【速報】サントリー副会長「ごめん」 [411260846]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lUAq)2022/06/20(月) 19:18:06.65ID:3PJbgg8Sa●?2BP(1000)

安倍晋三元首相の後援会が「桜を見る会」の前日に開いた夕食会に、サントリーホールディングス(HD)が酒類を無償で提供していたことについて、同社の鳥井信吾副会長は20日、「世間をお騒がせすることになり、大変心苦しく思っています」と話した。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N65MGQ6NPLFA009.html?iref=sptop_BreakingNews_list

許す

>>219
一種類じゃなく客側の要望に応える形で政治パーティーに自社製品無料提供出って普通か??

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e7-gTi+)2022/06/20(月) 22:47:27.34ID:Cx92nGTx0
安倍酒造

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-fUg7)2022/06/20(月) 22:49:59.02ID:ATedeKHM0
検察「謝ったから許す」

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdf-jTbD)2022/06/20(月) 22:55:05.42ID:LdCnqSf/0
そういや昔サントリーごめんねって飲料出してたな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a9-ccJQ)2022/06/20(月) 23:08:05.56ID:ld03Xqcf0
消去法で許すんだろ?

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qvD0)2022/06/20(月) 23:09:41.02ID:zvQdLRU1a
安倍ちゃんとの関係を吐けよ

騒いだ世間が悪いけどとりあえず謝っとくわー

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM86-2kmA)2022/06/20(月) 23:11:44.82ID:xPxp6S9VM
赦します😌

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-HVHP)2022/06/20(月) 23:12:56.10ID:YL4eZ5Zv0
またお前ら誤解して騒いだのか

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-aSTH)2022/06/20(月) 23:13:41.15ID:b+7vNe3x0
安倍友のあのクソアホ社長に謝らせろよ
ついでに肩たたきしとけ
あいつ他人の肩たたきにも積極的なんだから、自分もやらかしたら肩たたきされれば本望だろ

東京地検特捜部
謝ったから許すわ
これから気をつけてね

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ckr8)2022/06/20(月) 23:18:10.78ID:OLBwJJ0I0
安倍と生きる サントリー

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-hKxS)2022/06/20(月) 23:18:55.99ID:4rQy/G1k0
ウイスキーが買えないでしょ?

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-KMrL)2022/06/20(月) 23:27:10.20ID:roq4o68F0
やなたか定期

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-HWhS)2022/06/20(月) 23:34:13.19ID:o32yNTr90
ウイスキー値上げしまくったり
調子乗りすぎ

https://i.imgur.com/N9sYxOI.png

笑わせる
死んどけよゴミクズ共

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-pwN/)2022/06/20(月) 23:50:22.47ID:RB8BiX0Y0
謝罪風にみえるだけでなんにも謝ってないじゃねえか

鳥居って会長になれなくなったんか

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57f6-sER5)2022/06/21(火) 00:15:15.21ID:qjbeQfgU0
東北出身だけどいまだに許してない。

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-643o)2022/06/21(火) 00:15:59.12ID:VQ3MrmOS0
× 世間
〇 いまだにアベガー言ってる精神病

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-643o)2022/06/21(火) 00:16:22.34ID:VQ3MrmOS0
>>301
それは同意

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-MKW/)2022/06/21(火) 00:16:45.03ID:MLOSGOoj0
刑務所入って反省したら不買止めてやってもいいぞ

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be8-pMhV)2022/06/21(火) 00:16:49.69ID:2IZ1p9dK0
>>3
よく読め
心苦しく思ってるだけでそもそも謝ってない

反省してるなら全国民に試飲できるようにしろよ
ほんとに反省してるならな

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b360-XvTA)2022/06/21(火) 01:25:10.70ID:phLeDp+d0
は?新浪を証人喚問しろ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68c-dEVz)2022/06/21(火) 02:18:37.74ID:mKKSebhW0
騒がせてごめん
次からはバレないように頑張りますってことだろ

起訴しろ

だったら昭恵謹製のヒ素ミルクを混ぜたマッコリでも提供して安倍晋三を殺せよ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3f-09AO)2022/06/21(火) 03:36:44.86ID:aT/gfsUi0
これだけの額分なのに贈賄や献金扱いにならんあたりホント謎の力学が働いてるよな

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-VqWY)2022/06/21(火) 03:44:02.24ID:WzR5GUNQ0
これは「ごめんね」復刻だな

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7385-HCoj)2022/06/21(火) 06:05:14.26ID:x7SNzR9l0
サントリー製品は二度と買わないわ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-3/bV)2022/06/21(火) 06:25:52.78ID:6GPZ/2KU0
桜を見る会自体は公的行事なのに食い物提供したら贈賄なの??????????

もう二度と買わねーわチョントリー

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-kP8k)2022/06/21(火) 06:41:51.23ID:c7Szrl7s0
で?

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-kyOl)2022/06/21(火) 07:01:34.93ID:EF5QOkbQa
とにかくサントリー商品は一生買わない

この決意に何も足さない何も引かない

自販機空っぽ事件のブラック企業ジャパンビバレッジの親会社だからずっと不買してたわサントリー

>>134
鳥井副会長「それは私があげた」

ここ今は慶応閥が幅を利かせて、こういうこと社長だけでなく役員や上位決裁者が普通にやってるんじゃないの?

犯罪なんだけど

私物化する晋三

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-7qte)2022/06/21(火) 11:27:58.14ID:DTHEbieE0
お騒がせじゃなくて犯罪だから

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-5qho)2022/06/21(火) 11:53:26.69ID:9pPgHQSc0
ガラの悪いジジイだったな

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-5qho)2022/06/21(火) 11:53:41.11ID:9pPgHQSc0
早よ潰れろヤクザ

違法行為をただの「お騒がせ」で済ます
遵法精神のない反社企業

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-6S1a)2022/06/21(火) 20:47:59.15ID:zXBviyN10
>>279
これなら許せるな

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)2022/06/21(火) 20:48:36.04ID:WQ+0gthg0
人轢いてもごめんって言えば済まされるんですか!

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pwN/)2022/06/21(火) 20:51:45.06ID:t+CMrPgga
安部の果実

検察「そんなことより三重の1億5千万着服ガー」

>>314
前夜祭で提供ジューシー
前夜祭は桜を見る会本体じゃない

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)2022/06/21(火) 23:39:51.07ID:Y9PBsrvA0
つーか今回ヴィーガンの食事に関してはいけないって言ったことないのだしその為に自分で成長し種を理由にしたらはメチャクチャになると食事が動物に対しても罪が消えることは自然の生き物だけアウト!と怒ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています