【悲報】メルエム「飢えて死ぬ人間の隣で全てを持ってる人間がいる。狂気の沙汰と思わないのか?」 すまん、これどう反論すればいいの? [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ b30d-oPkx)2022/06/24(金) 09:52:37.52ID:RMJEsuEI0?2BP(1000)

何も言い返せんかったは・・・
ネテロも無言だったし
https://up.gc-img.net/post_img/2016/05/xieRLgiYtd3CF2U_vCJJN_303.jpeg


https://www.google.com/?hl=ja

>>3
こういうの見るとやっぱり冨樫上手いなと思うわ

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-5WmY)2022/06/24(金) 18:03:58.00ID:KIYHpy+2d
理想の実現に必要なのは
やっぱ殺されない力と金や地位に揺るがない心だと思うから
ブレーン次第ではいい線行くとは思う

>>22
労働しない奴は何の役にも立たねえじゃん
蟻の王は絶対強者だから神の視点断じてるだけ

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-WaTF)2022/06/24(金) 18:28:15.40ID:OJ8GtSEV0
>>333
人間の価値を経済的価値として見るなら老人や障碍者らの資産価値はむしろ高いんです。
高額年金を受給してますからね。僻んでも仕方ありません。それも成せる業です。
差別主義者らも結局は平等を求めているので矛盾しているんです。

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-WaTF)2022/06/24(金) 18:46:13.73ID:OJ8GtSEV0
ライオンなんか男が他所の家に押し入って主人を追い出し子供を皆殺しにして
それ見てた奥さんがきゃー素敵結婚してーといってその男とセックスするんだ。
そして新しい家庭をその男と築いて強い種を残してライオンは最強になった。
人間社会はそこまで狂ってないから別にいいじゃん。

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-iAjv)2022/06/24(金) 18:47:47.89ID:DBWJPftIa
持ってる人間がそれをいうか???

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-WaTF)2022/06/24(金) 18:57:40.60ID:OJ8GtSEV0
今はまだいいほうじゃないの?
格差是正が人口爆発に繋がったんだ。
人間なんて抗生物質がなかったら九割以上が簡単に死んじゃうんだから。
九割死ななくなったから人口爆発が起きたのであって。
本来なら生き残れない人まで生き残れるようになった良い時代なんだ

怠けて他人を食い続けた結果が今の日本だろ

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-WaTF)2022/06/24(金) 19:04:31.19ID:OJ8GtSEV0
>>338
相続税をこんなにも取られる国はそうないよ。
外国なんて先祖の遺産で代々遊んで暮らしてる一族も多いから
日本はそれ許さないからね。

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-yCl2)2022/06/24(金) 19:12:38.76ID:Geuho5pRM
>>308
大量の市民が巻き添えになる上に仮にそこを無視しても討伐作戦に当たってたハンター協会が責任を追求されて色々終わるんや
そもそも本当にネテロでも倒せないレベルなのか不明だったし、だからまずはああやって誘導して戦闘して駄目なら自爆はベターな流れだったと思うよ

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be51-KtZt)2022/06/24(金) 19:12:38.94ID:HTSjQyBN0
>>15
徳仁やんけ
安倍ちゃんでもいいけど

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-WaTF)2022/06/24(金) 19:33:25.80ID:OJ8GtSEV0
>>341
東大のエリートを成蹊の落ちこぼれが動かした
これだけでも大偉業だったんですね

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-jTbD)2022/06/24(金) 20:52:03.32ID:ocZo8vuE0
そういう平等な世界を作ろうとした独裁者が何をしてきたのかは歴史を語るまでもないだろ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-dFqM)2022/06/24(金) 21:01:07.78ID:lHNfsD900
その思想が失敗してきたことは歴史が証明してる

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)2022/06/24(金) 21:36:49.27ID:ZRHXCyFo0
人間食って産まれたから知能が高いって意味不明よな
食われるやつなんか頭悪いやつばっかだろ?w

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38f-KtZt)2022/06/24(金) 21:39:21.64ID:iWvTdLCu0
森羅万象をもつ安倍晋三

0347佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW e3af-1INB)2022/06/24(金) 21:47:23.80ID:J5buL2+m0
かたや身長ひとつスマホの機種一つで小競り合いしてる匿名掲示板があるらしい

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa77-xPQh)2022/06/24(金) 21:56:13.79ID:Ta80tj400
努力の差よ

だから滅んだ
って言ってなかったっけ?

>>349
それ悟空

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-hKxS)2022/06/24(金) 22:48:07.49ID:+diyjNi60
>>9
>>24
こういう的外れな反論、アスペだなこいつら

ジャップの大半はそれが当たり前だと思ってるから狂気じゃないんだわ

>>15
聖帝の悪口は許さないよ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)2022/06/24(金) 23:05:23.22ID:+pMynqE/0
ネトウヨ「全てを持ってるほうに生まれてこなかった自己責任」

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b673-Y+Mi)2022/06/24(金) 23:19:51.26ID:yOe8tO6U0
王の言い分は半分合ってて半分間違ってる
デスノートのキラと同じ
正義とは民主的に行われるべきでファシズム(王やキラ個人の暴力による解決)であってはならない

0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4719-RMhX)2022/06/24(金) 23:21:11.04ID:62DE4/1y0
大きなお世話

0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-yR4g)2022/06/24(金) 23:37:44.86ID:dGRlYHLp0
何もしない全てを持っている人間って富樫のことじゃん

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cac7-Frq2)2022/06/24(金) 23:42:07.31ID:w7Kuf8510
>>340
ネテロがタイマンにこだわった結果の自爆だから全然ベターじゃないぞ

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-fUg7)2022/06/24(金) 23:45:44.28ID:dQE+midj0
なんだいい人じゃん

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-Qhs/)2022/06/25(土) 00:07:31.75ID:C/tBty/30
人間社会ってそんな単純なものではないけどね。

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-Qhs/)2022/06/25(土) 00:12:04.43ID:C/tBty/30
国境線を無くしてみんなで仲良く住もうとやっても上手くいかないから国境線を敷いたわけ

ワンパンマンのガロウが同じことを言ってる

>>15
蟻編の独裁国家は普通に北朝鮮の事だろう

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-cMQc)2022/06/25(土) 02:25:57.41ID:hxKmqT/y0
こんなのは人類史であらゆるヒトが試してきたことだろ
今がその結果で
今でもそれを公平に正そうとする人々はいる
20歳くらいの幼稚な発想なんだよ
生まれたて王

「今でもそれを公平に正そうとする人々は、20歳くらいの幼稚な発想」ということになってしまうのでは

ありがとう自民党

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-MDA+)2022/06/25(土) 07:24:35.87ID:HqvlyFhq0
自然界には実質喰われる為に生まれてくるような生物も存在するんだが
力で争うことすら出来ずに捕食されるような
そんな理不尽に比べたら可愛いもんだろ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-oHrC)2022/06/25(土) 07:28:00.41ID:o8aGD44W0
ネテロの動きに支障がなく、動きからメルエムがまったく気付かないほど超小型
金も技術も足りない貧者でも、作り方を知ってれば低予算かつ短期間で大量生産できるコスパ
超小型でも凄まじい爆発半径と、爆心地は溶岩まみれになるほどの超火力
さらに遅効性の致死毒(放射能暗喩)が体内に残留するのみならず、空気感染して潜伏して感染を広げる
唐突な前借りで大人化して無双、その後ノーリスクで治癒

なんやこのアスペ展開、なろう以下やろ

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f27-CyMF)2022/06/25(土) 07:31:38.23ID:Xxy7ZRvW0
でもこれやられたら俺たち死ぬでしょ
まずいよこれ

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-APmc)2022/06/25(土) 07:49:16.57ID:F21JZOc50
富が均等になった世界
見てみたい

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-+2GM)2022/06/25(土) 08:57:38.62ID:P+h1keXl0
>>368
冨樫ってそういうもんだろ?
それをアホが崇めるのパターンじゃん

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-XsAS)2022/06/25(土) 09:03:25.91ID:daXAOpVna
平等とか言ってるけど才能の有る人間だけを生かしてそれ以外の雑魚を殺してるじゃん
そりゃあ才能あふれる人だけで世界作ったら平等なるだろ

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-Qhs/)2022/06/25(土) 09:38:07.54ID:C/tBty/30
有能な人のほうが先に死ぬんだっての
項羽と劉邦みたくね

安倍晋三と(ヽ´ん`)

だから!すみませんって言ってるじゃないか😡(狸寝入り)

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-mX8c)2022/06/25(土) 15:37:22.71ID:R7Qwgj/Pa
>>373
脳筋バカの敗北者

答えは沈黙
ハンター協会のトップはさすがだね、

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-RO4Q)2022/06/25(土) 16:45:37.93ID:5bzhjGDKM
短時間で知識付けたガキの言葉

差のない世界なんてないんだよ

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-gadC)2022/06/25(土) 19:39:37.79ID:GOsTBsgDM
こんなカブト虫テロリストでも殺せるだろ

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f31-f6x0)2022/06/25(土) 19:41:22.33ID:z/KW3FBg0
暑くて死ぬ人間の隣でエアコン効かせてる人間がいる
狂気の沙汰とは思わないのか?
https://i.imgur.com/Y551M05.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています