弱者男性が好きなもの、バイク、高級腕時計、ラーメン [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a4e-GAZD)2022/06/20(月) 06:36:18.95ID:g3XmKOzi0●?PLT(26001)

人気はソロツーリング|バイク乗り500人に聞いた、オートバイにハマったきっかけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f1e6eb6982ca0f8bccbdd3ab3b936ffa30087ef

アイドル、アニメ、AVだろ

>>256
カルティエは正規で買うと8年保証で2回までオーバーホール無料で10年くらいは維持費かかんなそう

最近そういう保守長めにとるのが高級品のトレンドぽいから案外いけるかも

ゲームと電車を抜かすとはなにごとだ

バイクも色々やで
ハーレー始め外車乗りはチー牛少ない(SSタイプ除く)

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-iRet)2022/06/20(月) 14:35:15.42ID:QcbnHV5Xp
>>244
ものによるけど、旧車好きはけっこうカネかけてる人が多い
新車なら普通に定期メンテしながら乗ってりゃそれほどでもない

あと意外と原付125cc未満は長く維持するのにそこそこカネかかる
新車を安く買えるんだけど、小さな車体に無理させる傾向あるから細々としたガタが出てして部品交換多め

>>262
カブだから頑丈だと信じたい🥹

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp3b-iRet)2022/06/20(月) 14:44:57.14ID:QcbnHV5Xp
>>263
頑丈だけどやっぱ乗り方次第なところはあるとおもう。小排気量のバイクは同じ走行距離でも乗り手で状態に差が出やすいかんじ

>>264
そうだね、チェーンとかタイヤとか劣化で変えていかないと行けない部品も結構あるし古くなれば維持費もそれなりに掛かるね🥹

どれも陽キャや強者男性も好きそうなものだけどね

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-ie/l)2022/06/20(月) 15:27:00.77ID:BTccMxDVd
チー牛はYZF-R25かNinja250乗ってそう

好きなものってなんだ
弱者男性に好きなものなんてないけど?

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa0-NJ1s)2022/06/20(月) 15:34:40.15ID:bklfvXNy0
>>80
>意味はないけどば
俺もQWERTY入力だからしょっちゅう打っちゃうわ
面倒だけど訂正しないと格好悪いよば

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-ed2i)2022/06/20(月) 15:43:37.70ID:Sltw4JrP0
>>1
全て当てはまるが400人切りはしてるから非モテじゃ無いと思う

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM86-9eSr)2022/06/20(月) 15:45:53.47ID:CVVTBCTIM
>>116
とぼけちゃってぇ(マジキチスマイル)

0272からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa47-8wRK)2022/06/20(月) 15:59:50.02ID:l1R7w+Z8a
>>155
気が向いた時に洗うけど閲覧注意レベルの汁が出るよ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38f-Veex)2022/06/20(月) 16:14:03.10ID:lpcvsT7j0
ステマにやられたんだろうな高級腕時計
女性が見てるって
ファッションセンスいらないし、金だしてつけるだけだもんな
弱者男性は購入に走っちゃうよねw

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa0-NJ1s)2022/06/20(月) 16:39:00.27ID:bklfvXNy0
>>273
時計によって似合う・似合わないがあるし
それ以前に服と靴と髪型が優先されるから時計は着けなくても影響薄いって分からんのよな

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b63a-lkdf)2022/06/20(月) 17:04:51.59ID:YoTf05SY0
マクドナルド

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0QGK)2022/06/20(月) 17:09:35.10ID:Jnoz7d0LM
バイク愛好家のオヤジの多くはカネの話
自慢話ばっかりなのは確か
腕時計とかも好きなんじゃねえの?

大昔に祭りになったブルータスの元編集長面白かったよな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-w7kw)2022/06/20(月) 17:11:03.90ID:2pcFlvKx0
客のシステム部がまんまこれだわ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-J8nx)2022/06/20(月) 17:14:23.40ID:XCP6vQZq0
バイク買える資力あるなら並者だろ
弱者は徒歩か錆びた自転車

>>49
なんでカービーなん?

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)2022/06/20(月) 17:16:50.13ID:0EJeNHOm0
二条河原落書かよ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5qho)2022/06/20(月) 17:18:59.14ID:cx11qOOva
高級腕時計は弱者男性は嫌いなものだろ
高級腕時計なんて高収入男がマウント取る為の物
あとはそれを承知で高収入男を物色してる一部女

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5qho)2022/06/20(月) 17:20:20.24ID:cx11qOOva
ラーメンは誰でも好きなもんだし
女は適当にラーメンを褒めとけば男の好感度を得られるからお勧めだよ

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-5qho)2022/06/20(月) 17:21:21.17ID:cx11qOOva
バイクは昭和の遺物
80年代くらいまでは若者のアイテムだった

弱者男性とかは関係ないと思うけど
ラーメンの行った店の数とか知識がアイデンティティになってる奴が多いのは不思議
なんでラーメンなんだよ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-643o)2022/06/20(月) 17:26:03.29ID:5QSsu/H00
風俗やAVじゃね

ラーメンってもはや国民食でしょ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)2022/06/20(月) 18:21:09.20ID:t9oiKv2y0
弱者という意識は無いけどバイクは好きだよ。しかも原付な。この世で動いているのは数台かも?
と言われる名車でもある。
ラーメンも好きだけど、最近は〇〇家系とかブタの餌みたいなラーメン出す店が増えて閉口気味。
腕時計は全く興味無い。そう言いつつホンダ(ホンダ自工)の限定モデルとか持ってる。
まっさらな新品だし欲しいヤツがいたら売りたいよ。年金受給者のジイだけどなんとか暮らしてる。
若い頃の頑張りか??夫婦で30万の手取りの年金は恵まれているようだ。他にも不労所得があるし、
ソコソコの資産もある。今の所弱者とまでは言われたくないね。
俺を超える若者が何人出てくるのか?嫌儲の半数が俺を超えるなら負けを認めよう。

〇〇が好きイコール弱男というわけではないが
弱男と相性の良いコンテンツというのものは各分野に確実に存在する

宝くじだの競馬だのパチンコだのにハマってるのは弱男か

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-MKW/)2022/06/20(月) 18:24:40.80ID:0rmDF9HG0
めっちゃ弱者男性だけどそのまんまバイク好きだわ
一応大型乗ってるけど晴れた休みの日はひたすらバイクに乗って峠で走ってる
基本的にソロで乗ってるし人が多いところ苦手だから極力避けてる

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-MKW/)2022/06/20(月) 18:29:20.76ID:0rmDF9HG0
若い頃はラーメン好きだったけど今は滅多に食わなくなったな
元々こってり系のラーメンが好きだったけど年取ってからはあまり美味く感じなくなったな
その代わりにソフトクリームやパフェは好きになった・・・ミニストップでよく食べる
高級腕時計・・・全く興味がない

>>156
あんたはそのどれかしか買えないんだろうけど

車も買って高スペックのPC購入しても
高級時計買えるから余裕あるんだろ

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-83W5)2022/06/20(月) 19:00:49.94ID:1LBaMkCP0
アグスタドカティパンヘッド持ってるら辺で弱者見た事ねえぞ草
弱者じゃ買えないじゃん草

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c3-xrok)2022/06/20(月) 19:04:35.47ID:q+cX26hZ0
>>113
少し前ならマイルドヤンキーとか言われてた層だな

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b12-WI1F)2022/06/20(月) 19:06:44.62ID:GI49cKIP0
弱者男性に高級腕時計なんか買えねぇだろw

飲んだ後の締めのラーメンの旨さがわからないなんてなんと浅いことか

パチンコ、競馬

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-wp1c)2022/06/20(月) 21:51:03.93ID:rwtIZ4Cw0
弱者男性は自転車、チーカシ、チーズ牛丼だろ

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-SVeh)2022/06/21(火) 00:56:51.99ID:UCFabq/a0
年収300無いけどこどおじだからバイク乗れるわ

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)2022/06/21(火) 00:59:47.74ID:oDX/5rcVM
>>12
クソマンコは弁えろよ

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-nlad)2022/06/21(火) 01:02:07.08ID:CymVGF6O0
ガチの弱者男性が好きなのはカードゲーム
とかホロライブとかラブライブとかウマ娘だぞ
バイクとか高級時計好きになれる時点で弱者男性より一回り上の生活してる

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8364-SVeh)2022/06/21(火) 01:09:46.78ID:UCFabq/a0
>>301
20代から30代はそういうの好きだったがアラフォーになったら流石に飽きたわ、筋トレバイク趣味に変えた

ブルアッキーナ定期

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767c-I+Ib)2022/06/21(火) 02:24:56.70ID:oh0mWpWO0
アニメ鉄道けんもーの3本の矢じゃないの?

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 433c-Oj6x)2022/06/21(火) 05:32:11.60ID:Gvf2/jFT0
サイゼリヤ

情弱男性って独身男性なのかよwただの独身たたきかw

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2310-5M9f)2022/06/21(火) 06:15:24.61ID:PTL1CW0m0
>>5
自分を強く見せられる
こんなのを操縦できるんだぞ!
経済力をアピールできる
こんなのを買えるんだぞ!

と思い込んでいる

>>23
金、暴力、セックス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています