【画像】ベランダでシコってた住人、管理人に警告されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/06/25(土) 09:10:10.54?2BP(2000)

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5f-Cr0m)2022/06/25(土) 09:16:56.35ID:Yhy7NMdX0
ハッキリ書けよ、カルピスと

警察呼べよ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f34-rmEO)2022/06/25(土) 09:17:19.70ID:JK8iuuhn0
ベランダと言うか外気に擦るとな
よく滑るんだよこれが
スコスコスコスコ

柔軟剤こぼしただけかもしれないだろ!

雪見オナニー

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-47fI)2022/06/25(土) 09:17:55.15ID:RxtIealwd
言うほど白いか?
半透明だろ?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-iR5H)2022/06/25(土) 09:18:10.18ID:cTUIcmkUd
母乳の可能性も捨てきれないだろ

>>32
は?黄色いだろ?

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-i+ZJ)2022/06/25(土) 09:18:39.75ID:uPNruYIv0
>>32
黄色味がかかってるし、よく見るとツブツブゼリーみたいなの入ってるよね

ちーんクソスレ

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-mEV3)2022/06/25(土) 09:18:49.13ID:sNx3L+uzr
ただの白い液体だろ

>>1
こんな可愛い女の子がウーバーイーツの配達員なの?信じられん

めちゃくちゃ可愛い、ウーバーイーツ
なんかよりキャバクラで働けばええのに
フォトショでいじってるのかな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcd-bLui)2022/06/25(土) 09:21:31.84ID:Y5+b3zgc0
手すりに止まった鳩の糞かもしれねーだろ!上の階の住人のせいにするな!

レスしとるのもウーバーイーツの
おっさんで笑った

ベランダで巨乳人妻とファックしてる素人AVあるのにな

出したてじゃないと白い液体じゃないだろ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-hs4/)2022/06/25(土) 09:24:51.25ID:Ksmg4qAu0
ウーバーイーツ汚いなぁ

>>21
ガスと水道は引き落としにしても領収書兼検針結果票が入ってるよ
電気はウェブで見るようになってるね

精液の色に詳しいモメンが集うスレ

警告で済んでよかったな

スポーツジムのシャワー室でシコってるわ即流せるし🤗

>>43
出したてでも黄色がかってるんだが

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-eBKn)2022/06/25(土) 09:28:14.49ID:2XWYmnkO0
下の階にはっきり白い液体と分かるほど出るか?

種は撒き散らすもんやん

0052210 (ワッチョイW 7f7c-r1B8)2022/06/25(土) 09:30:20.88ID:RNjLOOt+0
ベランダ喫煙よりマシ

0053神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spa3-ayK9)2022/06/25(土) 09:32:42.15ID:2K491Fsvp
こんなかわいい子が配達しに来るならウーバーイーツ使うしかないやろ

0054神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spa3-ayK9)2022/06/25(土) 09:33:39.57ID:2K491Fsvp
>>20
クソワロタw

男に部屋貸さないのが正解

謎の白い液体

ちょっとまって、女子かもしれないじゃん

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-mEV3)2022/06/25(土) 09:38:15.49ID:sNx3L+uzr
乳が張って仕方がないママの可能性もあるしな

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-+2GM)2022/06/25(土) 09:40:09.13ID:/Ntfol8bM
お前らベランダにも出たことないのか?
実際にシコって『液体』を下の階に垂らすとしたら、股下が手すりを超える巨人
、または別の場所で『液体』を出して態々下の階に垂らしてる池沼、または
手すりの上に立ってシコってる気狂いのどれかだぞ?
こんな張り紙が意味あるとは到底思えない。

家の中ですら外から見えるように露出したらアウトだぞ

通学路沿いのアパートに住んでた時渋い顔でタバコ吸いながらしこってたわ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-tCSL)2022/06/25(土) 09:47:35.80ID:lcw/n+NO0
ベラシコ

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-aIV9)2022/06/25(土) 09:48:47.72ID:U4V7VO+sp
>>59
ベランダの手すりが格子になってるタイプのベランダもあるんだよ
田舎は知らんけど

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-9GqX)2022/06/25(土) 09:52:05.40ID:UPwvObiq0
ジャップの性欲は異常

どう見ても精子です

ちんこ時計の人も大変やなぁ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cnIX)2022/06/25(土) 10:47:52.72ID:bmhaCSBJM
>>38
なんで女だと思った?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-qwWj)2022/06/25(土) 11:07:46.25ID:XtmhzOIb0
>>20
なるほど

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-pUBj)2022/06/25(土) 11:17:46.40ID:82VovkS+p
ベランダ塀がついてるから射精しても下まで落ちることはない

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-nr1M)2022/06/25(土) 11:20:57.53ID:el9bd3ID0
>>9
ん?

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-WaD/)2022/06/25(土) 11:24:39.40ID:Nen1B5M6a
白いとかAVみすぎだろ
俺のは半透明つぶつぶゼリー混じりだが?

>>20
ガイア「生やすなァッッッ」

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-ewYR)2022/06/25(土) 12:00:41.86ID:YAPfnEHC0
リプがキモい

赤とかワインレッドとかマゼンタとか一括りにしないのバカにするくせに
精液の色は女みたいにワーキャー言うんやなお前ら

>>74
オッサンだけどその3つは区別してるし寧ろ区別しない奴を馬鹿にするわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f08-GKPB)2022/06/25(土) 14:30:52.36ID:QTLFNRwa0
管理員は紙貼ってるだけでは🤔

リアルザーメンスプリンクラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています