小学生時代の沢口靖子さん、格が違う [612875364]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0a-CAd2)2022/06/25(土) 10:58:04.56ID:KZi7Uvlx0?2BP(1000)

「科捜研の女」打ち切り報道から一転〝復活〟の事情 安定して2桁視聴率、テレ朝会長のお気に入りとも
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a0c2952790557487bd6d61b5608e8006b40ca7

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-gTzl)2022/06/25(土) 14:27:50.92ID:q33p4X0H0
>>18
圧倒的なスペックの差やな

>>18
レベチやん

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-/kXS)2022/06/25(土) 14:46:31.35ID:7fC5Eecz0
誰か忘れたが大物の芸能人がめちゃくちゃ美形な人は人生辛いよ
って言ってその美形の例として
沢口さんとキムタクをあげてた

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-Kjya)2022/06/25(土) 14:58:34.01ID:WHyBVB4/0
>>12
最後まで読めたおもろいな全然知らんかった

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-eEVx)2022/06/25(土) 14:59:16.87ID:3qH2pAfO0
西武グループの話は禁止だ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc1-0+6c)2022/06/25(土) 15:01:16.94ID:DIy8QbWm0

ないわ

20年前に有楽町線内で見たわ
満員電車で普通に座ってたけどみんな絶対気付いてた

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-H0HQ)2022/06/25(土) 15:05:17.39ID:YrbALXFZ0
さすがビオランテ

桃太郎伝説で歌が下手だといわれていた人?

でも子宮内壁に堤義明の出したであろうゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんだろ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-G2Dv)2022/06/25(土) 18:09:34.17ID:dEWOwjV4a
>>56
「君は美人すぎるから普通の人生は送れないと覚悟しなさい」
って中学生のとき教師に警告されたんだろ
その時想定された普通じゃない人生の中では最良の部類なんじゃないの

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-LFGq)2022/06/25(土) 18:10:04.83ID:k9S3XK+y0
西洋人みてえ

韓国系の人なんでしょ?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-bLui)2022/06/25(土) 18:18:00.74ID:cy+lI57aa
綺麗なのになぜか苦手なんだよな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-UbLO)2022/06/25(土) 18:46:11.95ID:9FkBZUUH0
>>21
多分40年そこら前の物なんだろう
みおつくし?とか言う朝ドラの再放送がちょっと前まで早朝に流れてたけど
顔とか割とパンパンで演技もそんなに…の割に
映ると画面の雰囲気ごと変える謎のフィールド展開してたな そも肌質が別っぽかった

真田広之と結婚させて美男美女の子供をバンバン産ませたかったな

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f70-k5Xs)2022/06/25(土) 18:55:38.91ID:Ug75qIDQ0
>>12
久しぶりに見たけど閲覧数すげえことになってるな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbd-B5tG)2022/06/25(土) 19:17:34.93ID:AYg+S67h0
なお堤

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-tCSL)2022/06/25(土) 19:20:22.62ID:J69w9gJJ0
言うほどか?
子供時代受け口の方が大人になると整うのだろうか

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-tCSL)2022/06/25(土) 19:25:24.37ID:J69w9gJJ0
まだ57歳ってことに驚く思ったより若い変わってないという意味よりも
昔から同世代のトレンドから外れたところにいる貫禄あったろ、他に似てる存在感なのは由美かおるだろうか

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-QypI)2022/06/25(土) 19:29:50.78ID:zTxfDCxba
武田○矢「あのションベン臭かったガキが大女優面して」

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-qwBH)2022/06/25(土) 19:30:16.17ID:dz6tFkYQ0
結婚できなかった可哀そうな女
ガッキーは一抜け出来たが、綾瀬はるかも同じコースを歩んでいる

整い方が異常

スザンヌっぽい

声が残念

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-JXgY)2022/06/25(土) 20:06:36.07ID:F/0zEob9p
君は美しすぎて不幸になる

って学校の先生に言われたんだっけ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-JXgY)2022/06/25(土) 20:08:57.75ID:F/0zEob9p
>>76
こうゆう女優って有力者の二番目の妻だったりするんだろ

別格の美人だね

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-bJIL)2022/06/25(土) 21:54:02.88ID:Us72ZB/B0
ゴジラ映画でデビューだったような記憶

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-tCSL)2022/06/25(土) 22:25:43.66ID:J69w9gJJ0
>>81
一番の妻にして自慢しろとはならないのか

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f14-XsAS)2022/06/25(土) 22:28:23.29ID:GH1OODQO0
堤の愛人だったってのはいいことだったんだろうか? 

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-wD+D)2022/06/25(土) 22:29:36.95ID:JlibTiB/0
>>18
浜辺美波が口ゴボに見える

演技がね(´・ω・`)
いつまでたっても大根役s

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)2022/06/25(土) 22:54:04.92ID:hU9+OkhM0
>>85
移動ヘリだぞ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-qwBH)2022/06/26(日) 00:11:12.74ID:DTbA6vG40
>>85
吉永小百合も愛人だったね

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)2022/06/26(日) 00:11:50.75ID:kfMXW9fB0
俺の娘の方がマシだわ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)2022/06/26(日) 00:12:35.76ID:kfMXW9fB0
>>86
女でこのエラは父親岩石じゃね

元カノが、似てると言われてた

すっぴんでも眉とか目じりとかが揺るがなくて化粧するとむしろ薄くなるタイプだとは今では思う

沢口靖子の漫画は凄いよね
プライベートな事を何も知らないからこそ
神秘性は保たれ、アイドルとして自分の中で永遠になるという話をしている
沢口靖子のところを、たいして口も聞けなかったクラスのマドンナに置き換えてもおなじだ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-BgJQ)2022/06/26(日) 01:30:36.47ID:2Obj4m8M0
>>59
これはるちゃん?
スイちゃんが口元を気にしてるの見てて辛いわ

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)2022/06/26(日) 01:43:22.43ID:hGQNOQVt0
>>92
お前みたいの気持ち悪いから3ch行け

沢口靖子の卒業した高校って、与謝野晶子も卒業していたりしていて、
すごく大阪の良い歴史を映し出している学校なんだよな。

そういう意味でも印象深い。

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-ofvm)2022/06/26(日) 02:29:00.91ID:YNXDR+jm0
ルヴァンだぞ

NHKのいないいないばあ によく似た子が出てるよね
ハルキちゃん

>>34
実現してたらすごい美形の子供が生まれそうだな
夫婦のどちらに似たとしても

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-Wu9E)2022/06/26(日) 08:59:38.49ID:easY7v6JM
こんなに美人なのに性格は優しく演技も上手くて歌も上手いとか完璧超人だよ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd1-G+/E)2022/06/26(日) 09:03:47.37ID:+AjIxuVb0
>>12
なんで六角さんを綺麗に書いて
沢口を高橋とかゴリラみたいにかいてんだよ殺すぞ

歯茎が出ていて成功した女優は
この人と能年だけ

>>12
ええやん

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-rr7o)2022/06/26(日) 11:22:59.17ID:ej85HW/V0
中学時代の長澤まさみも格が違うぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています