35歳で一度も彼女出来たことないんだが。異端か? [581963685]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-faza)2022/06/25(土) 09:19:08.18ID:G5r5oNYs0?2BP(1000)

時代の境目のキーワードは「異端児」「地方」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74d0a7adb61d2fda22640a089ef14203686c2cb

>>157
デートなんてした事も考えたこともなかったから何度か一緒に出かけたりはしてたけど改めて付き合うとなるとどうすりゃいいのかも分からんしいっそその方が楽だわ
1人ならいつでも気楽に屁こけるし

俺39先輩やぞ?

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-1ArM)2022/06/25(土) 12:01:56.41ID:52PtJgJh0
仕事でボコボコに叩かれて成長するのは楽しかったけど
他の人は普通は恋愛でもそれやってんだろ
すごい

モテ期が無かったの?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-bv46)2022/06/25(土) 12:07:54.07ID:GUVG8AoF0
時代の最先端だぞ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-Ds2r)2022/06/25(土) 12:11:23.69ID:15mH64K+0
>>73
おい、やめろ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-RO4Q)2022/06/25(土) 12:15:12.96ID:Mu7OxJoDa
社会から排斥されてるのか

普通

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-2fIh)2022/06/25(土) 12:18:37.46ID:JLEgIi77d
39歳でいたことないけど28くらいのときに職場の好きな子を飲みに誘ってワンナイトしたことはある

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-2lfq)2022/06/25(土) 12:19:12.45ID:iwjYLAW90
そういえば俺一回40前後でモテ期来たぞ
まだ諦めるのは早い

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-dedx)2022/06/25(土) 12:19:53.86ID:OzpWOSHc0
10代の頃にコンビニやスーパーでバイトやってるとすぐできるよ
これ以外では無理だわ

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-2fIh)2022/06/25(土) 12:20:27.43ID:VNhuinsx0
彼女いるのって聞かれた時になんで今はいないですって答えるの?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-1ArM)2022/06/25(土) 12:25:32.27ID:52PtJgJh0
本質的には20年前のニート問題と変わらないなこれ
「はたかなくていいじゃん」と一緒

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-OvQe)2022/06/25(土) 12:29:09.96ID:aqwEwiBXa
もっと若い頃に馬鹿なこと恥ずかしいことして失恋も経験すればよかった
人との付き合い方も好きになる方法もわからん

会社で同僚にら話しかけられたり後輩に仕事教えるだけなのに好きになっちゃって苦しい、自分がモンスターになっ行くのがわかる
風俗狂いとかになったほうがまだ精神保てそう

俺なんか物心ついてから常に女につきまとわれて来たから
むしろ自由な人生おくれてる人に憧れる。
女なんて面倒なだけでむしろ自分のことに金も時間も使える人の方が
素敵な人生だよ。

それまで彼女できてないなら後10年しても彼女はできないね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-q1LB)2022/06/25(土) 12:32:03.85ID:Q5qwyMXx0
>>1
安心しろ、俺は48歳でまだ彼女いたことないし童貞だ。

20人の女の子知人ができりゃ、一人くらいは向こうからアタックしてくるもんだよ
彼女が出来ないんじゃなくて、女の知人ができないだけさ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XsAS)2022/06/25(土) 12:34:46.75ID:wPMtuke90
>>77
なにこのキチ

>>181
でもどうしようもないのから言い寄られても意味ないしな

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XsAS)2022/06/25(土) 12:36:36.40ID:wPMtuke90
女って、彼女いない男とか独身に敵意を向くのって何なの?自分に関係なくないか?

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-xVr5)2022/06/25(土) 12:38:08.03ID:r1bC6hFDM
暇つぶしに海外の子と話してたら優しくて泣けた
日本人よりは返信してくれるわ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-gXkX)2022/06/25(土) 13:19:45.75ID:0lSJ74Cr0
>>184
え?どういう理屈で弱者男性が女性の敵になるの?
むしろ逆じゃね
もっとかっこよくなれってことか?

>>10
時代とか何言ってんだ?おまえのことだぞ?

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-PzMR)2022/06/25(土) 13:22:39.26ID:MmgD16Di0
>>101
ほんこれ

20だけど大学で入りたいサークルなかったからサークルはいらなかったら孤立してた友達は一人
女の子のライン交換したり.stでファッション見て整えたり異性との交際のための努力はするけど多分本当は交際とかどうでも良くてマウント取られたくないだけ
世間体を気にしてるだけなんだろうなって気がついてきた

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff4-bLui)2022/06/25(土) 14:13:12.92ID:SchjGOIy0
会社の先輩でそういう人いたけど40代のババアと結婚してったぞ
相手が上なら全然有り得る

>>152
彼女いくつ?もうエッチしたのか?

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa0-RolN)2022/06/25(土) 15:00:16.58ID:/L4oNmCM0
30%くらいいるらしいから異端とは言えない

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc6-1Hqt)2022/06/25(土) 15:01:39.48ID:Niui55FI0
マッチングアプリやれよ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-WNFp)2022/06/25(土) 15:11:43.15ID:l8vFsVVh0
39歳で人生で初めて彼女ができて9歳年下で巨乳(推定でGカップくらい)と付き合い始め40の誕生日にセックスして幸せの絶頂を迎えたが
非モテ人生を歩んできたので結局数カ月後に振られた

大学まで行って彼女なしは色々とやばいから自省しろ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-UvoE)2022/06/25(土) 15:35:16.14ID:rvqnQrdGM
>>194
どうやって出会った?

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)2022/06/25(土) 15:39:09.63ID:7eyxOV4N0
最初に付き合った相手と結婚するに決まってるだろ。お前の婚期はまだだということ。

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-WNFp)2022/06/25(土) 15:42:15.07ID:l8vFsVVh0
>>196
会社の仲良い人に紹介してもらった
友達はいない

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-5LY2)2022/06/25(土) 15:42:50.10ID:Zm2HNNzva
昔なら色々疑われるレベルだけどな

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-hBnZ)2022/06/25(土) 15:44:07.14ID:lBCd+GZ10
普通

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-MDA+)2022/06/25(土) 15:48:10.55ID:/UqUrrZW0
この間友人から女性紹介させれたわ
俺にふさわしくないような高スペック女だった
今回は頑張ろう!って思ったけど
相手に全く興味持ってもらえなくてワロタw

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)2022/06/25(土) 15:48:48.90ID:7eyxOV4N0
女ってのはよ、天下の回りものだから出会った時に細かいこと考えずやっときゃええのよ。

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)2022/06/25(土) 15:49:36.32ID:7eyxOV4N0
>>201
とりあえずやっとけ

まあそういう人もおる

異端というより雑魚

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-RO4Q)2022/06/25(土) 16:43:30.31ID:5bzhjGDKM
4割だろ

性欲衰えたら彼女も欲しくなくなる
つまりそういうこと

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-2fIh)2022/06/25(土) 17:28:40.64ID:IkfxDQ4w0
>>201
こういうのあるから一対一の紹介って絶対嫌なんだよなぁ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-kfqI)2022/06/25(土) 18:08:52.02ID:bwnjw4C00
>>101>>188
少なくとも昭和時代までは見合い結婚で普通に世の中回っていたわけで、恋愛が人生に必須ということは全然ないんだよな。
これも欧米の産物で、もともと恋愛なんか向いてない日本人が無理やり猿真似しようとして、無駄に疲弊している人間を量産してるんだよな。

既婚子持ちの35歳だけど嫁がクソすぎて今が人生の中で一番彼女欲しい

>>209
淘汰に時間かければいずれ恋愛強者だけ残った集団のメリットは出てくるよ
そういう集団のほうがモチベ持ちやすくなるだろ
様々な分野で競争も自然と起こるようになるよ

異端じゃないし異端かとか思ったりネットで同意求めたりしないでのんびり生きろよ
何でもかんでもネットで自分は間違ってるのかとか確かめなきゃ生きていけないその根性をどうにかしろよ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-kfqI)2022/06/25(土) 18:13:05.20ID:bwnjw4C00
>>211
そもそも恋愛というもの自体が、過去の遺物として淘汰されるかも知れないけどな。

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-gXkX)2022/06/25(土) 20:04:16.59ID:CWg8WwgU0
>>209
クソゴミメディアが恋愛ドラマ流しまくったせいで
馬鹿マンコだけが恋愛にあこがれるようになった

厄介な生き物に変質させたのはテレビメディアの責任

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています