【現場猫】東京カリントの工場で男性が撹拌機に巻き込まれて右腕切断の重傷 [843159296]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攪拌機に巻き込まれ、男性が右腕切断の重傷 富岡

2022/6/19 05:00


 17日午後3時55分ごろ、群馬県富岡市神農原の工場で、同市、会社員の男性(21)が菓子の材料を混ぜる攪拌(かくはん)機の洗浄中に右腕を巻き込まれ、右上腕部切断の重傷を負った。

 富岡署によると、男性は1人で作業をしていたとみられる。同じ部屋で別作業をしていた同僚の男性(35)が叫び声を聞いて駆け付け、119番通報した。同署が原因を調べている。



https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/132090

美味いからよく買ってるとこだわ

動かさんと裏のとことか洗いのこしできるから電源入れちゃうんだろ
ピストン系のやつとかも

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-b4xg)2022/06/20(月) 19:26:44.22ID:RxrLyv5B0
>>56
オアシス猫も点検中の貼り紙破って押してたからな

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e89-zvvI)2022/06/20(月) 19:26:46.58ID:ANZPbxxS0
かりんとうってふがしみたいに作るんかな
THE MAKINGのふがしのやつくっそやらかしそうだったからな

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-jTbD)2022/06/20(月) 19:34:52.55ID:aiJajr+f0
かりんとう作りに命を賭けてるんだな

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pMhV)2022/06/20(月) 19:36:09.56ID:dZRFf1Bka
1人で作業て

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b367-y8+l)2022/06/20(月) 19:36:53.57ID:MnZyQrBQ0
はちみつのー天狗屋~

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-643o)2022/06/20(月) 19:40:22.98ID:5KCKRzA30
こういう事故ちょくちょく起きるけど
なぜ起きたのかを知りたいんだがそこ全然報道されないんだよな
俺がメンテ作業してた頃はブレーカ完全に切った上にテープで封印してたがな

21なのに右腕失うとは…シャンクスも真っ青だな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-WrDm)2022/06/20(月) 19:43:12.38ID:xJfu1gwq0
労災ポイント

大阪で食べても東京カリント

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-/Z3s)2022/06/20(月) 19:47:50.19ID:JUDxHu3g0
なんでブレーカーを落としてなかったのか?

でもよぉ、カリントス…腕がっ!

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a3b-MKW/)2022/06/20(月) 19:50:15.02ID:XA06+dkE0
こいつ覇王色の覇気使えそうだな

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-R3p6)2022/06/20(月) 19:54:04.48ID:6FVZPxGaa
東京カリントは群馬で作っていても東京カリントと言うんですか?

毎度思うけど何で清掃中に機械動かしちゃうの?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Pc9P)2022/06/20(月) 20:07:26.47ID:tAQ1bTBSM
製菓の機械はモーターに巻き込まれたらおしまい
死ななかっただけラッキーだわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Pc9P)2022/06/20(月) 20:08:20.76ID:tAQ1bTBSM
>>10
東京カリントト、言ウンデスネ~

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-sER5)2022/06/20(月) 20:09:48.04ID:ghJ1x2TL0
モーターのパワーを舐めてるんだろ
扇風機は指突っ込んだら切り飛ばすぐらいにするべき

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac6-MKW/)2022/06/20(月) 20:11:13.66ID:hgWRwCbq0
21でこれって
自殺するだろ

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-Icr6)2022/06/20(月) 20:12:41.23ID:Hi9Kf2d/0
あーあ、まだ若いのに、お気の毒

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbc5-fUg7)2022/06/20(月) 20:17:46.26ID:83vZ3Kvd0
トンキン名物人体めし
手首ラーメン
金玉ソテー
上腕かりんと←New!

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ac-vgqQ)2022/06/20(月) 20:29:23.71ID:ORCgzCAC0
食品工場や菓子工場は危険な機械が多いよな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-pMhV)2022/06/20(月) 20:32:08.75ID:bhJmUfcs0
食品工場派遣でいくと現場猫みたいな確認すらしないから恐ろしいよさ

チョコレート工場でバイトしてた時、チョコレート撹拌してるデカイコンテナ上から覗いたけど、ここに入ったら死ぬだろうなと感じたわ。

これと言ったヨシ!工程は無いっぽい
ttps://youtu.be/xmsYwqV-KmE

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-c1z+)2022/06/20(月) 21:41:17.68ID:JN0zCSy4r
食品工場はまぁ、アレだからな、ウン

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4d-7E41)2022/06/20(月) 21:42:19.26ID:8juFQ+1z0
これはもうカリントのイベントだ!

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-SDGr)2022/06/20(月) 21:55:01.87ID:N2GwWQDa0
>>1
東京じゃねえじゃん

あの生地を練るやつだろどうせ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e323-sER5)2022/06/20(月) 22:02:23.21ID:jKY77KMt0
ちぎれて胴もってかれなくてよかったな

ファミマとローソンのがここのやつ

工場とかやりたくねえな

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-KZTn)2022/06/21(火) 01:56:54.45ID:d1dx+M/00
回転体に手を入れる作業工程組んでる会社は潰れろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-o6TY)2022/06/21(火) 02:08:51.86ID:BFblexvq0

片腕おとしとか一番コスパの悪い障害だよな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-WaTF)2022/06/21(火) 02:15:00.59ID:TtchTdle0
>>46
男の死には価値がないしなw

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-JMlL)2022/06/21(火) 02:17:54.80ID:NRY8yo1K0
21歳で腕切断て

機械メンテ中に何故動かす馬鹿がいるのか

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-SIFt)2022/06/21(火) 02:20:43.58ID:00r8eJ9U0
こんなニュース見たら東京カリント食えないやん

(35)「こいつがいきなり叫び声を上げて…ヤバいんだよ!」

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474d-643o)2022/06/21(火) 02:27:33.77ID:yD0QJCDE0
群馬か
どうせ部落民だろ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MKW/)2022/06/21(火) 02:30:18.59ID:MLOSGOoj0
群馬で東京の名前が付く企業に入社できた勝ち組だったのに

実際オロチ独歩みたいにスパっと鋭利な刃物や特殊なピアノ線みたいので切断してすぐ処置したらくっつくの?
攪拌機だと無理だろうけど

女が電源入れて、オッサンがくるくる回って死ぬ動画が
貼られてないだと!

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-I+Ib)2022/06/21(火) 09:54:42.10ID:5lUmQi950
人間にやらせるなよ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)2022/06/21(火) 09:55:55.24ID:cVvKTSHn0
21で宇宙海賊ギルドに追われる男になってしまったか

暴カニ男
東京カリント部族
暴カテジナ先輩

まさか電源入れながら洗浄してるのか

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-7G36)2022/06/21(火) 10:20:36.70ID:L8wMjkU70
お菓子工場でバイトしてたとき撹拌機のアームに張り付いた生地をへらでこそげ取る時
撹拌機を止めるだけで電源は切ってなかったと思う
直径1メートルもないちっちゃい撹拌機だけどあれも下手したら持って行かれてたのか

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Pc9P)2022/06/21(火) 12:28:23.35ID:7kSwXNqCM
>>108
服が巻き込まれたら一瞬でオシマイだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています