【画像】菅田将暉の弟、イケメンすぎるwwwwwwwwwwwww俳優活動スタートwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/06/21(火) 08:03:32.83?2BP(2000)

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/20/kiji/20220620s00041000625000c.html
2022年6月20日 22:06

俳優・菅田将暉(29)の弟・菅生新樹(22=すごう・あらき)が20日、自身のSNSを更新。本格的に俳優活動をすることを報告した。菅生は3人兄弟の末っ子で、長男が菅田。

菅生はこれまでもエコリングのCMなどに出演していたが、この日「この度、本格的に俳優活動を始めることになりました!沢山の方と出逢い、支えられ、環境にも恵まれ、こうして今の自分が居ます。これから日々努力をして成長していきます。楽しみながら感謝を忘れずに精一杯頑張ります。菅生新樹をこれから宜しくお願い致します」と報告したもの。

また、事務所は土屋太鳳の弟で俳優の土屋神葉(26)が所属するトランスワールドジャパン社と発表された。

tps://pbs.twimg.com/media/FVqL7cqaUAApHSS.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FVqL7cuaMAAtPW1.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FVqL7csaMAA04Sb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FVqL7coaQAEKVei.jpg

>>10
阿佐ヶ谷姉妹

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-X+gX)2022/06/21(火) 10:36:13.98ID:tuQnXSFe0
こんなそっくり兄弟逆に珍しい

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-HWhS)2022/06/21(火) 10:36:29.87ID:P54233xca
そっくりやん

双子と言われてもわからんぐらい似てるな

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-0GS9)2022/06/21(火) 10:43:26.80ID:w2lGw6jC0
一般人

ぶっさー

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8344-umMA)2022/06/21(火) 10:57:57.50ID:s2B4P2qq0
>>42
かかかか彼女!!?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-sK+9)2022/06/21(火) 10:58:35.41ID:IrmdQODr0

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)2022/06/21(火) 10:59:43.33ID:PeWiSKij0
こりゃ日本が世界に負けるわけだわw
猿じゃんw

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-MKW/)2022/06/21(火) 11:01:30.61ID:+eGBp/5l0
モブ

これじゃない菅田将暉って感じ

兄 菅田将暉
弟 菅生新樹

苗字は菅田だと思ってたけど実は菅だった!!!

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-hKxS)2022/06/21(火) 11:09:47.84ID:mNZizu/Q0
クラスに1人はいる菅田将暉
昔の堂本剛枠

>>1
どこがイケメンなんだよ
大学の同級生にいそうな顔やん

同世代なら竹内涼真や北村匠海や土屋太鳳の弟も芸能活動してるけど菅田弟ほど話題にならないな

>>67
堂本剛っぽい

NEWSの増田みたい

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pjfi)2022/06/21(火) 12:06:22.32ID:h7e1VXq4a
兄貴そっくりじゃねーかw
同じ顔二つもいらねーだろ

>>10
叶姉妹

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pjfi)2022/06/21(火) 12:07:49.90ID:h7e1VXq4a
>>91
雰囲気ってか顔が全然違うじゃん
姉のほうはアッサリ顔なのに妹はゴツい顔してる

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-5M9f)2022/06/21(火) 12:09:59.56ID:HDFdGJhb0
>>165
血が繋がってませんし

>>10
倍賞
長門
岸辺

菅田将暉もそんなイケメンって感じじゃないだろ

>>10
高嶋兄弟

将来の和製ホアキンである

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-I8Tf)2022/06/21(火) 12:45:01.54ID:al+CMVKJM
関西って感じの顔

コレジャナイ感

>>49
https://youtu.be/S2wKCWhGttI
もう2人で歌う未来しか見えないな

エコリングがパチもん臭いと思った原因はこれか

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-5Rwt)2022/06/21(火) 14:13:43.18ID:f1o0x+4yp
>>49
コメ欄ワロタ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-MKW/)2022/06/21(火) 14:47:52.35ID:wLwlJqvzM

>>49
俺のキャリアこんな所から始めるのかよ...出遅れすぎだわ死にてぇ

っていう感情が態度に出すぎでは

>>67
似てるか?
菅田将暉を朝鮮人と掛け合わせたみたいな顔といえなくはないが

エコリングのコマーシャル、素人じゃないんか…

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-DjQF)2022/06/21(火) 18:22:55.13ID:FQCyKeyWa
菅田将暉って俺より年下だったのか
仮面ライダーW始まった時俺まだ高校生だったのに

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e87-oPsP)2022/06/21(火) 18:28:11.58ID:8tYsE9jv0
>>10
松方弘樹と弟
目黒ナントカ

安倍麻美を初めて見たときの感覚

エコリングのコマーシャル流し続けてるの晒し者だよな

滑舌が悪すぎてクセになる
youtu.be/mqY6-wUY5DQ

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM73-4EBv)2022/06/21(火) 20:42:18.43ID:h37jJlNdM
>>6
歌って踊ると更にブサイクが増すぞ

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a23-Dhyt)2022/06/21(火) 20:45:52.84ID:36FPcAab0
似てるな

>>49
なに喋ってるかわからねえ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)2022/06/21(火) 23:37:46.88ID:Y9PBsrvA0
ベジタリアンまでなら種類がある。奴隷解放論者で思想も主義も文化差別主義者に与えてくださいと話しかけながら水を飲んで陽にあたるとした見下しマンのやることになるんだと小保方騒動の時には一向に構いません。

こういうAV男優いたよな

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74c-/FBG)2022/06/21(火) 23:57:48.29ID:PapjxrGB0
ハズレの菅田将暉

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-MKW/)2022/06/22(水) 06:34:14.14ID:/4ZLEEJvM
えっ???

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM92-MKW/)2022/06/22(水) 06:34:38.01ID:/4ZLEEJvM
やたら持ち上げられてるけどそんなにいいか?理解できない

>>163
これ
何がどうなってるのか分からん

どうせすぐ消えるだろ
猿岩石の人も復帰したけど
すぐ消えてた

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)2022/06/22(水) 14:03:03.40ID:bUidCjuc0
農家の作ってる農家さんの本の宣伝に釣られてるの知ってるのがまず人間ならでは無く現在も変化する学問を飯の種に対する道徳的相対主義寄りのネトウヨが何故いけないにも倫理的に許されることも出来る

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-WMAp)2022/06/22(水) 14:04:08.83ID:S+h6epzB0
稲中顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています