【悲報】ガルちゃん見たら「彼氏向きの男性、結婚向きの男性」とかいうトピ立ってて泣いた…自分勝手過ぎだろ… [234576718]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-/+po)2022/06/25(土) 06:35:09.30ID:PW8N3a5q0?2BP(1000)

要は若いうちは散々イケメン陽キャとパコついといて年取ったら落ち着いた相手と結婚して養ってほしいってことだろ?
身勝手過ぎだろ…
マンモメンいるんだろ?説明しろよこれ

https://mdpr.jp/column/2440252

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f07-Wnz4)2022/06/25(土) 06:54:24.49ID:nKKzHGce0
ガルおじしかいないから

お嫁さん検定してるおまえらと変わらんな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-gjSi)2022/06/25(土) 06:55:03.90ID:5bV6q5oi0
彼氏にも結婚相手にも選ばれず1人で死んでいくボッチンコおじさん、また早朝から空しく女のことばかり考えててカワイソウ😭

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZJ2K)2022/06/25(土) 06:55:32.36ID:PW8N3a5q0
>>22
そういうことじゃねンだわ
人間の細胞は3年ごとに全とっかえするから3年前と全くの別人なのか?拘置所にいる死刑囚は3年で無罪になるのか?違うだろ?

>>13
ハメた時に人柄が分かるし
それ次第やぞ

>>13
逆にハメもせずに何が分かるんやって話や

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-Wsfh)2022/06/25(土) 06:56:16.05ID:YkRQ6FUU0
(ヽ´ん`)おまえ以外の女

種付け向きの男性も追加で

>>19
処女で結婚したら家事育児仕事免除されるの?

チンモメンって女から相手されないから女を敵視してるよね

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)2022/06/25(土) 06:58:16.45ID:XLM7dLBQ0
おっさんが立てたトピを気にしてどうするんですかねぇ…

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cnIX)2022/06/25(土) 06:58:46.61ID:vBzSQfBrM
ガルちゃんてウヨ爺しかいねえあの? 頭おかしいんじゃねえのお前

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)2022/06/25(土) 07:01:41.14ID:pMgLuvXEa
>>26
3年目の浮気ぐらい大目に見てよ〜って歌あるぐらいだし
3年ってやっぱ節目なのかもね
おぢがよくカラオケで歌ってて覚えたwメロディしゅき

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZJ2K)2022/06/25(土) 07:02:07.77ID:PW8N3a5q0
>>31
家事ができる、なんてのはDVしないなんてのと同じくらい当たり前だろ女として 

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8c-UsaL)2022/06/25(土) 07:03:55.83ID:V6cJD91T0
>>28
女もイケメン陽キャ氏と身体の関係だけで全員が終わるわけではないでしょ
デキ婚かもしれないけど実際に結婚するケースもあるだろうね

>ハメた時に人柄が分かるし
>それ次第やぞ
つまり それは女も同じってこと

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hcf-d5lX)2022/06/25(土) 07:05:21.60ID:pG41Q66dH
まず女は種用とATM用男を分ける
そここから全てのモテ論がスタートする

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-XsAS)2022/06/25(土) 07:06:12.20ID:dIl/Rq8z0
>>8 執事と違うか

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-XsAS)2022/06/25(土) 07:06:42.63ID:dIl/Rq8z0
>>11 これはワロタw

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-u0tS)2022/06/25(土) 07:10:05.02ID:fkqVLP+B0
俺はアセクシャルだから結婚も恋愛もした事ない 無性愛者って意味な

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-26HD)2022/06/25(土) 07:10:47.72ID:Ibgaul+ma
すまんそのトピ立てたの俺だは

結婚がゴールと思ってる独身男性って“浅い”よね

要は結婚相手としてふさわしいかを見極めるまで体を許すなと

僕はただのちんこでか男でせ

これは不倫向けの男性まで想定している

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f78-QUjx)2022/06/25(土) 07:22:48.16ID:OCCFHldc0
ドスケベで時間にルーズな女だって付き合いたいけど、
やっぱ結婚するとなると料理作れたり寝坊しない女のほうがいいよね…

立場変われば同じことやるやろ

見極めるために情報交換するトピに処女も多いと思うけどなぁ
ちゃんと考えてて最近の子は賢いなと思った
男も情報交換やってるじゃん片親育ちがどうのとか
配偶者で外れ引いたらキツイってよく分かってる
当たりでも人間だから、何かしら欠陥あるから、そこを自分でカバーできるかどうかだよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-XsAS)2022/06/25(土) 07:27:51.13ID:dIl/Rq8z0
>>35 5年目の破局とセットなんですけお^^

>>47
顔や体の相性を優先するなら、かさむ食費分を稼ぐか自分で作り、朝は起こしてやれば無問題
それをしたくない相手は選ばないこと
選択肢を狭めないのも大事

FMKで男の品評会してるってこと?戦争だろこれ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)2022/06/25(土) 07:36:17.41ID:JBTA8zNQ0
今見たら同窓会誘われなかった人スレが立ってて完全に向こうのお前らでワロタ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)2022/06/25(土) 07:38:15.66ID:tjN7GTEx0
毎日品評会やってるくせにピュアだなおい

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-1Hqt)2022/06/25(土) 07:38:46.55ID:PsBylw760
女で言い変えればセフレ向きの女とは別に結婚は処女がいいみたいな話ですよね
フェミさん…?

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vjoU)2022/06/25(土) 07:42:12.13ID:3lVtGXitd
>>54
煽るのも煽られるのもアフィ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-1ArM)2022/06/25(土) 07:47:15.83ID:52PtJgJh0
見たいんだけどURL貼ってくれ

>>54
マンさんの品評会が教室でやってたように芸能人とかに対してやってると思ってたのが
一般人にもやってる事がネットで明らかになって「女もすなる~」って感じだと思う

品定めの年季が浅いからピュアさが残ってんだよ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-5jmv)2022/06/25(土) 07:51:14.14ID:H/hU0FOu0
お互い様やん

>>1
一生独身

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc6-voZr)2022/06/25(土) 07:55:29.34ID:uyHw3/c20
どうせチンポ入れたらどうでも良くなる

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-kKA6)2022/06/25(土) 08:01:11.65ID:/bt7qkI90
逆に訊くけど、彼女向きとお嫁さん向きの女性の条件って一緒なんすか?

婚活なんて言ってる時点で察しろとw
結婚を考え無い付き合いと
結婚を前提の付き合い
を分けてる時点で男へ求める物が違う
結局金目当てになるw

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-jJ3W)2022/06/25(土) 10:07:26.34ID:QldiVUBa0
おまえらもやればいいんだよ
若い時はセフレいっぱい作って結婚は処女
これで満足だ

お前らだってヤレル女と付き合う女を別で考えてるやん
特に風俗嬢とかに対してさ

男も同じ区別つけてるしな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-boEX)2022/06/25(土) 10:28:07.68ID:HTpozInE0
>>65
風俗なんて行ったことないし女とデートとかもした事ないが

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-vc+7)2022/06/25(土) 10:45:22.47ID:0Ebsj43B0
ガルちゃんで常駐してるネトウヨおじさん
ここにも常駐してるだろ

>>67
すき家、ニンニクの芽牛丼& ダブルニンニク牛丼 発売。風俗行く前にこれ食べとけ [427211404]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656096017/

>>68
鬼女とかガルちゃんとか
女が集まりそうなところで洗脳するためにずっと昔から入り込んでるよな
ガチで気持ち悪い

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f62-xwkp)2022/06/25(土) 11:48:21.99ID:tLQrUkoQ0
>>70
ふたばとヤフコメもやべーと思う

でも俺も結婚相手と穴要員とは分けているからなぁ電車

やるのはブス巨乳ってのと同じだろ
要するに人に見せて優位に立てるのが彼氏で恥ずかしくのが旦那

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています