「吉村知事」、舐めきった態度で応援に来る。  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-1CAg)2022/06/20(月) 13:07:19.99ID:cJMbr7Gh0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/4us0EwP.jpg

Shore@kissan39
吉村 大阪府知事
長野駅前の街宣らしいです。
わたしゃ、後にも先にも、ポケット手をつっこんだまま街宣すると言う
国民・県民・市民を舐めきった人ははじめてですわ。

2022年6月19日
https://twitter.com/kissan39/status/1538177903061479424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ネオリベ政党を支持する底辺大阪人という
民主主義国家の末世

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-K/os)2022/06/20(月) 14:05:06.14ID:wsNd4CDD0
別に怖い顔でもブスな顔でも
顔に大きなアザがあっても鼻が欠けてたとしても
政策や演説の中身で評価するべきじゃないのか?
ダッピには関係ないのか?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-MSzr)2022/06/20(月) 14:05:24.64ID:gMX7ZqPc0
どうだ怖いか?

喧嘩売りに来たんじゃねーの?

選挙で疲れて心も体も病んでるだろこれ
無理がある

>>116
市議 衆議 市長全部一期途中で放り出したヤツの何の演説?何の政策?

チンポジ修正だろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-hKxS)2022/06/20(月) 14:11:51.62ID:DZF8fP/j0
こういうのトーンポリシングとかなんとか言うんでしょ?
俺も嫌いだけどさこんな態度は

チンピラだろ

これだけ舐めても勝てるんだもん

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-lkdf)2022/06/20(月) 14:12:50.03ID:jpO21S1pp
大阪なら普通だろ

かっけえ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e389-x7eR)2022/06/20(月) 14:18:43.71ID:25fmxdtq0
しょーもない叩きスレだな

海外じゃ普通(多分)

チンピラやん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-Msij)2022/06/20(月) 14:21:10.01ID:TKn915DC0?2BP(1000)

長野県民は政治家が舐めた態度取ってるとガチギレするからこれ広まったらすげー票減るぞ
元々維新が勝てるような選挙区じゃないから吉村も嫌々来てるんだろうけど

ちんこニギニギしてるとおちつくんだよ

いいぞもっとやれ

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b750-V+Yt)2022/06/20(月) 14:22:51.99ID:g8wbwcrK0
劇団ひとりみたいだ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-gg/4)2022/06/20(月) 14:23:32.93ID:kgYLCuvS0
トランプですらこんな態度で現れたことはないのに

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-9eSr)2022/06/20(月) 14:24:08.29ID:C20u3SC1d
府知事なのに他県に行く違和感
大阪府の仕事はどうした

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)2022/06/20(月) 14:24:57.32ID:75c6sno70
チンピラ維新wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eea-sKDo)2022/06/20(月) 14:25:30.54ID:M7kRxLAx0
ワイルドだろ〜

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3a-643o)2022/06/20(月) 14:26:28.00ID:i2N8Y/B+0
廬武鉉みたい

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-fUg7)2022/06/20(月) 14:26:49.44ID:+1GQixgK0
こういうのはたいてい
手が震えてビビってるのを隠してるだけ

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-STG3)2022/06/20(月) 14:29:21.31ID:QXbu6hhsa
オオサカンスタイル

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db05-6KMI)2022/06/20(月) 14:37:30.76ID:cRsZsO2d0
かっこいいじゃん

政治やってるのって老人ばっかだから吉村さんみたいな若くてかっこいい人って貴重

これ見て維新に投票しようかなって思っちゃった

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-sER5)2022/06/20(月) 14:38:41.90ID:75c6sno70
>>141
そういうのはツイッターでやってねゴミ

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-wbcx)2022/06/20(月) 14:38:48.08ID:ZWyjM1Tur
>>67
もう真夏日だぞ

こんな顔だったっけ
なんか違う人みたい

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-STG3)2022/06/20(月) 14:42:26.80ID:i71cXTEBa
>>141
まーーんさんwwwwwwww
小泉進次郎とか支持してそう

>>1
静止画像じゃ何の証拠にもならんわ
ポケットの中のスマホとかを取り出そうとしたところの切り取りとか考えられるし。

大阪のプリンスやぞ

>>146
ほんとこれ

連休明け出勤途中機嫌悪い時の俺みたい

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)2022/06/20(月) 14:50:51.14ID:FG/EHYQf0
チンピラ仕草で草

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-ckr8)2022/06/20(月) 15:04:24.14ID:HLjJgfxUd
大阪府知事の吉村ゆうやつあほや!!
長野駅前で選挙の街宣しとるときに
ずうーーーーっとポケットに手え突っ込んだ舐め腐らした態度で演説しとる!!
発作か~!!爆笑じゃ~!!
常識ないんかこいつはーーーーー!!

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-7qte)2022/06/20(月) 15:06:36.20ID:OsJfOGl2d
維新が躍進する見込が立ったのかな?結果出てから舐め腐った方が良いのに

これが大阪の限界だわな

一瞬の切り抜きできたあああ!!
これで印象操作したるでええええ!!

こいつら何がしたいの?www

>>4
吉村は日本の嫌われもの

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)2022/06/20(月) 15:49:10.27ID:QxJ8Vjzv0
長野か
そりゃ叩かれるわ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Ng3N)2022/06/20(月) 16:01:52.47ID:7hb9aVfJ0
ごみくずにゃ

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-iJWO)2022/06/20(月) 16:14:26.26ID:yHzMiib2d
勃起してたからポケットに手入れてごまかしてるんでしょ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a6b-HWhS)2022/06/20(月) 16:31:26.81ID:UwcxhHbl0
これが大阪の流儀だから

チンポジ直した瞬間を撮られたんだろ

シコってんだろ

長野に吉村来てたのか

母子家庭か孤児かわからんが、あしなが育英会の青年が駅前で先に街頭募金を募る演説をしてたところに、あとから維新がやってきて、話を遮って選挙演説してたよ

一昨日の土曜日の話

無為無策でも大阪のマスコミに守られてるから舐めプしてるんだろう

>>162
ふーん
演説や集会には警察の許可が必要なんだけどねえw
警察がダブルブッキングでもしたのかな?ww

まあいつものアンチ維新のデマだろうけど…

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17f3-643o)2022/06/20(月) 22:16:40.16ID:h1n2gqxL0
切り取りってバレてツイッターの流れ完全に変わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています