ゴキブリに冷却スプレーを直撃させ、勝利宣言からの・・・ [427211404]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-FYPc)2022/06/25(土) 08:29:42.70ID:zgjmzt6Ia●?2BP(2000)

スーパーマーケットでも販売できる
アースジェットやアースジェットプロプレミアムやゴキジェットプロではなくて
薬局・ドラッグストアのみ販売できる
第2類医薬品の「ゴキジェットプロ 秒殺+まちぶせ」

こないだ部屋に10㎝のムカデが出たんやが
物理無効魔法耐性ありみたいな奴だな
全然倒せんかったぞ

(ヽ´ん`)害虫駆除モメンだけど素人は素直にゴキジェットプロ使えよプロでも使うんだから

>>4
まじ?今度試してみるわ

0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TRjL)2022/06/25(土) 22:48:00.61ID:uSQz5tMO0
冷却させて動きを止めてからの、パークリでオーバーキルじゃね?

>>464
刺激して加速する前にハサミで

>>464
ハサミで頭を切り落とせ
切り離された胴体は丸まって逃げないしそのうち死ぬ

キンチョールとかアースジェットなんかでなくとも界面活性剤ならゴキは殺せる
キレイキレイ噴射で十分

0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc6-hYij)2022/06/25(土) 22:54:13.41ID:2QCVuwX30
ゴキブリは寝てる時に噛んでくるからな

>>464
箸で摘まんで貯めた熱湯に落とすの楽しいぞ

>>464
殺虫スプレーとライターで火炎放射器にして当てるとすぐ青くなって死ぬ 魔法耐性ないよ

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-iCO3)2022/06/25(土) 23:05:02.81ID:r8gvqXs+0
>>464
倒す必要はないんだよ
長めの挟める道具持っとけ
ポリやステンレスの入れ物にいれたらもう這い上がれない

あとは死ぬまで観察してもいいしトイレに流してもいい

0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sbT5)2022/06/25(土) 23:14:13.44ID:F3OeAwEh0
>>425
バイトってことはまだ若いのか人生失敗おじさんだろうけど
社会に出たらそういうのめちゃくちゃいっぱいある 「普通こうしたほうがいいんじゃないの」を誰も言わない

洗剤で窒息死させるのが
暴れることもなく死んだふりされることもなく安定して殺せる気がする

>>463
だな(´・ω・`)たけーけど

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-fs2i)2022/06/26(日) 03:36:17.27ID:qd+BiI010
ホムセンでブレーキクリーナーとかパーツクリーナーって名前のスプレー売ってるやろ
あれGにシュッとしてみな
飛ぶぞ

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-JdQC)2022/06/26(日) 04:38:50.37ID:2m3uJMVQa
エアガンで撃ったらバラバラになって逆に怖かった

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-bjAs)2022/06/26(日) 04:41:34.01ID:ZK0bKws4d
>>4
俺もコロナで買った大量のアルコールスプレーが殺虫剤としてしか使われなくなってる。

火使うのは燃えたのが逃げ回って牧場一つなくなった事あるじゃん
蜂も煙使ったりするけど業者がミスって家が全焼ってのあったな
ゴキなんか手で捕まえて潰せよw

>>274
日本製でジワる
こんなんどこ製でもええやろ

>>75
缶のラベルデザインもうちょっとオシャレにならんの?(;´Д`)

0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fec-/J5B)2022/06/26(日) 05:10:03.57ID:BZp+TiRL0
百均で小さいザル買ってこいよ

スプレーに角度があるからな 改善しないのか

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QypI)2022/06/26(日) 06:26:14.57ID:eUsB7OcEM
冬の内にコンバット置いて置くのが1番だな
大体は夏いなくなる

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)2022/06/26(日) 06:28:32.15ID:Ho8/m+2v0
>>9
>>78
罪もないおじさんに何てことを…

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-XtR2)2022/06/26(日) 07:10:28.61ID:ptajWHG+0
クレ556かけたらスピードUPすんの?

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f14-yjUy)2022/06/26(日) 07:18:15.16ID:PDSrvdB+0
去年はちっさいゴキが部屋に大量に出て地獄だった
ブラックキャップで死骸も大量

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4d-R+FV)2022/06/26(日) 08:46:32.70ID:vqGZtw6Q0
生ゴミをベランダに出す様にしたらもう
15年くらい全く出なくなったわG

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-6U+u)2022/06/26(日) 09:10:57.15ID:YKKHtNYB0
>>358
その頃の人類って全長20mくらいだったんだろ?

ペットいて殺虫剤使うの怖いから、捕獲して外に捨てられるように
「むしとり ぴた郎」とかいうの買ったわ
使い物になるといいんだが

テンパって銃乱射するも殺される雑魚みたいな悲鳴

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-f4vH)2022/06/26(日) 11:43:36.77ID:v3GckJe00
>>75
第二類医薬品だから登録販売者でも売れるし

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-f4vH)2022/06/26(日) 11:44:34.90ID:v3GckJe00

ゴキブリは掃除機で吸え
これで取り逃がしたこと皆無
ただし掃除機を開けるのは戸外でやれな
サイクロンだと回転で瀕死の状態だけどな

一回思い切ってパンチで潰すと以降はなんて事はなくなる。
殺虫剤探してる間に逃してしまう可能性考えると手で潰す事が最適解となる。

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-FtXd)2022/06/26(日) 14:29:47.93ID:CRuEdtqI0
>>199
一人暮らししてたころの俺かよ
カサカサと目障りで腹が立って思わず手で捕まえてしまったわ
その後トイレに流した

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-BYhf)2022/06/26(日) 14:57:38.02ID:gpbbjRwd0
最近のゴキブリ学の学びとして

スプレーかけたあとの鳴き声→鳴き声ではなく空気孔が塞がれたことによる音
飛ぶのではなく滑空→普通に飛ぶ

あとなんかあるか?

0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)2022/06/26(日) 15:54:16.25ID:lzexBRCIa
次亜塩素酸かけたら死んだ

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-M/+6)2022/06/26(日) 15:56:13.68ID:pV46GTuE0
速すぎるから怖いんだよな

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-prgb)2022/06/26(日) 19:43:34.91ID:vX8jQf8/0
動物愛護法がみだりな動物に苦痛を感じる

>>496
掃除機の中で卵が孵りそうw

昨日黒々としたやつが出てしまった
入りたてだと思うがやっぱ排水溝周りかねぇ
洗濯機が直でパイプと排水溝繋がってるしそこからだと防ぎようがないんだがどうしょ

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-MDA+)2022/06/27(月) 07:26:28.41ID:3OLopfh2d
除湿除湿除湿除湿除湿
これに限る

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-HIN6)2022/06/27(月) 07:28:24.66ID:zNvwe2/u0
黒色、アホ毛、スピード、向かってくる、飛ぶ、タフ

この生物まじで害悪以外にない

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)2022/06/27(月) 07:32:26.26ID:FP0Z23qb0
>>1
ケチるな
固まるまで噴射しろ

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-Cla0)2022/06/27(月) 09:56:43.80ID:aAwUbUwk0
>>503
洗えばいいんだよ

ゴキブリを一匹ずつ殺すって殆ど意味ないんじゃない?

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-vqmy)2022/06/27(月) 10:07:02.18ID:MCaFlic50
>>16

>>503
放置しないですぐに取り出すんだよ
なんで、放置前提なんだよw

>>318
低脳すぎてワロタ
小学校に戻って勉強しような
https://i.imgur.com/kHCy1wJ.jpg

>>334
なんだかんだエサとなるものは地上のが多いから低層階が多いよ

エレベーターに紛れ込んで一匹二匹出ることはたまにある
あとは高層階で植物大量に育ててるような部屋があるとそこが生産工場になりがち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています