ケチモメンでもレンタカー借りる時は免責補償加入するの [889825687]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a02-DhCq)2022/06/20(月) 17:21:08.88ID:GinGRrYQ0?2BP(1000)

レンタカー需要回復に対応 台数を増車 D&Dホールディングス ...

https://news.yahoo.co.jp/articles/c79b318908941b801be058ad80fa89b40aa41ba7

あんなもん100回借りて1回事故起こしたりする下手クソ用だから入らん

100円だからな
入ってるわ

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-gTi+)2022/06/20(月) 17:26:44.83ID:eZDQzQL1M
大手なら通常料金で対人無制限付いてるから
あえてつけるほどでもないと思うぞ
たまに気まぐれにつけることはあるけど

そもそもケンモメンのほとんどは免許持ってないから

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr3b-l5s5)2022/06/20(月) 17:31:10.84ID:CvW0JCjkr
>>3
100円なんかあるか?
大体1日1000円とかだけどな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr3b-l5s5)2022/06/20(月) 17:32:56.35ID:CvW0JCjkr
対人無制限とかそういう話ではない
自損事故したりしたとき支払いが生じるかどうかの違い
免責入ってなかったら事故ったとき5万+NOC2万で合計7万払えってなるぞ

レンタカー借りてバンパーぶつけたとかドアこすったとかこの保険入ってれば大丈夫なの?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-bfeS)2022/06/20(月) 17:43:57.42ID:jPfNsv9H0
いつも入ってるがたまたま入らなかったときに軽くバンパーぶつけて2万払った

そもそも免責補償が理解できてないやつが多い
保険なんてのは必ず入ってるしNOCは別問題

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-/Z3s)2022/06/20(月) 18:13:21.31ID:ANZPbxxS0
グループ割効くとこ経由で予約すると免責セットだから気にしたことなかった

NOCはつけないけど免責は入ってる
これだけでレンタカー会社のチェックが緩くなる

自分の保険の他車運転特約使えるよな?
問題はNOCだ

>>9
レンタカー借りること無いとは思うけどもし借りる時は入っとくわ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM06-AXNX)2022/06/20(月) 21:09:19.98ID:t0dGDik6M
完全に免責0円になることは無いからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています