【動画】中国人さん、アフリカの子どもに「私は黒い怪物です。私は低知能です。」と中国語で言わせる動画を投稿してしまう [999047797]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-7sBF)2022/06/20(月) 19:34:08.67ID:3Xe5yJG5d?2BP(1000)

"It’s very painful. We struggle to raise our children and somebody comes and uses them as a business."

#BBCAfricaEye and #BBCEyeInvestigations expose how a Chinese video-making industry is exploiting African children to produce racist videos.

フル動画
https://youtu.be/I0DJlSqlmEw

画像
https://i.imgur.com/3z6uYEO.jpg

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1795-643o)2022/06/20(月) 20:38:14.34ID:ZS8HlwYj0
ブラック🦍VSイエロー🐒

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-rH+x)2022/06/20(月) 20:39:01.50ID:4vqbR73T0
真剣に書き込みにきたのにヘアプアが20回以上レスしてるの見てやる気失せたわ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-4EBv)2022/06/20(月) 20:39:09.94ID:jVmGTs280
そのweiboのアカウントはどうなった?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-MKW/)2022/06/20(月) 20:40:06.39ID:2ZM0li6y0
お雇い(自称)中国人でしょ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-+L2Y)2022/06/20(月) 20:40:42.45ID:lEk27l1u0
日本人もTwitterで似たようなことしてる

これなに書いてるか調べないもんなのか?それとも金がもらえるからやってるだけ?

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BYxG)2022/06/20(月) 20:48:32.47ID:COX5DELSM
>>124
動画見ればわかるけど現地で黒人雇ってるのも中国人

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CZ0+)2022/06/20(月) 20:49:44.56ID:OYMj6k8F0
父さんどうして…

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-sER5)2022/06/20(月) 20:51:36.63ID:hQ235bbR0
日本モーーーーー!!!!!!!!!!
日本ガーーーーーーーー!!!!!!

wwwwwwwwwwww

>>122
>>123
こういうやつって嫌儲のやりすぎで頭おかしくなってんの?

これから日本に円安で来なくなったグェンに変わって来てもらわなきゃいけないんだからそんな酷いことしないで
未来の日本人やぞ

立憲のうんこも自民がやった!とか言ってるやべえやついたよな

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f600-hKxS)2022/06/20(月) 20:52:39.95ID:Hyjli3wM0
中国人の黒人蔑視ってとてつもないからな
不幸で運が悪いことをズバリ顔が黒いとか言っててこれは差別じゃないとか平気で言ってる

日本のYouTuberも外国人旅行者に
卑猥な言葉を言わせて笑い物にしてたよね?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KMrL)2022/06/20(月) 21:02:36.68ID:DJlMDL7Cd
これ金払って黒人にメッセージ読んでもらうやつだろ

悲報 ケンモメンDD論で父さんの黒人差別を擁護する

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)2022/06/20(月) 21:09:37.83ID:z46iIDRV0
なんで世界中にネトウヨ国家が増えてるの?震源地はどこ?

欧米って白人至上主義のグループが政財界の実権握ってしまったんじゃね?

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-z5nn)2022/06/20(月) 21:18:32.56ID:r7feT38l0
>>55
元々中国で流行っててこの件で大炎上
この件に限らずやってること自体が人種差別的だって事で運営も燃えて運営そのものが終わった
それをパクったのが今Twitterで流行ってる奴

これ実は日本人がやらせたらしいね

報道してるのがネトウヨの時点でw

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaa-GvQ2)2022/06/20(月) 21:23:28.38ID:lWmQH8De0
中国、韓国は根っからの邪悪。
日本にインフラ整備してもらった恩も忘れてる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-KMrL)2022/06/20(月) 21:24:16.80ID:DJlMDL7Cd
>>137
黒人はメッセージ読むだけで金貰えるから楽に稼げて最高って取材に答えてたけどな
かなり稼いでるっぽくて動画の村はちょっとしたパズルって言ってた
だから差別とか外部がほざくのは黒人からしたら迷惑でしかない

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-IW3f)2022/06/20(月) 21:24:39.93ID:C8cAAZrK0
ウケる~
とんでもないレイシスト国w

>>142
戦争中は日本も同じようなことしてたが?

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-sER5)2022/06/20(月) 21:25:23.49ID:Ng8OLQHK0
流石中国人だ

シナ人「頼む!日本もやっててくれ…!」

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-z5nn)2022/06/20(月) 21:28:43.76ID:r7feT38l0
>>141
炎上したのは中国での話だよ
日本は外国人に対する人権意識低いから大丈夫

中国のへずまりゅう

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57b7-GvQ2)2022/06/20(月) 21:33:05.21ID:DZyPS4ZF0
金さえもらえたらアフリカ語でも言いよんちゃうんw

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-pwN/)2022/06/20(月) 21:37:50.76ID:MIO8Xpu70
さすがにBBC叩きは臭すぎでしょ

>>63
好好爺

【悲報】チョンモメン ジヤップガーで中国様の擁護をする

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xFla)2022/06/20(月) 21:46:14.52ID:gjsmmYiVM
左のネトウヨ、怒りのBBCプロパガンダ認定

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-hKxS)2022/06/20(月) 21:46:54.09ID:3w9GntcW0
金やってんだから言えよ

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-sER5)2022/06/20(月) 21:47:57.70ID:eTtgfnz90
でも嫌儲では父さんのなさる行いはすべて正しいこととされているんで
文句言うやつはネトウヨな

拡散されちゃったな自業自得

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-TVDR)2022/06/20(月) 22:02:19.79ID:VhQixVgxM
今日本でも流行ってるだろ
https://world-smile.com/
なんかウダウダ言ってるけど商品化してる時点で差別的なんだよな

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Xghq)2022/06/20(月) 22:24:56.44ID:IbwPD/i90
なんで中国人て黒人嫌いなの?バスケ最強人種なのに

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e7-gTi+)2022/06/20(月) 22:55:05.43ID:Cx92nGTx0
安倍晋三で作れ

>>5
そうやって信じたいものだけ信じとけ
ネトウヨみたいに

ビジネス民族だろ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)2022/06/21(火) 01:06:26.42ID:vP6AYZai0
油粘土マンが襲ってくる

結構前だけどわーくにでもやってた奴らが居たよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-WaTF)2022/06/21(火) 01:21:08.08ID:r38vaBdt0
全部日本が悪い

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/06/21(火) 02:33:26.08
ネトウヨと同じ事してる中国父さん…
よかったこれでケンモメンとネトウヨは仲良くできるね

猿の惑星もあるしいつの日か…

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-umMA)2022/06/21(火) 07:38:16.46ID:1QiMfTj6a
>>162
ニホンモーニホンモー

これ言って何かが正当化されるとでも思ってるのかねえこの手の馬鹿は

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-ckr8)2022/06/21(火) 10:05:10.49ID:l+rSLr+40
>>5
Qにどうした

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-643o)2022/06/21(火) 10:22:37.33ID:4fWavCqA0
BBCはいつもマジ作為的に作るよな。
あまりにも作為的で報道としてはクソ過ぎるよな、いつも。
この変な中国人と同じぐらい悪質だよ。

>>125
日本人がやってるとか聞いたけどデマか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています