橋下徹 「威勢のいいことを言う資格がある者は志願兵になる者だけだ」 [476729448]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-SzT3)2022/06/20(月) 08:23:04.72ID:Uj3dqQ2C0?2BP(1000)

キーウで外国人志願兵のリクルーターを直撃 「日本人3人を前線に送り込んだ」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70636

おまいう

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-WaTF)2022/06/20(月) 09:58:56.12ID:7IdMonBM0
自分で戦うネトウヨなんて0.1%くらいだぞ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-mo/r)2022/06/20(月) 10:02:42.23ID:7IV+kH9ya
これはその通り
停戦を呼びかけてる人らに対し侵略してるロシアが悪いんだろと自衛戦争を賛美する威勢のいい奴らは自覚するべき
自衛戦争も侵略戦争もどっちも戦闘行為だしお互い正義があるし、そしてその戦闘行為で被害を受けるのは市民なんだよ
被害者の市民側に立たずに戦闘行為する軍隊側についてるおかしな自称リベラルが多い

>>41
自衛官は政治行為が制限されてるので
その手の発言したら叩けばいい

>>20
じ、持病があるから…

>>67
前半と後半がつながらない
やり直し

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-pwN/)2022/06/20(月) 10:31:33.65ID:G8j8Ei3td
そら始まったら行くやろ

>>66
で、お前はウクライナ行くん?
安全なところでお国のために死ねって言うだけ?

>>56
やっぱお国のために死ななきゃねw

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-WaTF)2022/06/20(月) 10:43:59.92ID:21bhTXrQ0
>>73

日帝の指揮官みたいなダサいことは言わないだろ、仮病って言われるぞ

>>78
バチーンと寝とけと言いながら、自分だけ36.8℃でPCR検査やった時にすでに使った言い訳なので

勇ましい事を言ってたツイッターじじい共が ウクライナが外人部隊を募集してるからお前行けよと言われたら私は情報面で支援させていただきます😤
とかほざいたのは最高に笑えたわ

>>79
でもお前は安全なところからお国のために死ねって言うだけだろ?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-iZzL)2022/06/20(月) 11:29:46.65ID:PEab/l2qM
橋下のツイッターのサブ垢これな

https://twitter.com/eeN1f4hSLGHUrhE?s=20&t=xigegZ7IjReM2mcIATeGYA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Iw2V)2022/06/20(月) 12:50:09.45ID:PVztx+vXa
何言ってんだコイツ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ab4-l4pO)2022/06/20(月) 12:52:19.59ID:WXr0P+n70
橋下は本質的に左翼ね

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-QCVq)2022/06/20(月) 12:54:11.35ID:kUKK5y+oM
まじで表舞台から消えたね
それとも最近出てるの見た人いるの?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-643o)2022/06/20(月) 13:04:44.39ID:PgNyanu10
結局自分は安全なところで汗も血も流す気もないってことじゃ
ネトウヨもインテリベラルも変わらないんだよな

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr3b-dVSB)2022/06/20(月) 13:27:18.22ID:ISlvuYHTr
>>76
行くわけねえだろクソバカ
何でウクライナ行かなきゃいけないんだクソバカ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)2022/06/20(月) 13:36:24.08ID:z46iIDRV0
いやそれを主張するならせめて維新からネトウヨが見放すくらい
極右色を除去すべき

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-5gFj)2022/06/20(月) 13:42:30.77ID:Q3Kvx9Lc0
自己紹介ですか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-sER5)2022/06/20(月) 13:45:26.97ID:1RJcwpgv0
橋下ロシア軍に志願するのか

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-V+d7)2022/06/20(月) 14:00:06.94ID:RC6hpFCm0
威勢のいいこと言うのってそこまで言って委員会に出てるチビガリ保守コメンテーターみたいなやつのこと?

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-3/J6)2022/06/20(月) 14:51:13.95ID:/ESooL0b0
ネトウヨを最前線に送り出せよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)2022/06/20(月) 14:52:35.74ID:PmnwS4Lb0
ハシゲはたしかに戦争になったら逃げそうだな

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734e-xjQL)2022/06/20(月) 14:54:59.86ID:4lVL5i+M0
橋下はんウクライナに行くんか

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-b4xg)2022/06/20(月) 14:56:05.58ID:RxrLyv5B0
ナザレンコの取り巻きも酷いもんだったぞ
義勇兵の話が出た途端やれ難病だの寝たきりだの行かない理由ばかり並べ立てやがって
行かない奴ほどピーピー吠える、行く奴は黙って行く

なんでコイツが決めてんだよwww
言論の自由だろ

>>41
軍人になって現実をしればネトウヨも治るんじゃないのか?

馬鹿な国民が威勢のいい事言うのは勝手
好きにしろ

政治家が言うのはダメ
憲法違反

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e89-643o)2022/06/20(月) 23:37:23.86ID:MVguURih0

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-lkdf)2022/06/20(月) 23:41:08.06ID:/LmbHNpj0
この屁理屈なら
ウクライナに降伏しろと言う資格があるのは
ロシア兵にレイプされてもいい奴だけ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eIf7)2022/06/20(月) 23:45:09.02ID:0+7ioo5y0
バチーン!

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-JDIk)2022/06/20(月) 23:46:31.02ID:R1HFjRwG0
これもう完全にナザレンコ批判じゃん

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-643o)2022/06/20(月) 23:48:41.65ID:gplkKqYO0
維新が軍産側の政党じゃないとアピールしたいんだろ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-LlJt)2022/06/20(月) 23:50:33.33ID:VojR7/HNa
特大ブーメラン

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-KtZt)2022/06/20(月) 23:54:59.91ID:DPUfi8o90
お前ら本気で戦うつもりなん?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lkdf)2022/06/21(火) 02:11:20.10ID:DZe2V66p0
前線で戦えば障害者になることは多々あるよね
でもおまえらは障害者を小馬鹿にする趣味があるよね

昔は威勢がいい側だったのに
すっかりチキンになられてその正当化に躍起ですねえ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-WaTF)2022/06/21(火) 08:45:14.52ID:F4/3ux3Q0
家族でウクライナ行ってこい

娘もいるんだろ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-o6W9)2022/06/21(火) 09:28:18.21ID:Yhtge0uR0
自分は威勢のいいことをいくら言ってもいいけど
他人が言うと必ず難癖つけてくるタイプ

別に橋下何も間違った事言ってないじゃん。

自分は戦場で戦うなんて真っ平御免だから、
他の人間も自分と同じ態度を取るのは仕方ないという考えだろ。

それのどこがおかしいんだ?

>>108
橋下は自分は強盗にあったらダッシュで逃げるって宣言した
だから防犯施設にカネかけるべきだと言ってる

逆にお前らは防犯設備にカネかけんな、でも強盗にあったら素手で立ち向かえと主張してる

さ、実践をどうぞ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-WaTF)2022/06/21(火) 17:41:40.58ID:F4/3ux3Q0
ダッシュで逃げるんか

さすが威勢がいいなw

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0d-KtZt)2022/06/21(火) 17:43:14.45ID:Io6H2uem0
しかも最前線で戦う兵士な

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-lkdf)2022/06/21(火) 18:36:31.41ID:84xAEXIH0
>>111
軍事強化のためにウクライナはNATOに加盟しようとした
だからロシアはウクライナへ侵攻した

国連敵国の日本が軍備増強しようとした場合
ロシアは日本へ攻め込まないのか?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-sER5)2022/06/21(火) 18:38:42.76ID:Q6HdITKe0

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)2022/06/21(火) 22:30:33.26ID:gjg+z6i00
作物に寄ってくるのはそれをやったぜーってのはドンマーキスの胎児の命に感謝されてどんどん口数少なくなってった人が家畜は殺された場合、というのと一緒だからあんたも食べて凌いでた事がある証拠だよね?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM86-MKW/)2022/06/21(火) 22:31:30.67ID:TKxXUqsjM
うぜーーーーー

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d0-lgS+)2022/06/21(火) 22:33:06.79ID:q2tH6Rp90
そうだぞナザレンコ君?

降伏しろと言う資格がある者は家族をロシア兵に蹂躙される覚悟のある者だけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています