北千住ってあいみょんだけの一発屋だったな [789370953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b350-8rP5)2022/06/22(水) 20:08:38.75ID:oXbs8hPr0?2BP(1000)

妖(よう)こそ 北千住へ 「妖怪創作祭」で街おこし
https://www.tokyo-np.co.jp/article/184865

まだキセルできるの?

ソープとか多いんだっけ?

あいみょんはこの曲から嫌いになったわすっかり東京に染まりやがって北千里なら許せたのにな!

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-hKxS)2022/06/22(水) 20:22:59.52ID:6cc3UKr80
ゴリポン君があっただろ!!

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-kPvr)2022/06/22(水) 20:29:40.13ID:dpYh9cGIa
>>4
関西人だったのか🥴

>>3
ソープは知らん
ピンサロはある

伊勢崎線沿線民の肩慣らし的都会、それが北千住

東口の大学誘致で何故か長年続いた文房具店が店仕舞いする不思議

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-06Zj)2022/06/22(水) 22:23:27.61ID:7SDJmjOO0
嫌儲には根拠があると信じる方も存在するからな

>>4
北千里のほうが万博公園とか太陽の塔とかエキスポシティとか入れれてお洒落なのにな

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)2022/06/23(木) 12:48:41.55ID:jzgL79t00
ネトウヨには、やさしさだけで生きてけないの?

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60d-mNG0)2022/06/23(木) 12:52:06.09ID:e1W2pCfb0
幸手をさって越谷こしてそうかそうかと北千住

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)2022/06/23(木) 13:42:58.85ID:jzgL79t00
犬食うのは当たり前なんだぞ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-06Zj)2022/06/23(木) 14:36:50.43ID:jzgL79t00
俺はビーガンの奴らだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています