022/06/20(月) 08:00:02.03ID:cdSc2mlya
これだけなら美談だけど発達障害の彼くんって少しだけマシな発達障害とか一芸特化型のアスペだったり自己肯定感ないDV野郎だったりするのがまた地獄
普通の男はそんな見えてる地雷掴まないし結局似たもの同士は惹かれ合うからな
惹かれあって継続的な関係を継続できればいいけど2人とも問題だらけで詰んで離婚
こんなんたくさん見てきた

顔年収身長家のデカさ学歴も理解度も
そのどれかが並よりも優れてて尚且つ結婚願望ある様な人間は
30後半どころか20台半ばまでほぼ残らん
婚活アプリやってりゃわかるけど女性側も
それなりの安定した収入あって顔も良さげで話してる感じも普通の人は子持ちだったりバツイチだったり
何かしらある

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-42KV)2022/06/20(月) 10:48:48.26ID:GXWEQ6mL0
>>28
これこんな最近の画像だっけ?10年くらい前から見たことある気がする

>>227
진짜これ

>>167
イケメンだけど暴力振るうとかそんなんじゃん
結局※だよ

>>209
岩間はまだ54

>>218
もう?
基本的に最初からだぞ

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Iw2V)2022/06/20(月) 12:41:47.68ID:PVztx+vXa
自分が恵まれている事に気付かない という事自体が大変な障害だと思う

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-WaTF)2022/06/20(月) 12:53:40.82ID:xBdA8Xk30
女は人生楽勝
女に生まれただけで宝くじ3億円当たりと一緒
まんこあれば知能も要らない

>>240
へー意外と若かったんだな
おっさんと呼ぶには若すぎるし、若者と呼ぶにはちと老けてる

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-zmKz)2022/06/20(月) 13:42:00.67ID:Ib2QNqYwH
>>1>>28
これはこどおじのお前らに刺さるなw

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aafe-Kucu)2022/06/20(月) 13:42:33.40ID:TYJ6jD4m0
子供がクソだし離婚か最悪ニュースでたまに見るような心中案件だろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 15:14:24.87ID:Q5WP/CIb0
>>212
発達障害女、低IQ女、
軒並み反出生主義になってほしい。

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 15:15:24.15ID:Q5WP/CIb0
>>218
諸悪の根源に気づき始めたから?

>>10
本当に30で死んじゃう

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 15:17:13.35ID:Q5WP/CIb0
>>220
中国の不毛な侵略主義を
内側から食い止める鍵となるだろう。

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 15:18:18.73ID:Q5WP/CIb0
>>233
製造してほしくないんだが

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 15:20:34.40ID:Q5WP/CIb0
>>235
無能が現実の他者と性愛とか
無謀なんよ…

お互い傷付くだけなんよ…

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-gbKi)2022/06/20(月) 15:25:45.41ID:X8aqDbioa
理解ある彼くんを性欲メガネって馬鹿にするけど
そのお人好しのチー牛にすら成れなかったのがお前らなんだよな…

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-pBpY)2022/06/20(月) 16:23:08.04ID:dOMf2Ue70
>>148
彼女いて彼女に岬ちゃん求めてる男はそんなにいるか?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3a-o5lh)2022/06/20(月) 16:50:47.70ID:H1y7tjtc0
>>13
誇張抜きでバケモノみたいな容姿でもすぐ男捕まるからな

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-kEda)2022/06/20(月) 20:40:04.76ID:Q5WP/CIb0
>>255
ドラゴンがそんなこと書いてたな
底辺の女はもの凄くしぶとい、
もの凄い女が平気で子ども連れ歩いてる、て。

どしたんきこか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています