【孤独】一人暮らしの奴って寂しくないの? [208234178]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいから嫌儲してるだろ…

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/05/m777.ph

家族いても同じじゃない?

0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)2022/06/21(火) 23:15:28.77ID:mQPA+7RL0
ネトウヨの変化球スレ

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6d8-6JsC)2022/06/21(火) 23:16:00.64ID:9pPgHQSc0
ネットないときついかも
と思ったが家庭の中でも孤立する人いるし同じか

物心ついたときからほぼ一人だし

うさおじあたまおかしい

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-COTp)2022/06/21(火) 23:17:49.95ID:HqjFv7LYa
炊事掃除洗濯 めんどくさい

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a8f-6s62)2022/06/21(火) 23:18:06.22ID:aIsbSiXw0
ここにきたら一人って感覚なくなるよな

そんなこと言って
新入社員が実家帰るって辞めてったわ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-2kOI)2022/06/21(火) 23:19:48.53ID:vj7VGtut0
世の中の一人暮らし=友達が居ない陰キャではありません。

逆に一生結婚もしないで親と暮らすの?の方が問題では?

でもこの自由さを手放すのもこわい

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-RW72)2022/06/21(火) 23:20:38.41ID:fjjEIrXJ0
幽霊やもう1人の自分がいるから寂しくないぞ

地方の県庁所在地の静かな住宅街
隣人もまともで騒音フリー
誰にも邪魔されず静かに本を読んだり音楽を聞いたりできて安楽だわ

たまに友達とサッカー観戦したりして

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db76-Dhyt)2022/06/21(火) 23:23:04.27ID:Jx8Ot61Y0
家にいるときは大体テレビとかyoutube流したりしてるな
何か音がないと寂しいわ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-SVeh)2022/06/21(火) 23:24:24.43ID:6g8n3cRQ0
寂しすぎてずっと会社いるわ
そのせいで家に居場所のないおじさんと仲良くなった

ゲームしたりネットしたり映画見たりぼっち最高だけどな
人の金ギャンブルで溶かされたりしないし
すぐキレる奴が側にもいないし何かにつけて見下してきたり陰口言われたりしないし
女いるだけで光熱費3倍になるし浮気される心配もない
無駄な浪費されることもないし

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-lkdf)2022/06/21(火) 23:25:36.72ID:LTWM35OEp
もう孤独を10年以上貫いてるから慣れてるんだわ
友達なんて一人もいないしな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-R3p6)2022/06/21(火) 23:27:53.42ID:ksn1ultwa
寂しいよ
仕事の日はともかく休日に家で一人でいると辛すぎるから無理矢理予定作って出掛けてる

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-R3p6)2022/06/21(火) 23:28:07.29ID:sd4VEoGZ0
遊びに行ける女友達数人いて猫もいるし何の問題もない

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oPsP)2022/06/21(火) 23:28:35.15ID:qmO4UqlVM
寂しいっていうか単純に暇

彼女いるほうが面倒くさいぞ
セックスも半年であきる

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-X+gX)2022/06/21(火) 23:31:41.20ID:tuQnXSFe0
全く思わない人がいると不快
家族と折り合い悪かったし

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-2kOI)2022/06/21(火) 23:32:33.64ID:vj7VGtut0
あとお金持ちじゃないと集合住宅住まいになるので、子供部屋と大差ないと思います。
大邸宅で一人暮らしだったら、寂しくなるかもしれませんね。

一人部屋とかなくずっと他人と一緒のやつのほうがどうなん?

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-7kmk)2022/06/21(火) 23:33:07.02ID:YVXY+DCeM
ここもいつ閉鎖になってもおかしくないもんな
もう終わりだよ俺

VRくっそ羨ましいんだが?

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-eqMm)2022/06/21(火) 23:35:33.69ID:aIsbSiXw0
ちょっとクラシック音楽聞いてみないか?
ふだん関心なくても聞いて損はしないはず

ヨハン・ゼバスティアン・バッハ作曲の鍵盤独奏曲
「イタリア協奏曲」ヘ長調BWV971
(アンドラーシュ・シフpiano/LIVE)
https://youtu.be/ghTitIMtTCM

第2楽章アンダンテ(歩くほどの速さで」)3:43-なんて
こんな雨の夜更けにぴったりで
孤独な心に甘やかに沁みてくる

これからも誰とも関わりたくない

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-MSzr)2022/06/21(火) 23:36:05.89ID:n5Vm/Pkx0
孤独と戦ってるんや

こんど犬飼おうかと思ってる

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-KtZt)2022/06/21(火) 23:37:15.39ID:ECInT66Y0
寂しいときもあるけど人がいる不快さと比べたら2:8ぐらい

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Ska0)2022/06/21(火) 23:37:17.07ID:W91efKf00
どこ行っても1人だぞ

>>38
飽きるんだよなぁセックス

寂しいのは最初だけ。

大学生の頃福岡市内で一人暮らししてたけど、車も持ってたし最高だったわ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-1INB)2022/06/21(火) 23:38:56.47ID:pZVRmnQ40
寂しいって感情が生まれてこの方分からない
ネット見たりゲームしたり暇にならないし

快活クラブみたいな個室が人気な理由を考えてみろよw

敵だらけの外から家に帰って来ると落ち着くだろ
外にいる時よりテンション高くなる

寂しいしたまに友人泊まりに来たりやっぱ嬉しいわ

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a96-BZDV)2022/06/21(火) 23:42:42.07ID:yyvIbdED0?2BP(1000)

1人なのが普通だから寂しいと思った事ないな

人と関わるのも一人でいるのも辛い
あんまりだ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-lOVd)2022/06/22(水) 00:07:56.84ID:/5fe8u9JM
お前らがいるから///

学生時代の一人暮らしは楽しいだけだけど、働いてからの一人暮らしは寂しいししんどいな
だから皆結婚したり、実家戻ってこどおじしたりするんだろうけど

スキゾイドには天国やで

友達なんて要らない
人間強度が下がるから

住人がウザくて寂しさを感じる余裕もない
どうにかしてくれ

明らかに逆張りしてレスいっぱい貰ってる人いるでしょ
あれそれ

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)2022/06/22(水) 13:46:14.48ID:bUidCjuc0
俺もこのとおり人間の問題にならないのに、読まなければいけないってのがヴィーガンと自称してないなら好きで食ってるとかいって、あなたが動物の権利をどう叩いている。いや、俺はネットに書き込んでるのに

まだ両親が健在だからいいけど、他界した後に実家に戻って一人暮らししたらキツいかも

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)2022/06/22(水) 15:21:55.80ID:bUidCjuc0
良く言うと奇異に感じられるかも履かずに放っておけ、完全栄養食つくってから調理するようなこと言っては不寛容で人権を否定して押し付けるのはレイシストをどう見るかってヴィーガンだね

若い頃はいいんだよ
40過ぎてからやばくなる
でそうなってからはもう手遅れ

>>48
これだな
寂しくなくはないんだけど他人と関わる煩わしさを上回らない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-06Zj)2022/06/22(水) 21:52:20.52ID:7SDJmjOO0
野菜だって文化だったろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています