「かぐや様は告らせたい」4期?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-kbt6)2022/06/25(土) 01:01:12.90ID:FU4vXWyt0?2BP(3334)

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-n+mT)2022/06/25(土) 02:13:36.32ID:016kvrzd0
ここまで見て思ったけどメインヒロインのかぐやより魅力あるヒロインおるから微妙に感じる
あとヒロイン固定ものより五等分もたいなヒロインレース物のほうがなんだかんだ盛り上がるわ

かぐやはもうええかなって。アニメ4期あっても飽きたしワイは見ないわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-NHbO)2022/06/25(土) 02:14:08.07ID:Fv8ULQdf0
セックスするやつ?

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-mREv)2022/06/25(土) 02:14:58.51ID:4nE2ngd10
>>84
特番のオープニングでじゃんたまコーナーは期待してくださいって言ってたけど引き弱いよな
Mリーグ好きは見るだろうけどアニメファン的には面白味ないわ

ピークは過ぎたが続編は普通に見たい

誰が一番人気なん

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff3-XsAS)2022/06/25(土) 02:23:07.88ID:ODdKk/Vn0
ちゃんと告白するまでやるんかな
どんな流れだったか覚えてないわ
盛り下がる一方だったし

>>89
ミコたそ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f05-XsAS)2022/06/25(土) 02:28:33.24ID:K/gHw65r0
原作が売れ続けてる割にアニメは売り上げもイマイチだしな
自分もアニメ2期ぐらいから原作と何か違う演出入れたりとイマイチ感あったし
何時までも鈴木を新人大物歌手?って持ち上げたりアニメはもう別にいいよ
原作だけ綺麗に完結してくれれば

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-qKQQ)2022/06/25(土) 02:29:14.02ID:scx601WS0
冬休み編の方が好きなんだよなぁ

この作者はシリアスやらずにギャグだけやってればいいのにね

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff3-XsAS)2022/06/25(土) 02:40:27.06ID:ODdKk/Vn0
これクロ高っぽいんだよな、くだらない事を大真面目にやるあたりが
作者が好きなのはスクランらしいけど

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tQxS)2022/06/25(土) 02:41:38.47ID:R5BrBiJUM
嬉しい

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc7-2XEp)2022/06/25(土) 02:57:41.36ID:z/xF2LAd0
こっから先は蛇足だろ

>>4
今回も安定の面白さだったよ

この作品は結ばれてしまったら終わりだろ
阿波連さんも同じよ

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-jJ3W)2022/06/25(土) 03:53:31.36ID:9Bn4OzuZ0
セックスしねーじゃん
それだけのために見てたのに騙された

屋上で告白するまではホント神ってたんだけど
その後は蛇足すぎてな

スピンオフで井伊野と石上の話描くとかならまだ分かるんだけど

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-tCSL)2022/06/25(土) 04:32:29.70ID:ffFmP1qf0
流石に劇場版で簡単にまとめるだけだろ
原作はまじでこっからどんどんつまらなくなっていく
特に会長が最終章でクズ化するのがキツい

このアニメ、えろいん?

二期より面白かったわ監督変わった?

もう終われよ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-HIN6)2022/06/25(土) 06:19:44.96ID:SSHBvjiN0
海外の反応が凄いな
皆騒いでるわ
そらあんな綺麗な終わり方した最終回じゃ盛り上がるわな
もうここで終わっとけってまじで・・・

藤原さんがかわいいだけ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ck7m)2022/06/25(土) 06:23:32.28ID:2WQyZx6e0
3期の最初は全然盛り上がらなかったけど尻上がりだったな
A-1やる気出せよと文句言ってすんません

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-Wsfh)2022/06/25(土) 06:24:30.78ID:YkRQ6FUU0
青春がキラキラしてて当然みたいな雰囲気になってから読むのがキツくなった

そもそも才能とか諸々持てる者同士の恋愛だからこれは自分には最初から遠くの喧騒程度のものでしかなかったが
自意識過剰キモチビの市川をスカした人気者キャラとかにしたのはなんかもう色々へし折られた気持ちになった😔

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-Heyh)2022/06/25(土) 10:22:08.91ID:58x6WHXPp
>>103
エロくは無いな

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-+HJs)2022/06/25(土) 10:32:25.59ID:XtYa7KKp0
ギャグ漫画のガバガバ設定がベースなのに無理してシリアスやりだすと滅茶苦茶になるんだよな
銀魂はその辺上手く扱ってて凄かったんだなあって

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-LW8F)2022/06/25(土) 10:39:46.30ID:7rFhuz/z0
abemaアニメ3チャンネルが深夜1時30分からかぐやDAYになっている

最後までアニメ化しろ

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DrrO)2022/06/25(土) 11:04:23.97ID:lFTgycpLM
石上編は途中までなら会長かぐやの頭脳戦よりは面白いけどオチが糞だったな

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf74-ju8s)2022/06/25(土) 11:06:44.22ID:CtTG87oC0
>>46
ヤンマガだから全然ありだわ
財閥のお嬢様の初体験が高2
処女厨は脱糞するのか?

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-Qhs/)2022/06/25(土) 11:16:25.88ID:2EZC4ysk0
スピンオフの保育士やれよ

>>116
年度またいだから高3?
まあ17であることには変わらん
ページ数超過せずクリアなのでOK

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5jmv)2022/06/25(土) 12:30:37.03ID:vtzMufOX0
>>112
日常ギャグコメディで話を進める時はシリアス長編を挟み新キャラ追加してまたギャグに戻るってやり方は銀魂に始まったわけでもなく割と常套手段だし
かぐやはシリアスがどうのと言うかラブコメ描く男の漫画家にありがちなくっついた後を描くのがとんでもなく下手ってパターン
なんてことは無いくっついた所で終われば良かっただけ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-HIN6)2022/06/25(土) 12:38:39.31ID:vT3w0Wdea
最後のミコちゃんと石上良かった

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-Qhs/)2022/06/25(土) 12:46:52.13ID:EqQYqoMf0
キスの次の話はロリかぐや・アホかぐや・氷かぐや様の話だろ?
映画化するほどの話じゃないし、OVAでは話が長すぎるので普通にTVじゃね

A-1はいい仕事するわ
安定して面白い

ここがピークで4期以降はつまらん

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-tCSL)2022/06/25(土) 15:24:38.26ID:MT2R/EbD0
4期なら4期って言うだろうし飛ばしたのかオリジナルをOVAだろうな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-qRH7)2022/06/25(土) 15:32:33.06ID:UScumODJ0
カップル成立後の話は男は興味をなくすけど
女は違うし映画に金も出すので映画化しかないだろうな

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-gvt3)2022/06/25(土) 16:14:27.52ID:OokjW+kR0
ミコちゃんと石上はどっちもいい子だね

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-Wsfh)2022/06/25(土) 16:17:30.45ID:YkRQ6FUU0
自分の青春と比較しちゃうからやめてほしい

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-gXkX)2022/06/25(土) 18:37:07.51ID:yHo6iNx/0

すげえ気持ち悪い作品
好きなら告れよ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-gvt3)2022/06/25(土) 18:59:35.25ID:OokjW+kR0

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f08-iCO3)2022/06/25(土) 20:01:49.71ID:FU4vXWyt0
てす

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-sehm)2022/06/25(土) 20:07:14.54ID:Pk7X7v5ld?PLT(15001)

もうピークは終わった

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f1c-XsAS)2022/06/25(土) 20:10:51.58ID:iyuI0cyT0
告白がピークだと実際に付き合うと上手くいかないよな

4期はセックスする?

するぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています